5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один мой хороший друг ( вы все его знаете) не раз меня предупреждал, чтобы не лезла куда ни попадя, а я все равно вчера влезла и отругала хорошенько старую знакомую. О! Вся команда поднялась в защиту. Капитан даже матом меня послала. Правда убрала потом, бана видно испугалась. Я, конечно, извинилась за резкость. но ходить хоть к насвайщикам, хоть к сварщикам - зареклась. Я буду копить денечки, делать фигуру и пить кофе в трактире с друзьями. А мои друзья - это все вы "Выжившие"!:kiss:
d7ff80821c189f7cbf2792c5ea1cf38b.jpg

все равно вчера влезла и отругала хорошенько старую знакомую. О! Вся команда поднялась в защиту. Капитан даже матом меня послала.
:eek: Это кто так сделал??
Я буду копить денечки, делать фигуру и пить кофе в трактире с друзьями.
я - за! Я с тобой) :kiss:
мы, хоть и спорим иногда тихонечко, но посылать никого не посылаем.

Slavena, А вообще. Не обращай ни на кого внимания. Просто вы на разных волнах сейчас. Я тоже походила, посмотрела эти 2-3 дня - больше ни к кому не сунусь. Есть вы, есть трактир, есть образ жизни и страничка, где по зарядке общение идет и еще несколько страниц. Всё. Мне достаточно.

. Капитан даже матом меня послала.
А какая это команда была?

Надо было тоже послать,у нас же стодневка кончилась.:p
Я тоже не умею. Но иногда хочется научится. . Может это повод потренироваться? ;)

мы, хоть и спорим иногда тихонечко, но посылать никого не посылаем.
У меня ощущение такое, что эта тема - это уютная такая тихая бухта в бушующем море.
И, честно говоря, вас послушаешь, суваться в большой мир страшновато. А ну как пошлют тоже...
:cry:
Как хорошо, что я с вами в свое время оказалась:kiss::kiss::kiss:
И в образе жизни компания тоже хорошая подобралась)

Последнее редактирование:
Марья Михална, Машуль, а ты к нам когда приезжаешь?
Вроде сегодня последний дождливый день. А на выходные сухо обещают (тьфу-тьфу-тьфу, чоб не сглазить)

А какая это команда была?
Это вот к этому:
ребята, нашему участнику плохо, помогите пожалуйста добрым словом или советом (жать сюда: #9628)

Машуль, а ты к нам когда приезжаешь?
Сегодня в ночь несусь на всех парах!)) А погодка и вправду налаживается))

Я тоже не умею. Но иногда хочется научится. . Может это повод потренироваться? ;)
Может курсы по изучению ненормативной лексики здесь откроем? Надо только преподавателя найти.:D

Спасибо огромное всем! Мы самая лучшая команда!
Редко забегаю, с новой стодневкой завал совсем.
@Dagaz Таша, поздравляю со 115 днями!!! И у @Я не Я сегодня 111 дней!!!

Пасибо)

Не терпится услышать твои впечатления))
Буду в режиме он-лайн писать) Питер нас встретил не очень радушно. В середине недели забронировали квартиру, заплатили задаток, а в итоге связное лицо трубку так и не взяло. В итоге, когда поехали к нему домой по месту прописки нашли еще таких же бедолаг (по электронике он высылал договор аренды со сканом своего паспорта). Вызвали милицию к его дому, будем писать на него заявление. Несколько часов искали, куда примкнуться - в итоге нашли квартиру на Большой морской улице.

Последнее редактирование:
Питер нас встретил не очень радушно. В середине недели забронировали квартиру, заплатили задаток, а в итоге связное лицо трубку так и не взяло. В итоге, когда поехали к нему домой по месту прописки нашли еще таких же бедолаг (по электронике он высылал договор аренты со сканом своего паспорта). Вызвали милицию к его дому, будем писать на него заявление. Несколько часов искали, куда примкнуться - в итоге нашли квартиру на Большой морской улице.
Вот же ж уроды:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу