Вторая неделя...едкий морох...

• Автор темы Автор темы Ivan1979
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Не курю с
29.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет! Вторая неделя пошла (29.10.2013 около 18:00 последсиг)... Насчет курения - как и на первой неделе - практически не тянет или вообще не тянет... А вот физсостояние - см. тему... Слабость, сонливость, торможу, как укурок... Когда уже будет обещанная свежесть восприятия мира, етийоумать!.. Шучу... Все понятно, что после почти 20 лет курения за неделю ничего не исправится. Так что терпим, терпим... Тут главное правильно терпеть :-) Ибо если терпеть физиологические проблемы и думать "эх, вот закурю и сразу полегчает... и т.п.", быстро спечешься. Надо абсолютно точно осознавать, что если покуришь, будет однозначно хуже... Пообещал себе на месяц купить хороший элиптический тренажер домой, чтобы дыхалку чистить и сердечно-сосудистую потихонечку восстанавливать (без рывков, аккуратненько)... Спасает длинный мотосезон в этом году. Когда закроюсь на зиму будет труднее, т.к. мотик - офигенная для меня отдушина... Перестал жрать по ночам (на первой неделе вместо перекуров практиковал обжиралово во тьме, но 5 кг за 8 дней как-то отрезвляют)... Ну, пожалуй, все... Всем держать хвост пистолетом! :-)

В общем странное ощущение я подловил в себе сейчас... Читал форум и понял, что мне начинает "хотеться курить"... Т.е. весь тот психологический мазохизм, который излагается в дневниках, сбивает правильный настрой и заставляет вспоминать о сигаретах и думать о том, что это бросить курить - это "великое дело". А нет никакого великого дела, правильный настрой - такой: да х... с ним с курением, ничего не было... То, что сейчас плоховато - пройдет.... Может кому-то форум и в помощь, а мне как-то вразрез с мироощущением пошел...Хотя, люди здесь прикольные, милые и добрые; пишут многие интересно. Просто, видимо у меня другой путь... Всем счастливой некурящей жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу