Законы В России пропаганда наркоты и вовлечение в наркоманию несовершеннолетних - не преступление!

Oleg10011001

Условно здоров
Happy Birthday to You
Реакции
9.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Прочитал статью: "Спайсы объявляют вне закона" и узнал, что в соответствии с новым Законом пропаганда наркоты и вовлечение в наркоманию несовершеннолетних - не уголовное преступление и соответственно за это даже не посадят:
Не забыли законотворцы и о рядовых потребителях «синтетики»: они будут привлечены к административной ответственности за уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий и соответствующего лечения; за вовлечение несовершеннолетних в употребление дизайнерских наркотиков, их пропаганду, употребление в общественных местах.
Интересно, что вы об этом думаете? Закон кстати - президентский...

Очень хорошо, сильно актуально! Теперь можно в оперативном порядке -идентифицировать наркотическое и психотропное вещество и привлечь к ответственности.
У нас не возбуждались дела по ст 228 УК РФ, если вещество не значилось в списке психотропных или наркотических веществ. Вот они и бесчинствовали.

Лично я за ужесточение сбытчиков/распространителей и изготовителей - пожизненно!!! Такие люди сознательно с целью наживы загубили и обеспечили наркотическую зависимость многих людей!

Лично я за ужесточение сбытчиков/распространителей и изготовителей - пожизненно!!!
Лично я за возвращение смертной казни, причем с предварительными долговременными калечащими пытками и видеотрансляцией этого процесса в Интернете - это самое то что нужно для выродков подсаживающих на наркоту детей:devil:

Oleg10011001, у нас мораторий. я думаю пожизненно с конфискацией имущества осужденного и близких родственников в самый раз придется! к мусорным бакам их всех!

Ребяточки вы мои я очень ценю Вас и Ваше мнение'но неужели не понятно кому это на руку и обсуждать тут нечего ,кто их крышует ?кто может решить вопрос в любом городе по сбыту? Кто может принять закон об пожизненном заключение всех кто это продвигает и зарабатывает на этом миллионы? Кто их гребет в конце концов?))))спайс пять лет попродовали а теперь признали ахахахаха!!!!!когда нету совести и ответственности за будущее а есть только сиюминутные прихоти типо наживы так и будет всегда вот и все ..... К сожалению это так и так везде на всей планете .

Очень хорошо, сильно актуально! Теперь можно в оперативном порядке -идентифицировать наркотическое и психотропное вещество и привлечь к ответственности.
У нас не возбуждались дела по ст 228 УК РФ, если вещество не значилось в списке психотропных или наркотических веществ. Вот они и бесчинствовали.
А продукты которые перепичканны химией в том числе привозные тоже не идентифицировали?!)))Все это чушь к сожалению,раньше был гост так как люди были нужны чтоб страна развивалась ,сейчас нужны только деньги на которые еды нормальной за средний цену не купишь здоровье тоже соответственно ,вот и строят больницы фарм заводы от которых только прибыль и оправдание всего того что туда людей привозят якобы лечится,для чего тогда все эти органы созданы которые идентификацию делают только тогда когда пирожки подгарают у самих и людей уже покосило не известно сколько смысл тогда всех этих тысяч сотрудников если в метро стоят эти твари таджикские и т д и продают не стесняясь,я захожу в торговый центр на теплом стане там этих мразей человек десять и все продают спайс что не понятно что это наркота если её нет в тех же табачках где налогообложение и остальная общепринятая чушь ????я одного за шкирку взял и сказал ему еще раз увижу подойдешь сломаю седло,на выходе меня ждали доблестные сотрудники местного ОВД плюс опер который начал мне пояснять что такое ст хулиганство,с ним я решил вопрос и у него спросил после тебе самому как ? Твоим детям они тоже продадут или они в другом Мире живут ....он мне ответил ну ни мне так другим будут платить так хоть я заработаю,понимаешь?)))хотя в стране где пьют типо культурно уже все понятно ,вот реально жаль детей которые прописоченны играми и видеороликами на ютубе которых отучают думать еще в детстве,а потом играют в законы которые действуют выборочно,кто приносит миллионы будет дальше торговать те кто не приплачивает для галочки их будут ловить и показывать по ТВ и это замкнутый круг к сожалению

Интересно, убийство барыги дурью прокатит за самозащиту и/или защиту окружающих? По идее, они уже давно должны быть вне закона, и за их голову, по хорошему, должны давать награду...

Последнее редактирование:
Концепцию которая построена на смерть можно оправдывать лишь для того, чтобы она работала,тебя с детства накачивают тем чего нет в реале но при этом играют в Реаль так проще находить понимание у тех кто её накачен и не хочет для всех выделяться ,если алкоголь не имеет ни грамма полезного зачем он нужен? Если табак это яд зачем он нужен?!если в аквариуме болеет рыбка то все постепенно заболеют тоже но с разницей во времени плюс родятся новые и со стороны все вроде бы хорошо много рыбок и разных но все они в одном аквариуме)))если яд то никому нельзя так должно быть а раз это не так значит уже что то не так;)

Дар, я считаю, что если у тебя есть желание травиться - травись, нет проблем, но если ты втягиваешь в это дело других, то тут уже другой разговор...

Дар, вообще я рад видеть тебя в строю, по прежнему некурящим:) Помню в начале засматривался на твой счетчик (по не выкуренным сигаретам), а сейчас у самого такой, но у тебя сейчас вообще какой-то нереально большое значение, но надеюсь у меня со временем будет такое же...:)

Дар, я считаю, что если у тебя есть желание травиться - травись, нет проблем, но если ты втягиваешь в это дело других, то тут уже другой разговор...
Да это так,но здесь тема ведь немножко другая,но это неправильно всё равно ,травится по желанию когда есть выбор а выбор кто дает те кто придумывает законы,да и те кто хотят травануться они же не уверенны в том что это их убьет ведь так?!ну хотя бы по началу пока их мозг соображает без привычки к этому правильно? Но тогда зачем все эти миллиарды на медицину исследования и т д?Нету в списке значит можно это ведь формальность а жизнь она же реальна не только в формальностях ведь так?

а если малолетки еще недопонимают а со всех сторон такие же примеры сверстников и он что может самостоятельно решить ?как он определит степень вреда и т д? А в списке нет значит можно типо,вот это ответ на все вопросы якобы но ведь если ввести урок по защите и самосохранению своего здоровья было бы дешевле миллионов зарплат продажных нелюдей в погонах или я ошибаюсь?

а выбор кто дает те кто придумывает законы
Необходима люстрация жителей кремля и гос. думы. В гос. думу вообще необходим десант психиатров и их там постоянное представительство; нужно чтобы депутаты заране давали согласие на медицинскую помощь!

да и те кто хотят травануться они же не уверенны в том что это их убьет ведь так?!
Это их не убьет (по крайней мере - сразу), а сделает - психами!

я когда вечером иду в парк по пути я встречаю десятки моргиналов сидящих на лавках и т д с пивом в говно умотанных и т д я понимаю что у всех своя голова и т д но всё же это же известный факт почему не запрещают ,ведь есть яд есть токсин и т д ,поэтому считаю рыба гниет с головы!идет трезвый с работы человек его бьют пьянь толпой ведь не единичный случай так проблема есть но ведь пить можно и дозами не кто не продает хочешь бутылку а хочешь ящик, далеко не секрет что даже нормальный здравый с виду человек после приема может стать далеко не здравым риск есть ?есть!Поэтому уже давно не смотрю телевизор мне смешно там все это смотреть и поэтому считаю идею Медведева чистой формальностью от неизбежности а не мерой которая реально поможет!завтра мальчик из института придумает новое вещество образно , и его еще пять лет не будет в списке а все в округе будут видеть умирающих людей и что это решит?!поэтому тему считаю закрытой ))

Дар, вообще я рад видеть тебя в строю, по прежнему некурящим:) Помню в начале засматривался на твой счетчик (по не выкуренным сигаретам), а сейчас у самого такой, но у тебя сейчас вообще какой-то нереально большое значение, но надеюсь у меня со временем будет такое же...:)
Взаимно,вот у тебя будет железно и такой и еще больше;)

...поэтому считаю рыба гниет с головы!
Нечего подобного, Путин не бухает, в отличии от позорища - Ельцина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня другое недоумение - властипредержащие России втравливают Россию в войну (холодную или горячую - не принципиально), а у самих в этих странах дети живут... МОЖНО ЛИ ИМ ДОВЕРЯТЬ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ? Где живут дети Путина, Медведева и их ближников типа Пескова???

Oleg10011001, ты же нормальный не глупый человек,кто там и кого втравливает?)))ты чего,обычная игра под названием политика ,играется мировой спектакль да и все ,не ужеле непонятно?)))щас рублик типо поднимут пока конференция потом опять поднимут 200рябчиков евро будет стоить да и все, простые люди это как хозобслуга социума и все не больше не меньше,у нас одни бараны в основном живут радуются не понятно чему и не помнят что вчера им обещали одно завтра не сдерживая обещания придумали якобы другое и все довольны у всех миллионы платить за парковки навязанные и т д а о насущном никто особо и не замарачивается,зарплат не подымают продукты дорожают хоть мы не долларовая страна а все пляшут ахаха,ты думаешь та же наркота от кого ?)))поэтому и пропагандировать не статья потому что иначе как привлечь клиентиков)))))))))))понимаешь ....я поэтому и телевизор не смотрю т к это для умственно отсталых и тех кто просто не думает о чем то реальном,свободная страна понимаешь ли!давай забудем пусть разум победит ;)

Лично я за ужесточение сбытчиков/распространителей и изготовителей - пожизненно!!! Такие люди сознательно с целью наживы загубили и обеспечили наркотическую зависимость многих людей!
У меня товарищ сидел в тюрьме (по экономической статье). Тогда у нас шел год борьбы с наркотиками и в камере была куча "наркоторговцев". Т.е. милиции дали указку найти и посадить побольше наркоторговцев, вот они их и нашли: кучу лохов и козлов отпущения (деревенских алкоголиков, мелких обдолбышей и т.д.) А реальные наркоторговцы будут тусить на свободе с кучей бабла на кармане.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу