5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, апельсинки!!!
Вот и пошел счет на месяца :-)
Мурман, Славена -5, Маша, Макс - 4!
Поздравляю!!!!!! Гип-гип ура!
cce981885e.gif

Спасибо большое! Праздничное настроение не покидает. :luggle:
Марусенька, с приездом!
Макс, тебя тоже поздравляю с 125-ю днями! И просто рада тебя видеть.:D

Думаю, что это у меня изменилось во внешности?;) Аааа! У меня лошадь отобрали!:furious:

Отчитываюсь: город очень красивый! Было непривычно, что в центре нет высотных зданий и что ВЕСЬ центр - сплошь исторические здания и такие разные по архитектуре! Правда, жаль, что часть программы не смогли охватить, ибо Аврора на ремонте, а Эрмитаж закрыт в связи с майскими. И еще пара мест, закрыто было( И на развод мостов не попали. Но тем не менее, выходные выдались очень насыщенными, интересными и красивыми. Как скинут фотки - сюда выложу!

А еще, испытание не верность принятому решению - пройдено. Это я про решение бросить курить.
Ездили вчетвером - и все курят, кроме меня. Пару раз думала, что стрельну сигарету. В машине (туда ехали 10 часов, обратно - 13 часов) справилась с помощью успокоительного и просьбами к своему мужу курить поочередно. Еще было сложно в моменты, когда все нервы играли немного (насчет квартиры). И когда было очень хорошо (дурачиться со всеми, запуская лягушат камешками в Финский залив), сидеть на камне и смотреть на воду у развалившегося форта - рука так и тянулась к сигарете, мол ну что еще для полного счастья нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу