Всем привет,примите новенькую?

Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2012
Не курю почти месяц,последние дни стали какими-то ужасными...постоянно снится что я курю,просыпаюсь и так и тянет....весь день хожу и думаю о сигаретке....ээээээх...но держусь изо всех сил...поддержки никакой ни от кого не вижу,друзья (все курящие) посмеиваются,а так ведь хочется чтоб поддержали! Подскажите,кто как справляется с такими моментами!? Очень буду рада общению!!!:showoff:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Желание не курить должно превысить желание курить :)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Привет!!!! Месяц это уже очень круто между прочим, а справляются все по разному, вплоть до медитаций и фармакологии, ты что нибудь пьешь? Типа успокаивающее, чай с имбирем, глицин, может даже и посильнее что, я вот лично в этом ничего страшного не вижу,хотя на форуме отношении к таблам разное....

Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2012
Привет!!!! Месяц это уже очень круто между прочим, а справляются все по разному, вплоть до медитаций и фармакологии, ты что нибудь пьешь? Типа успокаивающее, чай с имбирем, глицин, может даже и посильнее что, я вот лично в этом ничего страшного не вижу,хотя на форуме отношении к таблам разное....
Максимум что могу выпить чай с ромашкой или травку пустырника. Да первое время,мне кажется,даже полегче было...а сейчас прям как пробило...может так и должно быть конечно. У меня уже не первая попытка бросить курить, первый раз не курила год, но к сожалению сорвалась. Вот и держусь теперь как могу. Я смотрю мы с вами почти одновременно бросили, как у вас все проходит?:)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
У меня сейчас все налаживается(ТТТ), но было страшно, меня посетила ломка во всей красе,болело все что можно, неделя без сна, опустошение холодильника и прочие радости)))))

Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2012
Ооочень знакомая ситуация...

Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2012
Нет,нет...держусь. С интернетом проблемки были :spin:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Не курю почти месяц,последние дни стали какими-то ужасными...постоянно снится что я курю,просыпаюсь и так и тянет....весь день хожу и думаю о сигаретке....ээээээх...но держусь изо всех сил...поддержки никакой ни от кого не вижу,друзья (все курящие) посмеиваются,а так ведь хочется чтоб поддержали! Подскажите,кто как справляется с такими моментами!? Очень буду рада общению!!!:showoff:

Аделия самый верный способ это не думать об этом г..не и все,остальное все хорошо прогулки чай и т д но основное это не думать;)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
мне сегодня впервые приснилось это говно :( хотя я о нем не думаю особо

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аделечка, так держать!!! Ты не представляешь, как я рада...что ошиблась в своих предположениях:dance: Блин, правда, братство какое-то уже образуется...Давайте Новый год 2013 вместе встретим...Это я так...дополнительный мотив подкидываю...Но пригласим на праздник только своих...и некурящих...:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аделечка, ты не стесняйся, просись в "Месяц"... У нас сегодня Ксю и Малая туда перебрались....Тут нам верят нА слово...А смысл обманывать, правда??:) Если месяц уже не куришь, чего с малышней тусоваться?:D

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Аделя!!!!! Давай к нам!!!!! Мы прям рады бум, чес слово!!!!! Если уже месяц то не ФиГ стесняться!!!!!!!!!!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аделечка, не жди поддержки ни от кого....кроме нашего форума...:D Это не нужно ни твоим друзьям, ни твоим знакомым....Это нужно ТЕБЕ!!!!! Ну и НАМ, конечно...:wavespin:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Насчет поддержки...Каждый находит что-то свое......Свои рецепты избавления от этой заразы...Почитай наши нервные дневники. :cold: Выбери для себя оптимальный вариант...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу