Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все, пойду выброшу все остатки курицы из холодильника)))вот...с сыночкой)))
СрочнонадоотказыватьсяотмясапереходитьнаЗОЖсыроедениебегтрусцойинетрусцойпотомйогазакаливаниеиможетещечтозабыл.
Ivolga, если честно, сразила просто! На этот... наповал, вот!я трусцой не бегаю...стыдно сказать - при наличии велосипедаконьковлыжсанок ни на чем, кроме машины не передвигаюсь, даже в бассейн не хожу.
Если бы мне сейчас прибавить физнагрузку, было бы ваще-ваще-ваще. Потому что было и я помню
Надеюсь, с бросанием табака энергии прибавится, и надо ее будет куда-нибудь девать.
Честно? Пеняй на себя! Если что я не виноват, договорились?Демьян, вот, сколько дашь лет? Можно честно....
Наверно неправильная, на камне - 16 декабря было, последствия бросания, мои +3кило, вот и старше, а не свет. С соком- ещё курящая, на пляже- 2 мес без сиг. В общем, лишний вес прибавляет возраст, но я уже пошла вспять потихоньку. И вообще, 26 и 30- это не з5 и 40, ну, когда фотка неправильная.Честно? Пеняй на себя! Если что я не виноват, договорились?
Там где с коктейлем лет 26, остальные в районе 30, на камне наверное освещение не то, там ты старше выглядишь, фотка наверное неправильная просто.
а я ? а мне? такое чувство, что от меня что-то скрылиSeagull - хорошаааааааааа....
Ладно, только удалю потом, ты тоже тогда выкладывай.а я ? а мне? такое чувство, что от меня что-то скрыли
спасибо, но если я чем в себе и недовольна всегда была, так это фигурой. Но это нормально, так у многих девушек и женщин) Надо за спорт браться, да питание в порядок приводитьEndsplit, слушай, ты сама такая классная!!! И фигурка классная и личико, но ты была права, без паспорта алко тебе не каждый продаст! Мне раньше сигареты не продавали, когда с косичкой прибегала. Но, косичка- это святое!!!
Мне тоже надо, последний год вышел пенсионерский какой-то, надо тонус возвращать. А где твой дневник, что-то ссыли на него нет?спасибо, но если я чем в себе и недовольна всегда была, так это фигурой. Но это нормально, так у многих девушек и женщин) Надо за спорт браться, да питание в порядок приводить