Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно партизанки.... Всё друг-дружке показали и спрятали!партизанки...
Понятно, если что, всегда пожалуйста ко мне в гнездо, там всегда людно и весло поэтому.Seagull, он есть, но ссылку я убрала, посчитала, что мне он больше не нужен, да он и в самом деле не нужен, мне не о чем писать, все хорошо у меня) хотя начиналось все не очень))
Вот Endsplit, и что делать?Seagull, он есть, но ссылку я убрала, посчитала, что мне он больше не нужен
Спасибочки ) а что же только меня? Женщин-то много тут ) а личка у меня тоже заблокирована?Вот Endsplit, и что делать?
Дневник у тебя заблокирован, а я тебя поздравить хочу! И где теперь поздравлять? Юмористка!
Возьму вот и тут поздравлю! А не оставила выбора!
Короче, поздравляю с Праздником Весны!
Желаю Тепла, Счастья и Любви! С 8 марта тебя!
У остальных женщин таких траблов с дневниками нет, я их там(в их дневниках) и поздравил!Спасибочки ) а что же только меня? Женщин-то много тут ) а личка у меня тоже заблокирована?
Весло? В гнезде?! Оригинально!ко мне в гнездо, там всегда людно и весло
Отличный ролик. Манера изложения специфична, но оно и понятно, наш интернет только в виде смехушечек и может все воспринимать информацию. Парень молодец, все аспекты разложил по полочкам и сжал в 10 минут. Реально талант.www.youtube.com/embed/FF8b8oRFdPI?rel=0
как то так попалось! легко и весело про вегетарианство
Я плохо разбираюсь в питании. И мне сложно судить о том, в чем я не понимаю. И я набираю информацию. Я нахожусь на этапе обдумывания, эксперимента со своим питанием. И, конечно, меня интересует тема о незаменимых аминокислотах, о важных веществах, о сбалансированности питания, о том, какое питание будет лучше для меня.Я вижу, Евгений Юдин живо интересуется вопросами вегетарианского и даже сыроедного питания а люди с подобными интересами раньше или позже сами приобщаются таки к вегетарианству, кто-то решается на эксперимент, а кто-то уже и по причине нездоровья, развивающегося на фоне традиционного "сбалансированного" рациона, в котором "присутствуют баранина, свинина, курогрудка, яйца, молоко, рыбка".
Конечно нормально. Если ты дрова колол весь день. Но если ты проснулся утром помятый и без энергии или только что поел и сразу же устал...Испытывать усталость, отсутствие энергии периодическое, видимо, нормально.
Испытывать усталость после еды нормально. Кровь идет на переваривание пищи, не?Конечно нормально. Если ты дрова колол весь день. Но если ты проснулся утром помятый и без энергии или только что поел и сразу же устал...
Испытывать усталость после еды нормально. Кровь идет на переваривание пищи, не?
Пищевой лейкоцитоз это называется. Реакция иммунной системы на внедрение в организм чужеродных белков - антигенов и вообще термически денатурированной пищи. Думаю, что не совсем это нормально, изо дня в день, из года в год...Испытывать усталость после еды нормально. Кровь идет на переваривание пищи, не?