Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
следите за калориями в вашем питании? Или по субъективным ощущениям.
неа...у меня все на доверии к организму построено....сколько надо, столько и пожалста, ежели вообще не надо - тоже пожалста)короче, гармония)

Yolki, я вешу сейчас в районе 81-83 килограмм. Мне худеть больше не нужно. Своей цели я достиг. Некоторые нюансы интересны.

А что вы думаете о вегетарианстве?

А теперь какое мнение через 3 года?

неа...у меня все на доверии к организму построено....сколько надо, столько и пожалста, ежели вообще не надо - тоже пожалста)короче, гармония)
Судя по 13 лет курения - хреновая гармония. Я это к тому, что не стоит так уж поднимать высоко желания организма. Он тебя обманул уже с сигаретами. И с едой может.

Последнее редактирование:
Первый раз в голову закралась идея о вегетарианстве когда я познакомилась с врачом вегетарианцем.. Он был моим молодым человеком какое-то время и как-то раз показал свои старые фотографии и видео где еще ел мясо. Я для себя отметила что тогда он выглядел хуже (цвет кожи, и вообще старше своих лет). Теперь у него была кожа такая гладкая (любая девушка позавидует) А еще от него очень вкусно пахло.. Запах тела очень приятный, как ребенок :D Человек был очень энергичный, занимался парашютным спортом (профессионально) и дайвингом регулярно.
Я тогда еще на севере жила, и мне казалось что вегетарианство в тех краях не приемлемо из-за климата.. но этот товарищ был бодрее всех моих знакомых поедавших мясо.. К тому же он врач, а значит понимает что надо есть и как компенсировать питательные элементы.. Теперь жалею что тогда не перешла на вегетарианство под его чутким руководством и не научилась что и как надо есть ((

А ежели весы зашкалят - новые купите?:)

Что нарушается работа центров насыщения и прочее.
Да ладно - если человек сам устанавливает рамки своего позитивного самочувствия и в них есть место периодическим разгрузочным дня и именно эта совокупность - обычного питания, возможности голодания и возможности выбора - собственно и придает сил и хорошего мироощущения - пусть будет...

А ежели весы зашкалят - новые купите?:)
у меня
1321.jpg
не зашкалят:D

Теперь жалею что тогда не перешла на вегетарианство под его чутким руководством и не научилась что и как надо есть ((
а че там переходить то...просто берешь и никого не ешь...всего то делов...:)

а че там переходить то...просто берешь и никого не ешь...всего то делов...:)
Так я пока не понимаю что нужно есть чтобы заменить мясо (питательность) Чтобы не получилась голодовка (я крупы не особо люблю) но и на овощах только лишь далеко не уедешь.. Как-то нужно сбалансировать рацион. Попробую для начала почитать литературу, муж уже в шоке, он от мяса отказываться не намерен. Придется ему готовить отдельно, но это не так страшно.

Marycьka, ...ну низнаю..какая может быть питательность в кусочке чьего-то мертвого тела...все это - стереотипы, мне кажется...мое пожелание, если не против - не усложняй и не загоняйся...все эти балансы, рационы, литературы...это, конечно, интересно, но за основу надо брать здравый смысл и простоту бытия:Dкажеца так

.все эти балансы, рационы, литературы...это, конечно, интересно, но за основу надо брать здравый смысл и простоту бытия
а что если тебе здравый смысл подсказывает, что надо есть мертвое тело и именно оно дает тебе энергию и силу? :) только не надо историй, что организм зашлакован и мозг засорен) я не ела совсем мясо около 4 лет, и вот спустя годы мой здравый смысл мне подсказал, что его есть надо и мне так хорошо. Что делать?

.все эти балансы, рационы, литературы...это, конечно, интересно, но за основу надо брать здравый смысл и простоту бытия
а что если тебе здравый смысл подсказывает, что надо есть мертвое тело и именно оно дает тебе энергию и силу? :) только не надо историй, что организм зашлакован и мозг засорен) я не ела совсем мясо около 4 лет, и вот спустя годы мой здравый смысл мне подсказал, что его есть надо и мне так хорошо. Что делать?

есть мясо:D,раз
надо есть мертвое тело и именно оно дает тебе энергию и силу

только не надо историй,
нибуду. я против насилия :D. каждому свое, как говорица.....

И откроется истина? :)
Просто хотелось бы понять, где именно я оступилась и где начала думать по-другому. Когда не ела мясо, тоже была уверена, что это абсолютно здраво с точки зрения этики и законов живой природы, что человеку по природе есть мясо не предназначено. А потом начала его снова есть и поняла, что мое физическое и психологическое состояние от этого никак и никуда не меняются. Вот и думаю, тогда зачем не есть, если можно есть? Мир от этого лучше не становится. Становится только больше троллинга в сторону вегетарианцев.

Реакции: Nuta
И откроется истина?
нене, она всегда открыта.

где именно я оступилась и где начала думать по-другому
щас время такое. кругом одни ярлыки и определения. очень много каких-то непонятных течений, направлений. веганы, кришнаиты, фрукторианцы, эмо, рокеры. человеку, в силу особенностей мозга, необходимо себя отнести к какой-то группе и следовать ее правилам. иначе все, замкнет к чертям. отсюда и вопросы все. есть или не есть мясо, курить или не курить, пить или не пить...

троллинга в сторону вегетарианцев.
вот это ваще не пойму. да какая разница то. больше его или меньше. есть ли он вообще. мы же не в театре выступаем.

Когда не ела мясо, тоже была уверена,
наверное, тут что-то не так. ты либо знаешь и принимаешь что-то, и живешь в соответствии с этим не напрягаясь, либо нет:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу