Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
Фффффсееееее!!!!

СрочнонадоотказыватьсяотмясапереходитьнаЗОЖсыроедениебегтрусцойинетрусцойпотомйогазакаливаниеиможетещечтозабыл.
shok.gif

я трусцой не бегаю...стыдно сказать - при наличии велосипедаконьковлыжсанок ни на чем, кроме машины не передвигаюсь, даже в бассейн не хожу.
Если бы мне сейчас прибавить физнагрузку, было бы ваще-ваще-ваще. Потому что было и я помню :rolleyes:
Надеюсь, с бросанием табака энергии прибавится, и надо ее будет куда-нибудь девать.

я трусцой не бегаю...стыдно сказать - при наличии велосипедаконьковлыжсанок ни на чем, кроме машины не передвигаюсь, даже в бассейн не хожу.
Если бы мне сейчас прибавить физнагрузку, было бы ваще-ваще-ваще. Потому что было и я помню :rolleyes:
Надеюсь, с бросанием табака энергии прибавится, и надо ее будет куда-нибудь девать.
Ivolga, если честно, сразила просто! На этот... наповал, вот!
good.gif

Если такое с людьми делает вегетарианство, то мне уже достучаться до небес для себя ничего объяснять не нужно.
Твоего личного примера достаточно с лихвой!
give_rose.gif

Реакции: Lea
Демьян, вот-вот. Я так именно и отказалась от мяса - посмотрела фото. Можно до хрипоты спорить сколько угодно, если без котлеты жизнь не мила. Можно читать страшилки про выпавшие волосы и зубы, тусклую кожу и морщины. А можно просто посмотреть и попробовать.

Демьян, вот, сколько дашь лет? Можно честно....:unsure:
Честно? Пеняй на себя! Если что я не виноват, договорились?
mocking.gif

Там где с коктейлем лет 26, остальные в районе 30, на камне наверное освещение не то, там ты старше выглядишь, фотка наверное неправильная просто.
smile.gif

мне в белых брючках у моря понравилась - такая девочка-морячка :inlove:

Честно? Пеняй на себя! Если что я не виноват, договорились?
mocking.gif

Там где с коктейлем лет 26, остальные в районе 30, на камне наверное освещение не то, там ты старше выглядишь, фотка наверное неправильная просто.
smile.gif
Наверно неправильная:D, на камне - 16 декабря было, последствия бросания, мои +3кило, вот и старше, а не свет. С соком- ещё курящая, на пляже- 2 мес без сиг. В общем, лишний вес прибавляет возраст, но я уже пошла вспять потихоньку. И вообще, 26 и 30- это не з5 и 40, ну, когда фотка неправильная.:cool:

Последнее редактирование:
Seagull, все, посмотрела. Красавица! Фигурка обалденная, мне б такую :) Даже себя теперь стыдно показывать, ну щас, отрою последние фотки...

Endsplit, слушай, ты сама такая классная!!! И фигурка классная и личико, но ты была права, без паспорта алко тебе не каждый продаст!:rofl: Мне раньше сигареты не продавали, когда с косичкой прибегала. Но, косичка- это святое!!!

Последнее редактирование:
Endsplit, слушай, ты сама такая классная!!! И фигурка классная и личико, но ты была права, без паспорта алко тебе не каждый продаст!:rofl: Мне раньше сигареты не продавали, когда с косичкой прибегала. Но, косичка- это святое!!!
спасибо, но если я чем в себе и недовольна всегда была, так это фигурой. Но это нормально, так у многих девушек и женщин) Надо за спорт браться, да питание в порядок приводить

спасибо, но если я чем в себе и недовольна всегда была, так это фигурой. Но это нормально, так у многих девушек и женщин) Надо за спорт браться, да питание в порядок приводить
Мне тоже надо, последний год вышел пенсионерский какой-то, надо тонус возвращать. А где твой дневник, что-то ссыли на него нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу