Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
Seagull, он есть, но ссылку я убрала, посчитала, что мне он больше не нужен, да он и в самом деле не нужен, мне не о чем писать, все хорошо у меня) хотя начиналось все не очень))

Seagull, он есть, но ссылку я убрала, посчитала, что мне он больше не нужен, да он и в самом деле не нужен, мне не о чем писать, все хорошо у меня) хотя начиналось все не очень))
Понятно, если что, всегда пожалуйста ко мне в гнездо, там всегда людно и весло поэтому.:)

А я люблю морепродукты. Если от мяса еще хоть теоретически отказаться можно, то от морепродуктов в жизни не откажусь

Seagull, он есть, но ссылку я убрала, посчитала, что мне он больше не нужен
Вот Endsplit, и что делать?
unknown.gif

Дневник у тебя заблокирован, а я тебя поздравить хочу! И где теперь поздравлять? Юмористка!
biggrin.gif

Возьму вот и тут поздравлю! А не оставила выбора!
mocking.gif

Короче, поздравляю с Праздником Весны!
smile.gif

Желаю Тепла, Счастья и Любви! С 8 марта тебя!
give_rose.gif

84485382_8martaDKKD1.jpg

Вот Endsplit, и что делать?
unknown.gif

Дневник у тебя заблокирован, а я тебя поздравить хочу! И где теперь поздравлять? Юмористка!
biggrin.gif

Возьму вот и тут поздравлю! А не оставила выбора!
mocking.gif

Короче, поздравляю с Праздником Весны!
smile.gif

Желаю Тепла, Счастья и Любви! С 8 марта тебя!
give_rose.gif

84485382_8martaDKKD1.jpg
Спасибочки ) а что же только меня? Женщин-то много тут ) а личка у меня тоже заблокирована?

Спасибочки ) а что же только меня? Женщин-то много тут ) а личка у меня тоже заблокирована?
У остальных женщин таких траблов с дневниками нет, я их там(в их дневниках) и поздравил! :)
А вот насчет лички как-то просто в голову не пришло, старею наверное. :p

Реакции: Lea
Для себя я считаю так, если в вегетарианстве присутствуют баранина, свинина, курогрудка, яйца, молоко, рыбка, то я отношусь с симпатией к такому вегетарианству. :oops:

Мечта, а не вегетарианство.:smug:

Я вижу, Евгений Юдин живо интересуется вопросами вегетарианского и даже сыроедного питания;) а люди с подобными интересами раньше или позже сами приобщаются таки к вегетарианству, кто-то решается на эксперимент, а кто-то уже и по причине нездоровья, развивающегося на фоне традиционного "сбалансированного" рациона, в котором "присутствуют баранина, свинина, курогрудка, яйца, молоко, рыбка".
Я вот тоже еще 3 года назад худела по Дюкану, а это вы понимаете что такое.. и готова была бесконечно подстебывать любые разговоры о "питании травой" как единственно правильном. Кстати, доктор Дюкан тоже не дурак, и не просто так в его системе обязательны овсяные отруби - каждый день во время диеты, и далее всегда. Продукты распада животного белка, как мышечных тканей мертвых животных, так и их выделений, очень токсичны для человека и с трудом выводятся (о конкретных продуктах и механизмах - в учебниках биохимии для мед. вузов), поэтому и нужна клетчатка отрубей, иначе клиенты доктора очень быстро начнут болеть...
На сегодняшний день я считаю сам по себе отказ от мяса недостаточным условием отличного здоровья, веганское питание тоже грамотно должно быть составлено, но начинать в любом случае с чего-то нужно.. Да, и между прочим, хорошая преимущественно веганская диета дает тот эффект естественной нормализации веса, который вы ищете. Ну об этом у Алена нашего, Карра есть книжка.
На всяких случай оставлю здесь выступление Майкла Грегера, так как этот дядя в теме. У него также есть сайт на англ., где много ссылок на постоянно ведущиеся исследования, в нашей стране ничего похожего нет. Еще на тему можно почитать известное в узких кругах "Китайское исследование" д-ра Кэмпбела, книга вышла в 2013г., есть в сети на русском языке.

www.youtube.com/embed/FF8b8oRFdPI?rel=0
как то так попалось! легко и весело про вегетарианство
Отличный ролик. Манера изложения специфична, но оно и понятно, наш интернет только в виде смехушечек и может все воспринимать информацию. Парень молодец, все аспекты разложил по полочкам и сжал в 10 минут. Реально талант.

Я вижу, Евгений Юдин живо интересуется вопросами вегетарианского и даже сыроедного питания;) а люди с подобными интересами раньше или позже сами приобщаются таки к вегетарианству, кто-то решается на эксперимент, а кто-то уже и по причине нездоровья, развивающегося на фоне традиционного "сбалансированного" рациона, в котором "присутствуют баранина, свинина, курогрудка, яйца, молоко, рыбка".
Я плохо разбираюсь в питании. И мне сложно судить о том, в чем я не понимаю. И я набираю информацию. Я нахожусь на этапе обдумывания, эксперимента со своим питанием. И, конечно, меня интересует тема о незаменимых аминокислотах, о важных веществах, о сбалансированности питания, о том, какое питание будет лучше для меня.

На данном этапе знаний я считаю, что для меня лучше - куриные яйца, рыба, творог, кефир, молоко, куросиськи, свининка. И питаюсь этими продуктами. А в остальном я правоверный сыроед)))) я ем сырыми бананы, я ем сырыми яблоки, груши, киви, грецкие орехи. А так же я убежденный вегетарианец. Я ем хлопья из злаков, ем любимую фасоль вместе с бурым рисом. Ем отварную картошку.

ТО есть я взял все лучшее(?) из всех систем и стал так питаться. Это я так думаю на данный момент. Время экспериментов продолжается.

Ну, здоровым я себя не ощущаю. Только, боюсь, что такого и не бывает. Испытывать усталость, отсутствие энергии периодическое, видимо, нормально.:)

Испытывать усталость, отсутствие энергии периодическое, видимо, нормально.
Конечно нормально. Если ты дрова колол весь день. Но если ты проснулся утром помятый и без энергии или только что поел и сразу же устал...

Конечно нормально. Если ты дрова колол весь день. Но если ты проснулся утром помятый и без энергии или только что поел и сразу же устал...
Испытывать усталость после еды нормально. Кровь идет на переваривание пищи, не?;)

Испытывать усталость после еды нормально. Кровь идет на переваривание пищи, не?;)
Пищевой лейкоцитоз это называется. Реакция иммунной системы на внедрение в организм чужеродных белков - антигенов и вообще термически денатурированной пищи. Думаю, что не совсем это нормально, изо дня в день, из года в год...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу