Иринка111
V.I.P
А теперь режут, как просишь. И пленкой заматываюта шо до этого арбузЫ не резали?
У нас даже четверть можно купить. Разрежут большой арбуз на 4 части, в плёнку замотают и вуаля!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь режут, как просишь. И пленкой заматываюта шо до этого арбузЫ не резали?
У нас даже четверть можно купить. Разрежут большой арбуз на 4 части, в плёнку замотают и вуаля!
Это нарушение прав человека. Звоните в милицию.Не, не разрешали. Даже запрещали вырезать треугольник, чтобы посмотреть, какой арбуз
Так уже разрешаютЭто нарушение прав человека. Звоните в милицию.
С др. стороны что же получается, режь какой хочешь, калупай ножиком? А если не понравиться? Продавцу есть его что ли? Безобразие!Так уже разрешают
Так, где мы берем - сколько не резали, все арбузы отличные. Просто, если человек живет один, куда ему многокилограммовый арбуз?С др. стороны что же получается, режь какой хочешь, калупай ножиком? А если не понравиться? Продавцу есть его что ли? Безобразие!
Засолить можно)Так, где мы берем - сколько не резали, все арбузы отличные. Просто, если человек живет один, куда ему многокилограммовый арбуз?
А одинокой женщине как донести до дому?Засолить можно)
Кто же их не любит???@nachtigal Лена, ты любишь арбузы?
есть же доставки всякие на великах)А одинокой женщине как донести до дому?
Да))@nachtigal Лена, ты любишь арбузы?
А как ей помыть арбуз, потом вынуть его из мойки - если он 20 кг? Вот и покупают четвертинкуесть же доставки всякие на великах)
Я тоже, потому что умею их выбирать и всегда они оказываются вкусныея больше дыньки
Посмотреть вложение 1466156
они же есчё и полезны!Да))
Люблю, Вадим)))
Честно сказать, это не сегодня)))Ух ты
Если есть арбуз или дыня, мне другая еда вообще не нужнаони же есчё и полезны!
а вот кто то их с чёрным хлебом трескает)
а как же грибы?Если есть арбуз или дыня, мне другая еда вообще не нужна