Yolki
Авторитетная личность
- Реакции
- 905
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 02.06.2013
Неа, я проверилаимеет нехватку веса
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А вот талия 105 - это много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, я проверилаимеет нехватку веса
неа...у меня все на доверии к организму построено....сколько надо, столько и пожалста, ежели вообще не надо - тоже пожалста)короче, гармония)следите за калориями в вашем питании? Или по субъективным ощущениям.
Хочешь постройнеть посредством вегетарианства?-)105 много, да.
А что вы думаете о вегетарианстве?
Судя по 13 лет курения - хреновая гармония. Я это к тому, что не стоит так уж поднимать высоко желания организма. Он тебя обманул уже с сигаретами. И с едой может.неа...у меня все на доверии к организму построено....сколько надо, столько и пожалста, ежели вообще не надо - тоже пожалста)короче, гармония)
А ежели весы зашкалят - новые купите?неа...у меня все на доверии к организму построено....сколько надо, столько и пожалста, ежели вообще не надо - тоже пожалста)короче, гармония)
Да ладно - если человек сам устанавливает рамки своего позитивного самочувствия и в них есть место периодическим разгрузочным дня и именно эта совокупность - обычного питания, возможности голодания и возможности выбора - собственно и придает сил и хорошего мироощущения - пусть будет...Что нарушается работа центров насыщения и прочее.
есть куда стремитьсяхреновая гармония.
Он тебя обманул уже с сигаретами
а че там переходить то...просто берешь и никого не ешь...всего то делов...Теперь жалею что тогда не перешла на вегетарианство под его чутким руководством и не научилась что и как надо есть ((
Так я пока не понимаю что нужно есть чтобы заменить мясо (питательность) Чтобы не получилась голодовка (я крупы не особо люблю) но и на овощах только лишь далеко не уедешь.. Как-то нужно сбалансировать рацион. Попробую для начала почитать литературу, муж уже в шоке, он от мяса отказываться не намерен. Придется ему готовить отдельно, но это не так страшно.а че там переходить то...просто берешь и никого не ешь...всего то делов...![]()
а что если тебе здравый смысл подсказывает, что надо есть мертвое тело и именно оно дает тебе энергию и силу?.все эти балансы, рационы, литературы...это, конечно, интересно, но за основу надо брать здравый смысл и простоту бытия
а что если тебе здравый смысл подсказывает, что надо есть мертвое тело и именно оно дает тебе энергию и силу?.все эти балансы, рационы, литературы...это, конечно, интересно, но за основу надо брать здравый смысл и простоту бытия
есть мясоЧто делать?
надо есть мертвое тело и именно оно дает тебе энергию и силу
нибуду. я против насилиятолько не надо историй,
а что если тебе здравый смысл подсказывает, что надо есть мертвое тело
медитируйздравый смысл мне подсказал
И откроется истина?медитируй
нене, она всегда открыта.И откроется истина?
щас время такое. кругом одни ярлыки и определения. очень много каких-то непонятных течений, направлений. веганы, кришнаиты, фрукторианцы, эмо, рокеры. человеку, в силу особенностей мозга, необходимо себя отнести к какой-то группе и следовать ее правилам. иначе все, замкнет к чертям. отсюда и вопросы все. есть или не есть мясо, курить или не курить, пить или не пить...где именно я оступилась и где начала думать по-другому
вот это ваще не пойму. да какая разница то. больше его или меньше. есть ли он вообще. мы же не в театре выступаем.троллинга в сторону вегетарианцев.
наверное, тут что-то не так. ты либо знаешь и принимаешь что-то, и живешь в соответствии с этим не напрягаясь, либо нетКогда не ела мясо, тоже была уверена,