- Реакции
- 40.031
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
А на варенье может и сгодитьсяНам привозят... Но дорогие и не очень вкусные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на варенье может и сгодитьсяНам привозят... Но дорогие и не очень вкусные![]()
ТочноА на варенье может и сгодиться![]()
Я их в Сингапуре ела. Там выращивают в специальных колодках ( то есть, им приходится расти а заданном направлении)Арбузы в японии, дорогие. И продаются дольками.
В общем, можно сказать и так. Не всякий сорт можно сделать квадратнымЭто сорт такой?
Ну да. я и говорю, про аквариум(банку)Я их в Сингапуре ела. Там выращивают в специальных колодках ( то есть, им приходится расти а заданном направлении)
Всякий, если поместить в соответсвующую емкость. Надо будет с помидорами развлечься.В общем, можно сказать и так. Не всякий сорт можно сделать квадратным![]()
Кабачки, и весело и не жалкоВсякий, если поместить в соответсвующую емкость. Надо будет с помидорами развлечься.
Я имею в виду в промышленном кол-ве. Читала. что у нас какой-то фермер выращивал в банкеВсякий, если поместить в соответсвующую емкость. Надо будет с помидорами развлечься.
Да, квадратный кабачек проще сбагрить!Кабачки, и весело и не жалкоА может хороший кому-то подарок быть
![]()
Кстати, да. Только банку жалко - ведь разбить придетсяКабачки, и весело и не жалкоА может хороший кому-то подарок быть
![]()
Японцы тоже в банках растет. да еще прививают арбузы.Я имею в виду в промышленном кол-ве. Читала. что у нас какой-то фермер выращивал в банке
Буду знать. Говорю, видела в Сингапуре. А японцев взяла из интернетаЯпонцы тоже в банках растет. да еще прививают арбузы.
Аквариум 5 сторон есть, одной стороны нет. Накрываешь ей арбуз. Потом я так понимаю умудряются снять.Кстати, да. Только банку жалко - ведь разбить придется![]()
А если пластик брать? Потом аккуратно разрезатьКстати, да. Только банку жалко - ведь разбить придется![]()
Лучше в аквариуме рыбок разводить. А без квадратных арбузов я как-нибудь обойдусьАквариум 5 сторон есть, одной стороны нет. Накрываешь ей арбуз. Потом я так понимаю умудряются снять.
Не экологичноА если пластик брать? Потом аккуратно разрезать![]()
Серьезно собрался разводить?нашел форму на алиэкспрессе. все проще
Посмотреть вложение 1465984
рыбок сейчас не выгодно разводить. Китай всех порвал.Лучше в аквариуме рыбок разводить. А без квадратных арбузов я как-нибудь обойдусь![]()