- Реакции
- 37.048
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
А на варенье может и сгодитьсяНам привозят... Но дорогие и не очень вкусные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на варенье может и сгодитьсяНам привозят... Но дорогие и не очень вкусные
ТочноА на варенье может и сгодиться
Я их в Сингапуре ела. Там выращивают в специальных колодках ( то есть, им приходится расти а заданном направлении)Арбузы в японии, дорогие. И продаются дольками.
В общем, можно сказать и так. Не всякий сорт можно сделать квадратнымЭто сорт такой?
Ну да. я и говорю, про аквариум(банку)Я их в Сингапуре ела. Там выращивают в специальных колодках ( то есть, им приходится расти а заданном направлении)
Всякий, если поместить в соответсвующую емкость. Надо будет с помидорами развлечься.В общем, можно сказать и так. Не всякий сорт можно сделать квадратным
Кабачки, и весело и не жалко А может хороший кому-то подарок бытьВсякий, если поместить в соответсвующую емкость. Надо будет с помидорами развлечься.
Я имею в виду в промышленном кол-ве. Читала. что у нас какой-то фермер выращивал в банкеВсякий, если поместить в соответсвующую емкость. Надо будет с помидорами развлечься.
Да, квадратный кабачек проще сбагрить!Кабачки, и весело и не жалко А может хороший кому-то подарок быть
Кстати, да. Только банку жалко - ведь разбить придетсяКабачки, и весело и не жалко А может хороший кому-то подарок быть
Японцы тоже в банках растет. да еще прививают арбузы.Я имею в виду в промышленном кол-ве. Читала. что у нас какой-то фермер выращивал в банке
Буду знать. Говорю, видела в Сингапуре. А японцев взяла из интернетаЯпонцы тоже в банках растет. да еще прививают арбузы.
Аквариум 5 сторон есть, одной стороны нет. Накрываешь ей арбуз. Потом я так понимаю умудряются снять.Кстати, да. Только банку жалко - ведь разбить придется
А если пластик брать? Потом аккуратно разрезатьКстати, да. Только банку жалко - ведь разбить придется
Лучше в аквариуме рыбок разводить. А без квадратных арбузов я как-нибудь обойдусьАквариум 5 сторон есть, одной стороны нет. Накрываешь ей арбуз. Потом я так понимаю умудряются снять.
Не экологичноА если пластик брать? Потом аккуратно разрезать
Серьезно собрался разводить?нашел форму на алиэкспрессе. все проще
Посмотреть вложение 1465984
рыбок сейчас не выгодно разводить. Китай всех порвал.Лучше в аквариуме рыбок разводить. А без квадратных арбузов я как-нибудь обойдусь