ВЦИОМ: доля пьющих россиян увеличилась до 67%

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Употребляете ли Вы алкогольные напитки и если да, то, как часто? (анонимный опрос)

• Несколько раз в неделю

Голосов: 7 13,0%
  • Два - три раза в месяц

Голосов: 6 11,1%
  • Примерно раз в месяц

Голосов: 7 13,0%
  • Реже, чем раз в месяц

Голосов: 8 14,8%
  • Не употребляю алкогольных напитков

Голосов: 25 46,3%
  • Каждый день

Голосов: 1 1,9%

• Всего проголосовало
    54
Та не... на место встала! Потребляют на душу больше, но душ тоже больше, получается, как у нас сейчас - пьют все, но понемножку. На самом деле откровенной пьяни в Германии:cold:.... И у нас сейчас, в связи с небольшим потеплением повылезало тоже море(((
У нас тоже можно наковырять синячные места, где пьяни навалом)))

Просто этот опрос ниочем. И выводы из него делать странно.
Прошли майские, начались шашлыки и пр.
Пили ли 9 Мая? 2/3 наверняка кружку подняло в той или иной степени
Причем тут увеличение с прошлыми цифрами?
Еще бы 2 января опрос провели )))

мы все отправимся в Рай

Так надо смотреть не частоту, а количество выпитого на душу населения. Выпивать литр водки и бокал вина - не одно и тоже.
разные стадии одного и того же заболевания (по моему личному субъективному мнению)

А я считаю, что нужно в первую очередь определиться с понятием "пьющие люди". Каким образом добывается эта статистика?
Красно-синий человек, стоящий (или лежащий даже иногда) в 8 утра с дрожью в руках в очереди за "чикушкой" и человек, выпивающий бокал вина за ужином - оба пьющие. НО, согласитесь, это разные категории граждан.
И если 67% граждан страны культурно употребляют алкоголь -абсолютно не вижу в этом ничего плохого.

А я считаю, что нужно в первую очередь определиться с понятием "пьющие люди". Каким образом добывается эта статистика?
Красно-синий человек, стоящий (или лежащий даже иногда) в 8 утра с дрожью в руках в очереди за "чикушкой" и человек, выпивающий бокал вина за ужином - оба пьющие. НО, согласитесь, это разные категории граждан.
И если 67% граждан страны культурно употребляют алкоголь -абсолютно не вижу в этом ничего плохого.
Одна и та же категория - химзависимые. Независимые - действительно другая категория, я считаю.

Все химзависимые не видят. Абсолютно не видят истину. Химзависимость мешает. Именно в этом её суть. А инстинкт самосохранения помогает ей, балда.

И не соглашусь, что это показатель низкого уровня жизни...
Все химзависимые не видят. Абсолютно не видят истину. Химзависимость мешает.
Ну не соглашусь. (Сам не употребляю алкоголь вообще с 2011 года). С алкоголем это работает несколько не так, как с сигаретами. Все курильщики - зависимые? Да.
Все пьющие алкоголь зависимые? Нет. Хотя, возможно, находятся на пути к зависимости.

Есть люди, пьющие всю жизнь, но знающие меру. И прекрасно при этом живущие.

Все химзависимые не видят. Абсолютно не видят истину. Химзависимость мешает. Именно в этом её суть. А инстинкт самосохранения помогает ей, балда.
Не всякое употребление алкоголя перерастает в алкоголизм

Согласился бы, если бы ты написал "не всякое УСПЕВАЕТ перерасти..."
Это ничего не меняет. Подавляющее большинство граждан нашей страны таковым не страдают. А доживают они до оного или нет - дело дцатое в этой теме и в этом контексте.

Одна и та же категория - химзависимые. Независимые - действительно другая категория, я считаю.
Ну по-моему ты чересчур категоричен. Хотя если это помогает по жизни и в борьбе с чем бы то ни было - то дай Бог.

Ну по-моему ты чересчур категоричен.
У Природы всё просто - истина абсолютна для всех. Даже для меня, хотя я и не хочу её признавать.
Мнение химзависимых у Природы веса не имеет, я считаю )))
Алкоголь "не вкусный" по природе - чтобы его не пили.

У Природы всё просто - истина абсолютна для всех. Даже для меня, хотя я и не хочу её признавать.
Мнение химзависимых у Природы веса не имеет, я считаю )))
Алкоголь "не вкусный" по природе - чтобы его не пили.
Я не отстаиваю алкоголиков и вообще пьющих, сам свой выбор сделал давно. Но...
Природа, про которую ты говоришь, слишком многогранна. И вес в ней имеет все, что в ней есть. Иначе этого нет.
Алкоголь не вкусный, но он есть. Если бы он не был нужен природе, его бы не было.

Я не отстаиваю алкоголиков и вообще пьющих, сам свой выбор сделал давно. Но...
Природа, про которую ты говоришь, слишком многогранна. И вес в ней имеет все, что в ней есть. Иначе этого нет.
Алкоголь не вкусный, но он есть. Если бы он не был нужен природе, его бы не было.
100500+
Судя по тому, что он в организме сам вырабатывается - значит он для чего-то нужен

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу