Вперёд, вверх и ОК - мой логин ))

• Автор темы Автор темы VVOK
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, меня наградили медалью, как приятно, спасибо, Сладость.
cool.png

@VVOK,Поздравляю!!! Так держать !
smile.png

@Rewda, спасибо, тут (на форуме) есть ведь на кого равняться.
wink.png

Всё отлично, полёт ровный )) А знаете, у меня сегодня озарение прям было. Вот честно, когда бросал, думал: "блин, ну буду некурящим, здоровье, энергия лучше будет, самоуважение опять же. Но вот удовольствия в жизни станет совсем ничего..." Если по чесноку, то были такие депрессивные мысли, и в первые дни я реально был в растерянности, не знал, как контраргументировать этот мрачный настрой. Что помогло: просто надежда, что как-нибудь, да вырулю, найду новые интересы, читать: новые удовольствия. Ну ещё, конечно, понимание, что курение (для меня, по крайней мере) - в итоге тупиковый путь.

Так вот, последние дни получаю удовольствие... только не смейтесь, но от решённых проблем. Знаете, бывает такое, какое-то тяжелое дело, но ты его делаешь, делаешь - и раз! - сделал, и получаешь от этого удовольствие. Вот, решил поделиться.

А чего смешного-то? Наоборот, начинаешь недоумевать почему это
smoke.png
- воспринималось удовольствием, а не проблемой. Реально ведь - цепочка привязанная к шее. Всегда с тобой где бы ты ни был. Ну её нах. У меня вид курильщиков вызывает... радость. Такое удовольствие - "Я - не такой!". Это приятно.

ЗЫ: и ваще, кыш!, из нашего раздела переросток!

Так вот, последние дни получаю удовольствие... только не смейтесь, но от решённых проблем. Знаете, бывает такое, какое-то тяжелое дело, но ты его делаешь, делаешь - и раз! - сделал, и получаешь от этого удовольствие. Вот, решил поделиться.

И еще, это удовольствие удваивается и даже утраиваться до экстаза, когда понимаешь, что проблему (ы) решаешь без "дозы", которая раньше была необходимым атрибутом решений/ обдумываний/ нахождений путей .. и .т. д. Просто решил (а) - своими собственными силами, а не обкурил (а) и задымил(а) до полного опупения, как раньше! И такое чувство самоуважения сразу - ведь МОГУ!!!
dance.gif

Молодец!!!! Хороший путь - Достойный!!!! То же сленгом - Респект и Уважуха!
wink.png

• Лайк
Реакции: VVOK
Просто решил (а) - своими собственными силами, а не обкурил (а) и задымил(а) до полного опупения, как раньше! И такое чувство самоуважения сразу - ведь МОГУ!!! :dance:

Да, есть такое, и это хорошо. :-) Спасибо за понимание.:)

Да, есть такое, и это хорошо. :) Спасибо за понимание.:)
Если удержаться на этом гребне волны (Вперед, вверх и ОК), то я думаю, обязательно вынесет туда, куда надо. Например, в нужное время, в нужное место!

п.с. «Вперед, вверх и ОК» - Классный логин. Твой или плага? Просто интересно, если плага, то, что именно рекламировали (женское любопытство маркетолога) .:)

п.с. «Вперед, вверх и ОК» - Классный логин. Твой или плага? Просто интересно, если плага, то, что именно рекламировали (женское любопытство маркетолога) .:)

Спасибо. Рад, что нравится. :) Наводкой послужили тексты психолога, писателя, врача Владимира Леви - в книге "Везёт же людям" (он пишет про периоды ВВ в своей жизни, а ОК называет оздоровительный комплекс).

VVOK, тебя тоже есть с чем поздравить. 40 чистых дней - это не хухры-мухры. Удачи на дальнейшие достижения!

Марине, спасибо! И тебе всего-всего! ;)

Когда курил, другие виды удовольствий "потеряли авторитет". Сейчас они вновь начали "набирать вес". Например, только что кайфовал от тепла в кухне (в зале холодно). А до этого кайфовал от горячей воды в душе. Благо зима позволяет радоваться теплу. Как в детстве: забежал с холода в тёплый дом - и жизнь прекрасна! ;)

А тем временем полтишок-то натикал. гратц!:cool:

Denker, тебе тоже немного осталось. ;)

VVOK, Denker
Оба молодцы! Дальше легче и лучше! Догоняйте!;)

Всех-всех-всех с Новым годом! Пусть сбудутся Ваши самые дерзкие желания!

З.Ы.: А у меня уже меж тем пошёл 3-ий месяц, и это меня радует. :)

VVOK, Поздравляю Тебя с чистым некурящим 2012! И с третьим месяцем, выруливаешь на финишную прямую! Молодца! Так держать! Ну у Тебя такой красивый путь, по нему только вперед и вперед! :)

С новым годом!

• Лайк
Реакции: VVOK
Сейчас много житейских проблем, но я рад тому, что не курю. Всё-таки ощущаю себя сильнее, свободнее, когда не курю, и это для меня большая мотивация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу