Опрос Вонь повсюду после начала приема табекса

Было ли у кого то подобное?

• Всего проголосовало
    12
Реакции
12
Доброго времени суток! 14.01.23 начала принимать табекс. Курила 4.5г с 16 лет. В первый день выкурила пол пачки (пили), на второй пришлось выкурить пару штук, но без тяги. Советуют вроде так делать, с сигаретами чтоль взаимодействует. На третий уже пошла чистота. Вышла на новую работу и началось.. Воняло от духов начальницы, от еды, соусов некоторых, мужских одеколонов, в общем много чего. И запах мерзкий, мочи и спертости какой то. Даже после пропития курса полностью запах так и преследует.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.918
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Доброго времени суток! 14.01.23 начала принимать табекс. Курила 4.5г с 16 лет. В первый день выкурила пол пачки (пили), на второй пришлось выкурить пару штук, но без тяги. Советуют вроде так делать, с сигаретами чтоль взаимодействует. На третий уже пошла чистота. Вышла на новую работу и началось.. Воняло от духов начальницы, от еды, соусов некоторых, мужских одеколонов, в общем много чего. И запах мерзкий, мочи и спертости какой то. Даже после пропития курса полностью запах так и преследует.
Запахи и вкус сильно обостряются после бросания курить. Табекс тут не при чем.

Реакции
12
Запахи и вкус сильно обостряются после бросания курить. Табекс тут не при чем.
Это понятно. Но не может же быть, что разные запахи воняют одним и тем же. Например одним и тем же воняют кокос, болгарский перец, ментол, это все изменённые, а не обостренные

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Kesha.smp, у меня так было. Все люди воняли. Духами вобще не пользовалась. Прошло месяца через три.

Фордик

Гуру
Реакции
28.076
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Несколько месяцев будет крутить-вертеть и ломать. Надо как-то пережить этот период.
Продукты курения встраиваются в обмен веществ и после отказа организму приходится перенастраиваться обратно. А это тяжело и сопровождается разными аномалиями.
Через полгода и больше всё должно постепенно прийти в норму.

Последнее редактирование:

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привыкай) Мир пахнет так-се))))

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
У меня было так первые два дня без сигарет.
Почувствовала запах кожи своих рук, до этого, либо сигаретами воняли, либо мылом, а это именно был запах кожи.
И рядом с диваном лежал детский резиновый мячик, он так вонял резиной, что я его убрала по дальше, просто невозможно было рядом с ним находиться ?
Потом со временем, стала чувствовать запах табака, в транспорте, на улице, даже когда человек шел без сигареты в руках, я точно знала, что он недавно курил.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
У меня был такой период, почему то остро чувствовалась канализация,но не долго..

Фордик

Гуру
Реакции
28.076
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Я на улице, в транспорте очень ярко и отчётливо чувствовал запахи людей. Проходит человек мимо на улице, по шлейфу воздуха как собака чувствовал запахи.
Настроение, состояние здоровья, привлекательность человека.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я на улице, в транспорте очень ярко и отчётливо чувствовал запахи людей. Проходит человек мимо на улице, по шлейфу воздуха как собака чувствовал запахи.
Настроение, состояние здоровья, привлекательность человека.
А на днях я линять начал :rofl:

Selesta

Писатель
Реакции
868
Пахла табаком подушка и волосы мужа.Ужжос.Зато и приятные запахи ощущались острее.Пару-тройку месяцев так было.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Воняло от духов начальницы, от еды, соусов некоторых, мужских одеколонов, в общем много чего. И запах мерзкий, мочи и спертости какой то.
В какой-то степени я тебе завидую. В смысле, сам я этого уже не собираюсь еще раз переживать. Было то же самое. Бросил курить один раз и сейчас понимаю, те «страдания» были на самом деле благом.

Реакции
8
Добрый день! согласна с другими ответами. Это не табекс. Это после прекращения курения перенастраивается и приходит в себя наша собственная обонятельная система . Я бросаю. 14 дней (без табекса) - запахи раздражают. Хожу удивляюсь как я так могла всю квартиру прокурить и не замечала что все пахнет табаком . (хотя курила только в туалете) . Другие запахи : некоторые - кажется слишком резкими, некоторые духи, которые раньше были норм - теперь отвратительно . Даже свой собственный запах и то не узнаю! ... да и не особо в восторге пока что )))))) . думаю, надо же пока я тут курила и мой носяра не работал - другие люди вынуждены были терпеть мою вонючесть? )))))))) на самом деле - конечно нет никакой вонючестви. Но временно обоняние шалит и запахи действительно искажены .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу