Вперёд, вверх и ОК - мой логин ))

• Автор темы Автор темы VVOK
  • Дата начала Дата начала
@Женечка, да, ТУПО НЕ КУРЮ - это наш девиз :-)

Потому что достаточно расстроился".
Ах, если бы сигареты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогали от расстройств и стрессов... я бы не бросала курить, честное слово. Но увы, они никак не спасают, наоборот. Если бы в каждый момент расстройства помнить о бесполезности курения, срывов было бы намного меньше.
Удачи тебе, VVOK!

@Марине, спасибо! Да, действительно не помогают, но помогают расслабиться и получить удовольствие. Только минусы для меня перечёркивают, поэтому и решил бросить. ))

Пошёл 6-ой день, вчера вечером чувствовал себя ОК, рано вырубился спать, сегодня легче чем вчера ))

7-ой день, плющило только что в обед, а вчера после обеда, вечером и сегодня до обеда чувствовал себя ОК.

@VVOK,Дальше будет только легче. Вперёд!
running.gif

• Лайк
Реакции: VVOK
@Rewda, благодарю за поддержку, а между тем уже 8-ой день пошёл, даже не верится!
smile.png

9-ый день, на улице когда прогуливался, злой голос шептал мне: "а ну его, это воздержание, покури, легче станет"; но я держусь. Все-таки было бы здорово, если бы число накатов со временем уменьшилось.

9-ый день, на улице когда прогуливался, злой голос шептал мне: "а ну его, это воздержание, покури, легче станет"; но я держусь. Все-таки было бы здорово, если бы число накатов со временем уменьшилось.

Даже не сомневайся!

• Лайк
Реакции: VVOK
Даже не сомневайся!
Так и есть! Сегодня, когда шёл по улице, вдруг понял, что радуюсь тому, что не курю, не думаю о сигарете, а просто прогуливаюсь, наслаждаясь погодой (на улице солнечно, воздух по-осеннему свеж). Классное чувство! =)))

Осмелюсь заметить, что наверное, в теме надо слово "логин" заменить на слово "слоган", верно?

Хм.. просто не пойму смысла названия темы. А быть может это у меня голова не варит после бросания еще толком))

Осмелюсь заметить, что наверное, в теме надо слово "логин" заменить на слово "слоган", верно?
ну, вообще-то имел в виду именно логин, но на слоган тоже смахивает, это да =)))

Просто мне как слоган понравилось! Веско, с целью и точно.

Ну рассказывай, как себя чувствуешь на свой срок. Прочел выше твое сообщение про прогулку. Я до сих пор как-то боюсь выйти на улицу именно на прогулку без курения...

Ну рассказывай, как себя чувствуешь на свой срок. Прочел выше твое сообщение про прогулку. Я до сих пор как-то боюсь выйти на улицу именно на прогулку без курения...

@pit7894, вот у меня такая же фигня была вчера перед обедом. Сижу, значит, на работе, нужно сходить на обед, пообедать, и я боюсь выходить на улицу. Почему? - Потому что за день до этого, в воскресенье, я прогуливался по городу и меня нехило поламывало (то есть были соблазны покурить, и хоть это не больно, но напрягает). Но обедать надо, и я всё-таки вышел. И вдруг на меня "накатило", но уже по-хорошему. То есть я почувствовал подъем настроения сам по себе. Вот так вот. =))

@Рыжая, сорок дней, круто!- поздравляю =)))

20 дней - полет нормальный :-)

Рабство - это тепло,
из кастрюльки оно
в твою жизнь потекло,
из бутылочки,
из материнской груди,
из тюрьмы, где не ведал,
что все впереди,
из темнейшей, теснейшей,
теплейшей тюрьмы,
где рождаемся мы,

а свобода,