В США на ТВ будут крутить рекламу о вреде курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спустя десятки лет после того, как они были запрещены в эфире, большие табачные компании в США в эти выходные вернуться в прайм-тайм телевидения - но не по своему выбору.

1511299435_sharp-1844964_1280.jpg

Согласно постановлению суда, табачная промышленность впервые будет вынуждена рекламировать опасность курения.

Напомним, что более полувека назад, американские СМИ были забиты рекламой табака. Сигареты были наиболее рекламируемым продуктом на телевидении. Тогда люди курили почти везде, в ресторанах, самолетах и врачебных кабинетах. Все это длилось до 1970 года, когда конгресс запретил рекламу сигарет на радио и телевидении, а после и на рекламных щитах и на общественном транспорте.

via

Кстати, судя по ряду исследований, антитабачная реклама спонсируемая производителями сигарет приводит к увеличению процента курильщиков.

Я б на каждой пачке писала....я не хочу курить!Ненавижу!..и тп...Мы такие легко программируемые....Любая свекровь разведёт молодых...если будет по маленьку свой яд в отношения капать...
Просто...с потолка...к теме...

Так на каждой пачке и написано - Курение убивает громадными, на пол-пачки буквами.
Это я сейчас стал внимание этому уделять, например стоя в супермаркете в очереди, мимолётом смотря на пачки у кассы....
А когда курил, не замечал просто, смотря наверх пачки, доставая сигарету...

Реакции: finn
Так на каждой пачке и написано - Курение убивает громадными, на пол-пачки буквами.
Это я сейчас стал внимание этому уделять, например стоя в супермаркете в очереди, мимолётом смотря на пачки у кассы....
А когда курил, не замечал просто, смотря наверх пачки, доставая сигарету...
Курение убивает...это маленько другая программа кодирования))на понт взять..)

нужно ещё сделать чтобы пачки были безликими, серыми и стандартными. никаких твердых упаковок. только мягкая и сделанная из вторсырья, лучше из туалетной бумаги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу