Евгений Юдин, если бы вы не жаловались на самочувствие и упадок сил и разговора этого не было бы,
Ну, мое самочувствие я не могу отнести к упадку сил. В целом вполне все даже хорошо. Двигаюсь, живу на полную катушку. Меня устраивает. Мое плохое самочувствие было связано с 2-3 пачками в сутки крепких сигарет плюс гиподинамией. Сейчас с этим все хорошо.
Да я реальный чел, которому не нужно врать про идеальное самочувствие. Я ничего не продаю, не рекламирую, не пишу книжки.
Вы же видите людей вокруг.
Ага, вижу.
Мясо-молочный рацион я даже комментировать не буду, здоровья на таком не бывает.
Вокруг меня масса здоровых людей на таком питании.
Причины болезней имеют генетический характер, неизбежное старение организма, инфекции, воспаления, чисто физический износ организма и пр. Причем тут питание? Но на огульном сыроедении, которое представлено широко на ресурсах сыроедов, описания самочувствия такое, что даже раковые больные сочувствуют сыроедам. У них на химиотреапии выпадают волосы, а у сыроедов на питании. Жалко же дурней.
Пытаясь изучать сыроедение вы очевидно ищете для себя что-то получше, не знаю насколько сознательно, но пока не в состоянии даже попробовать.
А там нечего пробовать. Питаться едой, которую нужно балансировать приемами препаратов, следить за тем, чтобы из неполноценных аминокислот из гречки плюс фасоли организм смог синтезировать полноценный белок, плюс витамины и плюс хреновая усвояемость сырых фруктов и овощей - меня совершенно не устраивает. Меня вполне устраивает здоровое питание без перегибов. Сырых фруктов и овощей мне хватает. Они часть моего рациона.
Я читал форумы сыроедов для определения для себя ряда вопросов. Преимуществ я не увидел. Ни одного. А недостатков масса. Не убедили меня они.
Враки про отличное самочувствие меня умиляли. Особенно, когда 22-летние вьюноши и барышни пишут, как они хорошо себя чувствуют спустя всего 3 месяца на таком питании( обалдеть). Хотелось всегда спросить, а как должен себя чувствовать юный и здоровый человек? Видел случаи смертей, которые описаны.
Так что я не по пути с ними.