Dagaz
Патриот
))))))))))))) Так нечестно! У меня - в офисе проходят :-(Как у вас выходные проходят?)))
А как ты отдыхаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))) Так нечестно! У меня - в офисе проходят :-(Как у вас выходные проходят?)))
))))))))))))) Так нечестно! У меня - в офисе проходят :-(
А как ты отдыхаешь?
как это так?
И ничего, что дома только я и кошка 
пульманологу

Марью Михайловну в президенты!!!!!!!!!!!Ну я же в отпуске, и все должны быть в отпуске!
Дышать тяжеловато. И в последние несколько лет не могу надуть воздушный шарик. Свободное время появилось - надо же его куда-то девать)))А зачем?
Не, в президенты не хочу))) но, от прочих руководящих должностей не откажусь - зря что-ли на управленца по кадрам переучиваюсь?Марью Михайловну в президенты!!!!!!!!!!!

Тогда проверься, конечно. Но, уверена, все у тебя в порядке. А теперь без сигарет и объем легких должен увеличится скоро.Дышать тяжеловато. И в последние несколько лет не могу надуть воздушный шарик. Свободное время появилось - надо же его куда-то девать)))
Ну, я не настаиваю. ))) Можешь выбрать в правительстве то, что больше про душе.Не, в президенты не хочу))) но, от прочих руководящих должностей не откажусь - зря что-ли на управленца по кадрам переучиваюсь?![]()

Чоткая Ивановская девчонкаБудем надеяться,что за эти дни никто не выйдет из команды.Мы на финишной прямой
В общем, спустя 2 часа в местной поликлинике - бесплатное здравоохранение было послано куда подальше и выбор пал на платную медицину!Тогда проверься, конечно
Как скажешь! Для апельсинцев ничего не жалко!Но чтоб отпуска у нас были по месяцу каждый квартал!!!!
Договорились?
Чоткая Ивановская девчонка![]()

В общем, спустя 2 часа в местной поликлинике - бесплатное здравоохранение было послано куда подальше и выбор пал на платную медицину!
Как скажешь! Для апельсинцев ничего не жалко!
Я тут!А где все???

Привет, Макс !!Я тут!![]()

Привет, Таша! Добрых снов тебе! А у меня день только начинается, график конкретно сбился. Я сегодня не работаю, но лягу спать только утромПривет, Макс !!
"Пост принял - пост сдал"
Я как раз спать уползла)

Спасибо )Привет, Таша! Добрых снов тебе! А у меня день только начинается, график конкретно сбился. Я сегодня не работаю, но лягу спать только утром![]()