ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
Привет всем дорогие жители форума ! Давненько я сюда не заходила . Через пару неделек будет год как я не бухаю и не курю , полет нормальный тяги нет и начинать не собираюсь . Осталась одна проблема не побежденная - ОБЖОРСТВО ! ![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Нахожусь в поиске вариантов занятий и времяпровождений которые дарят радость и альтернативны обжираловке . В тренажерку уже хожу , пешком уже хочу . 12 кг сбросила , но до нормы нужно еще как минимум столько же сбросить , а подлая жратва продолжает манить меня со страшной силой . Основным ключом к отказу от алкоголя и сигарет было окончательное понимание что это не кайф больше . Как найти кайф который выбьет из бошки мысли про еду ? Спорт конечно неимоверно помогает , но вот сейчас лежу болею , спортом не могу заняться , жрать охота постоянно , хоть плач![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
. Хожу и жру и думаю о том что все что сброшено не посильным трудом щас опять вернется в зад .
В общем буду рада вашим вариациям на тему как переключить мозг на что-то другое .
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Нахожусь в поиске вариантов занятий и времяпровождений которые дарят радость и альтернативны обжираловке . В тренажерку уже хожу , пешком уже хочу . 12 кг сбросила , но до нормы нужно еще как минимум столько же сбросить , а подлая жратва продолжает манить меня со страшной силой . Основным ключом к отказу от алкоголя и сигарет было окончательное понимание что это не кайф больше . Как найти кайф который выбьет из бошки мысли про еду ? Спорт конечно неимоверно помогает , но вот сейчас лежу болею , спортом не могу заняться , жрать охота постоянно , хоть плач
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
В общем буду рада вашим вариациям на тему как переключить мозг на что-то другое .