Авторский Выздоравливаю после пагубной страсти

trollb303

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
16.04.2014
В один из обычных будничных дней я просто прекратил отравлять свое тело и душу курением. Вероятно, что причиной к этому послужили проблемы со здоровьем. Начался нудный кашель по утрам и иногда вечером, трудности с дыханием, и прочие "прелести" курения. Неведомым образом, без всяких методик я не курил целую неделю и сейчас не курю. По прошествии недели, выкинул оставшуюся пачку в помойку и наполовину прослушал, наполовину прочитал ту самую книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Во время ознакомления с книгой, курить началось хотелось сильнее. :hot:Но я терпел. Теперь я начал осознавать какой ужасы несет эта никотиновая наркомания и хочу стать свободным!

Что еще написать не знаю. Насколько я понял, нужно написать 10 сообщений, чтобы получить счетчик.

Если хотите можете задавать вопросы.

В первую неделю замечал боли в животе и под правым ребром. Сейчас это прошло.

Кашель беспокоит все реже, дышать стало легче. Иногда замечаю небольшое подташнивание, которое практически не беспокоит.

Для лучшего вывода мокроты пью бромгексин или амброксол, таблетки с термопсисом. Также завариваю чай с чабрецом и душицой.

Еще пью витамины "Гендевит" и аскорбинку с глюкозой. Когда возникают страхи об курении, рассасываю аскорбинку.

До этого бросать не пробовал ни разу. За исключением нескольких дней, когда не курил после употребления спиртного.

Полет нормальный. :angel: По утру ощущалась несильная тревога с элементами радости от успеха. Сейчас прошло.
Пью сейчас кофе. Бывший нудный кашель не беспокоит. Дышится легко. :cool:

Посмотрел фильм для мотивации фильм "Жертвы калибра 7.62" -

Живой. :bounce:Ранним утром сегодня был кашель. Наверное так и должно быть.

До этого бросать не пробовал ни разу. За исключением нескольких дней, когда не курил после употребления спиртного.
Держитесь у вас уже почти две недели прошло!Вы молодец.Я бросаю второй раз курить.Так что не повторите моих ошибок ни при каких обстоятельствах не закуривайте сиг.Говорите себе мне это не надо.!!!Вы справитесь!!!:bounce:

Живой. :bounce:Ранним утром сегодня был кашель. Наверное так и должно быть.
Конечно живой!!!Если прочитали всю книгу то вспомните строки из неё...От того что вы прекратите курить ничего не случится, а вот если будете продолжать.......Ну вспоминайте.)

Главное не впасть в состояние - королева драмы.У меня такое очень часто случается и я сразу закуриваю.

Главное не впасть в состояние - королева драмы.У меня такое очень часто случается и я сразу закуриваю.
Не в падешь если будешь повторять что справишься!)И заглядывай почаще на форум.И еще одно запомни вот один день тебе очень тяжело другой легко будет....Мне например вчера оч. хотелось за сиг. сбегать, но я перетерпела, а сегодня например у меня совсем другое состояние я вообще не понимаю как я могла такое подумать! Так что ты привыкни что наплыв он как пришел так и уйдет стоит только перетерпеть.Первые дни конечно потяжелее, но потом будет легче!!!И пиши свои ощущения каждый день что ты чувствуешь!!!Ты и так уже два дня продержался, а это как ни крути одни из самых тяжелых дней!!!

Да кстати на счет кашля.У меня его нет, но зато немеют обе руки.Мне кажется что это так называемая ломка т.е. отвыкание организма от никотина.Просто у всех протекает по разному.Тут парень писал что у него начали краснеть глаза и зрение упало.Но это все пройдет я знаю у меня такое второй раз уже только в первые сердце прихватывало...

У меня его нет, но зато немеют обе руки.

tanya80, Возможно, что и связано с никотином, но не факт. Я помню, однажды у меня немела правая рука, когда мышку держал за компьютером. Само прошло. Потом, я узнал на одном из ресурсов для спортсменов, что онемение скорее всего связано с недостатком калия и магния в организме. Рекомендуют употреблять больше продуктов, которые содержат калий и магний. Можно также посоветоваться с врачом насчет аспаркама (панангина).

Про изотонические напитки была речь.

А на меня теперь периодически сонливость накатывает. :sleep:

trollb303, все эти симптомы пройдут. У всех конечно по-разному. Но в большинстве своем, люди уже через месяц ощущают в полной мере прелести некурящей жизни! держись!)))) Все получится!

Спасибо за поддержку ребята. :DЗавтра устроим всенародное гулянье.

А на меня теперь периодически сонливость накатывает. :sleep:
А на меня постоянно она накатывает.Потому что ребенок маленький))))))))))Сонливость может быть из-за перехода с зимы на весну накатывать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу