Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
Тема называется "Что вы думаете о вегетарианстве", а не "Что вы знаете о вегетарианстве".
все курильщицы гулящие бабы, и потенциально предрасположены к убийству и кражам наркоты из магазинов. согласны?

Психические заболевания никто не отменял
Никто и не говорит о псих.заболевании.Они все бодры и веселы
Кстати. Выдающийся русский психиатр Ю.С. Николаев причиной шизофрении считал аминотоксикоз мозга, в лечении успешно применял голодание и диету, абсолютно исключающую мясо, рыбу, копчености.

Кстати. Выдающийся русский психиатр Ю.С. Николаев причиной шизофрении считал аминотоксикоз мозга, в лечении успешно применял голодание и диету, абсолютно исключающую мясо, рыбу, копчености.
Мммм. Вот оно что, Михалыч, оказывается то.

Оказывается голод в 20-ые годы в России был лечебен. Посмотри, малыши просто светятся здоровьем.

20Century9.jpg

а при чем тут вегетарианство?

— Простите, — после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху иностранца, — при чем здесь подсолнечное масло... и какая Аннушка?
— Подсолнечное масло здесь вот при чем, — вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, — вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?

deus_rusos, жидкий хлорофилл по 1 ч.л. -3 раза в день)))

Кстати. Выдающийся русский психиатр Ю.С. Николаев причиной шизофрении считал аминотоксикоз мозга
Спасибо за информацию.Интересно.

путать веганов с вегетарианцами. и сыроедов с веганами.
Тогда поясните разницу,раз вам кажется,что где то указана неточность.

Вера в то, что такое питание многое дает, не дает им критически мыслить.
Иначе поклонение и фанатизм отключает разумное и логическое мышление.

а при чем тут вегетарианство?
Девушка, будущая фруторианка, соловьем уже третий раз что ли разливается, что голодание - лучшее питание, лечит болезни. А я ей показал наглядно, что такое голод.

К тому же многие любители ЗОЖа не прочь залить себе в задницу растворы для чистки кишечника. Они также чистят себе лимфу, кровь, печень, почки. Казалось бы, здоровое питание, а так приходится себя мучить этими процедурами. Но таки именно так.

Шлаки, знаете ли.:)

и дались вам эти тетки импортные, Толстова несите, он первый начал выпускать вегетарианские вестники еще лет сто назад.
Толстой перетрахал массу своих крепостных. Узнайте, какой он был в быту. Это человек больших страстей. И пил он, и курил, кстати. Это человек с глубоким внутренним конфликтом. Для меня он не авторитет. Психолог он слабый, философ совсем никакой. Он гениальный художник. Художник слова, естественно.

Реакции: Solo
достали путать веганов с вегетарианцами. и сыроедов с веганами.
курите матчасть, ато простыни строчите сами не понимая о чем.
Давайте покурим матчасть.

Лакто-ово-вегетарианство - это такое вегетарианство, при котором чувак не ест мясо, но ест мед, яйца, молоко.

Лакто-вегетарианство не хавают и яйца.

Ово-вегетарианцы и молоку говорят нет. Но яйцам да.

А веганы лишь иногда меду говорят да и то не всегда. Взято с Вики.

А те, кто любит пустить зубы в рыбу, не тру-вегетарианцы.

Такой прикол: была с друзьями 2 раза подряд в шибко мясном ресторане... а давно не виделись, я говорю, что мясо не ем. И тут они - каждый, внезапно стали объяснять, почему он ест :D это прям как с айфоном - у кого, к примеру, самсунг - объясняют, почему не айфон.

И тут они - каждый, внезапно стали объяснять, почему он ест
Вы удивитесь, но даже лошади едят котлеты, если дать. Так что, кто имеет возможность есть мясо, тот ест. А кто отказывается, даже имея возможность, тот мазохист-экспериментатор. Но это не запрещено. :DИ даже вовсе не порицается никем, в отличие от других поведенческих девиаций.

Solo, а причем тут лошади какие-то, вы зоопсихолог?

Solo, а причем тут лошади какие-то, вы зоопсихолог?
Нет, я не зоопсихолог. Но с лошадьми имела дело пять лет. С котлетой выяснилось случайно. Пришла на конюшню с бутербродом с котлеткой. Подошла к деннику, хотела котлету съесть сама, а хлебом угостить лошадку, но кто-то меня чем-то отвлёк, и я отдала котлету лошади. В результате лошадь съела и котлетку, и потом хлебушек. Но котлету съела с бОльшим энтузиазмом. С тех пор иногда я угощала лошадей котлетками. :)

Ну а что, кормят же рыбу рыбной мукой, такие сейчас времена...

Ну а что, кормят же рыбу рыбной мукой, такие сейчас времена...
Речь идёт о том, что белковая пища подходит практически всем, даже травоядным, хотя они могут обходиться без мяса. Но если их мясом угостить, то даже травоядные не отказываются. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу