Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
А сколько сжирает корова всяких жучков-слизнячков-паучков - кто ж считал-то...

хотя они могут обходиться без мяса
В том-то и дело, что все могут, кроме хищников.
Можно развлекаться кормить лошадь коровой, рыбу рыбой, китайцев обезьянами, без разницы - белковая пища подходит практически всем.

Yolki, я не знаю, как ты, а я точно зря полез в эту тему. Надо было тихонечко хихикать, наблюдая... Оставь их, им хорошо вместе:D

Эт где я трижды разливаюсь соловьем другими словами, что за гонево?
Вы выкладывали ссылку на исследование в сторону пользы голода. Вы писали, что любите по поствовать, в целом весьма позитивно характеризовали голод для здоровья. Минимум 3 раза видел это. В теме парня худеющего. И ни слова, что такая практика крайне опасна и в силу отсутствия какой-либо доказательной базы не применяется практически негде.

Вы не писали о том, что можно разрушить легко свое здоровье с помощью такого оздоровления, не писали, что потом человек слетает с катушек, что потом таким даже диетологи помочь не могут в похудении. Что нарушается работа центров насыщения и прочее. Сыроедение плюс голод плюс чистки весьма обычное явление для альтернативщиков.:)

В следующий раз цитируйте меня правильно.
В голодании вы разбираетесь так же, как и в питании
Я плохо разбираюсь в питании. И мне сложно судить о том, в чем я не понимаю.
Разбирайтесь дальше, теория - это не набор предположений где-то прочел или кто-то сказал, теория - это ряд проверяемых идей.

А в чем противоречие?
Сейчас набрала в гугле "сыроеды со стажем", а он мне Деми Мур, Маркуса Роткранца, Тоню Завасту, Алексея Мартынова, Алексея Воеводу :D

Голливудская звезда и, по совместительству, мать троих детей, Деми Мур (43) не устает удивлять мир необычайной стройностью. Секрет в том, что уже в течении нескольких лет она ест все сырым и свято верит в то, что такая пища – лучший способ выводить их организма ядовитые вещества.

Похудеть: на 2 килограмма за 1 неделю

Принцип: Все продукты употребляются в необработанном виде

Плюсы: Не нужно ничего готовить. Но мясо и рыба должны быть высшего качества, чтобы, не дай бог, не заразиться сальмонеллезом! Питаясь таким образом, ты очень быстро почувствуешь легкость во всем организме – словно крылья вырастут за спиной.

Минусы: Не все могут есть сырые продукты, особенно мысо и рыбу. Возможны проблемы с пищеварением. Хлеб и булочки при такой диете вообще есть нельзя.

Фактор здоровья: Сырую пищу ели наши далекие предки в каменном веке. Некоторые ученые полагают, что в процессе эволюции система пищеварения человека не сильно изменилась и обмен веществ почти такой же, как у наших древних пращуров. Исходя из этого, они полагают, что сырая пища и сегодня наиболее естественна и подходит большинству наших современников.

Я не знаю, кто такая Деми Мур, актриса какая-то. Так вот гугл выдает, что она ест мясо, пьет молоко. Баба не дура.

Вы просто отличный пример привели палеосыроеда.:)

Ей на сегодняшний день 51, и на каких только протухших помойках интернета вы черпаете вдохновение :giggle: И даже если она
ест мясо, пьет молоко
то это - не палеосыроедение, а так называемое всеядное сыроедение, т.к. во времена палеолита люди еще не приручили животных, поэтому никакого молока не пили. Сомневаюсь, что Деми питается в основном мясом и жиром, а фруктов палеосыроеды практически не едят.
независимо от времени года основу питания всегда составляло мясо, в весенне-осенний период вносилось некое разнообразие корнеплодами и ягодами; те, кто жил у воды питались преимущественно морепродуктами. Зимой- мясо и жир, кора деревьев, запасы орехов. Эти данные получены по результатам экспертиз костей древних.

Евгений Юдин, если так интересно сыроедение, создайте отдельную тему, я обязательно подпишусь;)

а хорошее сравнение с телефонами. не только расскажут но и покажут почему ты тоже обязательно должен купить айфон, иначе ты сектант и клизмы практикуешь.

Евгений Юдин, если так интересно сыроедение, создайте отдельную тему, я обязательно подпишусь;)
не думаю что существуют сыроеды-курильщики.
но верю что на заре наши предки питались и падалью. ее ж вроде легче переваривать, особенно когда червячки нужными ферментами все сдобрили. ням-ням

верю что на заре наши предки питались и падалью. ее ж вроде легче переваривать, особенно когда червячки нужными ферментами все сдобрили. ням-ням
Дак нечего было есть больше, ледники, знаешь ли... а ферментировалось все это 100%, антибиотиками-то никто тушки не обкалывал же.

то это - не палеосыроедение, а так называемое всеядное сыроедение, т.к. во времена палеолита люди еще не приручили животных, поэтому никакого молока не пили. Сомневаюсь, что Деми питается в основном мясом и жиром, а фруктов палеосыроеды практически не едят.
Молоко они едят. И фруктами не брезгуют, но не основа, конечно. Они совсем неоднородны. И вас, веганов, фруктоедов, считают фриками. Из тех, кого читал.

Я привел пример к тому, что вы записываете в вегетарианцы не тех. Она ест продукты животного мира. Зачем тогда ее имя упоминать?

1365027396_treshak3.jpg

hCLbLMvsBho.jpg

вы записываете в вегетарианцы не тех
Это гугл, я просила цитировать меня правильно, ничему не учитесь аяйяй. Вы б лучше с этими
Известные сыроеды - Краморов, создатель Эппла
уточнили инфо, точно ли сыроеды, я вот читала, что нет.

Это гугл, я просила цитировать меня правильно, ничему не учитесь аяйяй. Вы б лучше с этими уточнили инфо, точно ли сыроеды, я вот читала, что нет.
троля не кормить.
да да, а еще моя еда срет на вашу еду и шютка про плохого охотника.
топ 100 самых надоевших высказываний про вегетарианство прям с вас списан.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу