- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Ну я имел ввиду именно то, что может имитировать курение сигареты.Вот-вот,пойду уберу все грызуще-сосущее предметы.А то как проснется моя тяга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я имел ввиду именно то, что может имитировать курение сигареты.Вот-вот,пойду уберу все грызуще-сосущее предметы.А то как проснется моя тяга.
Ну я имел ввиду именно то, что может имитировать курение сигареты.

Стоп,Максим!!!у меня слишком бурная фантазияНаташ, мне помог Тенотен. Тормозок до конца не ушел еще, но хотя бы всё это не до такой страшной степени выглядит. Хоть в пространстве и времени начинаешь ориентироваться. И настроение выровнял (он на нормализацию ЦНС бьет + ноотроп (стимулируещее воздействие)).подтормаживаешь.Мне что-то говорят,а до меня только через какое-то время доходит.Да и какая-то подавленность,не нужность всего что ли
а ВКПБ - это что? коктейль невротика?афобозол и валерьянку и ВКПБ
Может пирацетам попробовать пропить? Или винпоцетинМарья Михална, да я и тенотен и афобозол и валерьянку и ВКПБ....я пила все
А мне такая имитация помогает.Ну я имел ввиду именно то, что может имитировать курение сигареты.
С каждым днём цифры всё больше! Это не может не радовать) Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляем!
@b2000t - 45 дней!!!
@Евгения301 - 45 дней!!!
@grishabig - 45 дней!!!
@Вика Назимова - 100 дней!!!
@АндрейЯ - 140 дней!!!

Поздравляем!
@b2000t - 45 дней!!!
@Евгения301 - 45 дней!!!
@grishabig - 45 дней!!!
@Вика Назимова - 100 дней!!!
@АндрейЯ - 140 дней!!!
Спасибо!Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!Посмотреть вложение 154460
Первый полтинник все-такиСпасибо за поздравление!