Воля и разум-залог моей независимости!

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Мне 33 года,из них я потратила на самоуничтожение 18 лет.Были периоды когда я обходилась без этой гадости,но…сами понимаете что брало верх: подружки все курящие,на работе тоже все кофе-сигаретка.Наверное наступил мой возраст Христа,когда нужно было сделать свой выбор причем раз и на всегда.Как ни странно выпал этот выбор еще и во время Великого Поста.К дню 21 марта я не готовилась физически никак,я перед сном помолилась и попросила Господа помочь мне отказаться от курения от всего сердца,истинно,а утром
просто встала и попила кофе без сигареты.Вот и все дела.Только к вечеру стало слегка колбасить,но я снова обатилась к небу.Пять дней у меня кружилась голова,были стуки в сердце и открывалось второе дыхание с одышкой и болями в поджелудочной.Помогла мне моя драгоценная доченька,она меня вытаскивала из дома,мы гуляли у моря и по городу,смотрели вместе всякие мульты типа Губки Боба и Футурамы…смеялись от души озвучивая голубей,типа "какие вкусные семечки ням")))Сейчас я не жалею ни капли,что сделала этот выбор и всем начинающим или желающим избавиться от этой хвори желаю ВОЛИ и РАЗУМА,а если тяжело совсем— приходите ко мне в дневник,поговорим,посмеемся вместе и поддержим друг друга!
Жду своих новых друзей из дневничка г-жи Зайчихи)))Приходите на чай!!!

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 199

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Так)))) Я первый и мне самую большую чашку чая!!!!!!!
Ну а если чуть серьёзней, то поздравляю и с дневничком и с десяточкой!!!!!!!!

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Vinnypooh, добро пожаловать!Угощайся))

Вложения

• чайник-чая-чашки-печений-19243215.jpg
    чайник-чая-чашки-печений-19243215.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 179

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня ехали с малой в тралике,подходит кондуктор и напоминает об оплате,а от него разит так сильно табаком бэээ. …и тут я подумала,блин, каково оно тем же кондуктором работать тока не курящим и дышать вонизмой от пассажиров ну или в поликлинике,или продавцом,нда...

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
желаю вам больше не закуривать)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Vasyanya, я когда курил, то думал, как же курильщиков прижали....курить можешь только дома или в строго отведенном месте. А вчера поймал себя на мысли, что не возможно вот пройтись по улице от дома до остановки транспорта или от дома до магазина не учуяв запаха табачного дыма...
Я спокойно отношусь....но блин....когда на остановке закуривают двое, то ожидания транспорта становится просто не выносимо.....
Ещё сразу скажу, что последние года три на остановках не курил, а если и хотелось покурить, то уходил туда, где народу нету или он не стоит на месте...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
это я про дым и запахи....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ещё добавлю, что когда курил, то не нравилось дышать дымом....когда на работе курили в курилке, то хотелось быстрее уйти....

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Vinnypooh, очень мы в этом похожи))) Я последнее время тоже-не курила в общественных местах даже в парках где позволяли себе бухать господа-товарищи, в городе (особенно в центре),с дочкой так это вообще табу или в присутствии детей даже подростков. Запах дыма тоже бесил жутко хотя сама курила-мне все говорили "че ты выпендриваешься-сама куришь!" Теперь новый раздражитель, блин я такая противная стала))), когда звонит родственница и курит в трубку......ааааа, не мо-гу-блин...она еще так громко это делает еще и с прихрюком каким то....
Я думаю все признаки типа раздражения от запаха дыма или впереди идущего курящего(хочется заставить съесть его окурок) или стоящих на остановке...уединение и подобающая обстановка просто вынуждают отказаться.То есть или я буду так курить--в таких условиях или никак.У нас с тобой никак)))Я этому рада!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе открою жуткую тайну....последние лет 20 я курил на площадке лестничной....
То есть весь подъезд дышал мои дымом....За это я себя каждый раз сильно ругал....Чувствовал, что не прав, но ни чего сделать не мог....живу на 4 этаже....
Но теперь я могу сказать им спасибо за то, что вытерпели и сделать это самым извращённым способом.....больше не курить на площадке)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А для себя ещё более извращённо.....просто перестав курить))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Если считать прям точненько, то курю с лета 1987 года...... перерыв был три кода в это время....за год до рождения сына бросил и потом ещё два года не курил...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Так....борьбу с голодом проиграли...пообедал, теперь бы не проиграть борьбу со сном)))))))

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ммммм, мне было 4 годика когда твой стаж уже начался..офигеть и кто бы мог подумать что из вреда есть и польза-такое общение на форуме под эгидой отказа от курения))) Вот она парадигма...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, то я не ожидал от судьбы такой подарок....начинал то свой бездымный путь в одиночку...
Правда уже осознанно и был готов к тому, что весь путь придётся преодолеть одному, а тут такой царский подарок)))))))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vasyanya, Поздравляю с новосельем.. дневником....
69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif
:)
осталось ссылку поместить....что бы народ к тебе слету заходил....;)

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с дневником) Насчёт кондуктора..тоже седня опупел от аромата покуривших))) :vomit:в кинотеатре от парочки так разило)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот уже несколько дней думаю, всё таки запах дыма сильно отличается друг от друга. Вот скажем запах дыма сигарет где нибудь в тамбуре поезда дальнего следования...... и скажем дым от шашлычков.....))))))
Давайте готовится к выходным))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу