Эх,курить я начала ,наверное ,в утробе матери,на самом деле очень-при очень рано.Смутно помню себя в детском лагере, 13-летнюю”взрослую”дамочку,которая шмалила по пачке в день.Сейчас мне 28 лет,не курю с сентября.Почти полгода адского ада.А началось всё со знаменитого чампикса и наверное ,неправильного распределения кол-ва граммов в таблетке на людей с разной массой тела.Я ,при росте 163 вешу 46 киллограм,а доза таблетки предназначена ,что для 100 киллограмовых дядек ,что для худеньких девочек.Вообще 20 дней абы как попринемав их,я бросила эту гадость.У меня за эти полгода были и панические атаки ,о которых я понятия не имела,хоть бы кто предупредил.Я думала,что умираю и скачки давления,головокружения и до сих пор.А в полнолуние накаты.Почему правду никто не пишет ,что для нервных людей опасно бросать резко?Все только ”поддерживают”,тем что ,бросать легко,лучше б правду написали!!!!!Больше б толку было.Я лазела здесь на форуме,и люди бросившие позавчера,еще смеют что-то писать,о том как сложно.Если есть такие как я,отзовитесь,стаж 15 лет с малолетства(кошмар