Возвращение к здоровой и счастливой жизни

• Автор темы Автор темы Darinka
  • Дата начала Дата начала

Darinka

Наблюдатель
Реакции
3
Курили мы сравнительно недолго. Муж - шесть лет, я три года. Мысли о том, чтобы бросить курить посещали нас давно, но как-то поверхностно... Окончательное решение приняла я. Привела домой рефлексотерапевта (ставить иголочки в ухо). После первой процедуры значительно снизилась тяга к сигарете: вместо 20 сигарет, я стала выкуривать всего три в сутки, после второй процедуры - одну, а после третьей я перестала курить совсем! Для поиска дополнительной мотивации (чтобы решить эту проблему в голове) стала почитывать А.Карра. Про мужа ничего не могу с уверенностью сказать, так как видимся только вечером, но он говорит, что тоже не курит. Вот такая история...

Дарина, приветствую вас на форуме!

Для поиска дополнительной мотивации (чтобы решить эту проблему в голове) стала почитывать А.Карра.
Нашли что интересное?

Про мужа ничего не могу с уверенностью сказать, так как видимся только вечером, но он говорит, что тоже не курит. Вот такая история...
А что чувствуете?

А что привело к тому, что решили бросить курить? :)

Здравствуйте, Сергей!
Аллен Карр помог полностью осознать и окончательно убедиться, что ничего хорошего мне сигарета не давала. Думаю, что муж не курит, вряд ли он стал бы меня обманывать)))
Долго я шла к решению бросить все это, главная причина, конечно, в том, что мы хотим здоровых детей, просто стали серьезно задумываться о ребенке. Еще одна очень важная причина касается лично меня, как-то раз разместила фото в одном форуме, и люди предположили, что мне 30 лет (а мне всего 20)...

Еще одна очень важная причина касается лично меня, как-то раз разместила фото в одном форуме, и люди предположили, что мне 30 лет (а мне всего 20)...
А вот это да, очень серьезно. Но ничего, не покурите пару месяцев, цвет кожи измениться, волосы станут ярче и т.д. Результат как говориться на лицо будет :)
Аллен Карр помог полностью осознать и окончательно убедиться, что ничего хорошего мне сигарета не давала. Думаю, что муж не курит, вряд ли он стал бы меня обманывать)))
А что вы думаете насчет его слов о том, что все что не Карр суть плохо?

А что вы думаете насчет его слов о том, что все что не Карр суть плохо?

С этим я не согласна. Он пишет, что нельзя использовать заменители, но без леденцов, мне было бы гораздо сложнее. Я считаю, что в такой серьезной проблеме необходимо комбинировать все подходящие способы ее решения. У меня это: иглоукалывание, Аллен Кар, замены леденцами, ну и, безусловно, метод силы воли...

С этим я не согласна. Он пишет, что нельзя использовать заменители, но без леденцов, мне было бы гораздо сложнее. Я считаю, что в такой серьезной проблеме необходимо комбинировать все подходящие способы ее решения. У меня это: иглоукалывание, Аллен Кар, замены леденцами, ну и, безусловно, метод силы воли...
Прекрасно, что вы осознаете это, и не слепо следуете рекомендациям Аллена Карра.

Кстати, не хотите попробовать пофотографироваться ежедневно, что-бы в последующем можно было наглядно увидеть все происходящие с вами изменения. Очень мотивирует, знаете ли :) Так-же рекомендую обратить внимание на цвет зубов :)

Кстати, не хотите попробовать пофотографироваться ежедневно, что-бы в последующем можно было наглядно увидеть все происходящие с вами изменения. Очень мотивирует, знаете ли :) Так-же рекомендую обратить внимание на цвет зубов :)

Хорошая идея))) Что-то типа "Как я изменилась, бросив курить"... Я постараюсь, конечно, и пофотографироваться, но боюсь, что опять мне не будет хватать на это времени((( Ведь я так много должна успеть сделать!!!!!!! У меня ведь началась новая жизнь!!!

Хорошая идея))) Что-то типа "Как я изменилась, бросив курить"... Я постараюсь, конечно, и пофотографироваться, но боюсь, что опять мне не будет хватать на это времени((( Ведь я так много должна успеть сделать!!!!!!! У меня ведь началась новая жизнь!!!
Время всегда можно найти, было бы желание. По сути нехватка времени - это самая банальная отмазка человечества. Его, времени, достаточно для всего. Тем более, что вы начали новую жизнь. Меняйтесь, пользуйтесь предоставленной возможностью :)

Время всегда можно найти, было бы желание. По сути нехватка времени - это самая банальная отмазка человечества. Его, времени, достаточно для всего. Тем более, что вы начали новую жизнь. Меняйтесь, пользуйтесь предоставленной возможностью :)

Вы абсолютно правы! Пора меняться к лучшему, стараться успевать все))))))))))

Ну вот не курю уже 4 дня, как это здорово!!!!! Сегодня ночью приснился кошмар. Будто я закурила. Стало страшно. Проснулась и поняла, что это всего лишь сон!!!!!!! Хорошее начало хорошего дня, пятого дня без сигареты)))))))))

Поздравляю, Darinka)) С таким хорошим настроением вам будет легко справиться с желанием покурить, если оно, конечно, появится))
Желаю вам удачи)))

Спасибо, @Марго, желание периодически появляется, но я заедаю его яблоками и запиваю зеленым чаем)))))))) Я поняла, что есть и другие вещи повкуснее и полезнее сигарет и другие способы расслабиться)))))))

Никогда не могла даже подумать, что буду так прекрасно себя чувствовать после отказа от этой гадкой привычки!!!!!!! И почему я так долго оттягивала этот момент? Сейчас придется ждать пока организм восстановится (а так хочется лялечку...)

И почему я так долго оттягивала этот момент?
Вот, вот. Все этим вопросом и задаются, но только когда уже бросят.

Поздравляю Вас, что пришло осознание того, как прекрасна жизнь без сигарет! Ведь это правда здорово!
biggrin.png

Никогда не могла даже подумать, что буду так прекрасно себя чувствовать после отказа от этой гадкой привычки!!!!!!! И почему я так долго оттягивала этот момент?
Привет, Darinka. Этот вопрос все бывшие курильщики себе задают, согласна с Кристиной) У вас сейчас самое интересное происходит, видите разницу) Потом уже привыкнете к своему новому состоянию, даже, если будете чувствовать себя прекрасно каждый день))

Когда я курила, я жила в какой-то перманентной депрессии (сколько денег я перевела на психотерапевта, даже страшно подумать), мне абсолютно ничего не хотелось, жила инстинктами... Зато сейчас я порхаю, как бабочка))) Все хочется успеть, настроение отличное)))))))

Darinka, отлично)) Главное, что ты уже чувствуешь перемены, которые с тобой происходят) Всего прошло пять дней, а ты уже порхаешь, дальше будет ещё лучше)

Ну вот, не курю всего 85 дней, а ощущения такие, будто никогда и не была знакома с этой гадостью! Я здорова и счастлива!!!!! Ура!!!

Ну вот, не курю всего 85 дней, а ощущения такие, будто никогда и не была знакома с этой гадостью! Я здорова и счастлива!!!!! Ура!!!

Здорово! Я не курю чуть больше месяца, а ощущения теже.. И ваш пост по поводу перманентной депрессии заставил задуматься, со мной было тоже самое.. )

Здорово! Я не курю чуть больше месяца, а ощущения теже.. И ваш пост по поводу перманентной депрессии заставил задуматься, со мной было тоже самое.. )

Ну вот видите, теперь-то все хорошо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу