Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, если бы сигареты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогали от расстройств и стрессов... я бы не бросала курить, честное слово. Но увы, они никак не спасают, наоборот. Если бы в каждый момент расстройства помнить о бесполезности курения, срывов было бы намного меньше.Потому что достаточно расстроился".
9-ый день, на улице когда прогуливался, злой голос шептал мне: "а ну его, это воздержание, покури, легче станет"; но я держусь. Все-таки было бы здорово, если бы число накатов со временем уменьшилось.
Так и есть! Сегодня, когда шёл по улице, вдруг понял, что радуюсь тому, что не курю, не думаю о сигарете, а просто прогуливаюсь, наслаждаясь погодой (на улице солнечно, воздух по-осеннему свеж). Классное чувство! =)))Даже не сомневайся!
Зачем?Осмелюсь заметить, что наверное, в теме надо слово "логин" заменить на слово "слоган", верно?
ну, вообще-то имел в виду именно логин, но на слоган тоже смахивает, это да =)))Осмелюсь заметить, что наверное, в теме надо слово "логин" заменить на слово "слоган", верно?
Ну рассказывай, как себя чувствуешь на свой срок. Прочел выше твое сообщение про прогулку. Я до сих пор как-то боюсь выйти на улицу именно на прогулку без курения...