5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, тебя тоже поздравляю с 125-ю днями! И просто рада тебя видеть.:D
Максим, с юбилеем!))
Спасибо!:bounce:
А еще, испытание не верность принятому решению - пройдено. Это я про решение бросить курить.
Ездили вчетвером - и все курят, кроме меня. Пару раз думала, что стрельну сигарету. В машине (туда ехали 10 часов, обратно - 13 часов) справилась с помощью успокоительного и просьбами к своему мужу курить поочередно. Еще было сложно в моменты, когда все нервы играли немного (насчет квартиры). И когда было очень хорошо (дурачиться со всеми, запуская лягушат камешками в Финский залив), сидеть на камне и смотреть на воду у развалившегося форта - рука так и тянулась к сигарете, мол ну что еще для полного счастья нужно?
Да, я когда в Питер ездил, у меня тоже такой соблазн был. Особенно учитывая количество употребленного спиртного...
Но ты большая молодец! Запускать камешки в Финский залив можно и без сигареты:)

Nszr, мне-кажется, что покурить на отдыхе в принципе пока большой соблазн. из разряда "что было в Лас-Вегасе - там и остается :D

покурить на отдыхе в принципе пока большой соблазн.
Да уж! На даче встанешь рано-рано, когда еще все спят. Сядешь на крылечке с чашкой кофе и сигареткой! Кайф! Или вечером на море в открытом ресторанчике с бокалом вина и сигаретой. Оркестр играет аргентинское танго, волны бьются о скалы, лунная дорожка, и запах вина смешивается с запахом горящей сигареты. Красиво! Но, некурящие, которых все больше на отдыхе, и которые также пьют сухое вино в ресторанах на море? Они несчастны? Я думаю, вряд ли. Скорее наоборот, потому что лучше чувствуют вкус вина и еды, запах моря и цветов. А на даче теперь буду делать дыхательную гимнастику, и также пить кофе, только без сигареты. Мы просто стали умнее, наконец.:cool:

Да уж! На даче встанешь рано-рано, когда еще все спят. Сядешь на крылечке с чашкой кофе и сигареткой! Кайф! Или вечером на море в открытом ресторанчике с бокалом вина и сигаретой. Оркестр играет аргентинское танго, волны бьются о скалы, лунная дорожка, и запах вина смешивается с запахом горящей сигареты. Красиво! Но, некурящие, которых все больше на отдыхе, и которые также пьют сухое вино в ресторанах на море? Они несчастны? Я думаю, вряд ли. Скорее наоборот, потому что лучше чувствуют вкус вина и еды, запах моря и цветов. А на даче теперь буду делать дыхательную гимнастику, и также пить кофе, только без сигареты. Мы просто стали умнее, наконец.:cool:
Вино гораздо вкуснее без сигарет:cool:

Уже и вкус-то его не помню. В завязке я еще на 38 дней.:giggle: Верю на слово!:D
Да я сам только из завязки вышел, только короткой, до Пасхи. А вот развязаться все никак руки не дойдут:D

Вот примерно так я себе и говорила)

Маша, привет! Ура,ура, долгожданный отчет)))))
о ВЕСЬ центр - сплошь исторические здания и такие разные по архитектуре!
это умилило :D:D:DЯ так к этому привыкла, что по другому себе европейский город и не представляю :wub:
Наверное, когда я соберусь все-таки посетить Москву, буду удивляться: представляете, там в центре есть современные высотки :rofl::rofl::rofl:

ибо Аврора на ремонте, а Эрмитаж закрыт в связи с майскими. И еще пара мест, закрыто было( И на развод мостов не попали.
А это к лучшему: будет повод еще приехать!

. И когда было очень хорошо (дурачиться со всеми, запуская лягушат камешками в Финский залив), сидеть на камне и смотреть на воду у развалившегося форта - рука так и тянулась к сигарете, мол ну что еще для полного счастья нужно?
Вот тут чувствуется атмосфера, наша родная)) А где на заливе сидели?

Да, я когда в Питер ездил, у меня тоже такой соблазн был.
Хм... Это Петербург на всех так влияет, оказывается?:eek: Представляете, какого мне? :D

"что было в Лас-Вегасе - там и остается :D
А , если серьезно то, когда вот так хорошо, расслаблен и наслаждаешься жизнью - меня тоже курить все еще тянет и мыслишка так сверлит где-то в глубине: один разок не считается..
Маша, молодец, что удержалась! :thumbup:

Доброе утро! С весенним дождем! Дождь, и похолодало. Но все равно, это же ВЕСЕННИЙ дождь.
12841-2-f[1].jpg

Ух ты! Ребята, поздравляю! Пора стодневку ПОБЕДИТЕЛЕЙ организовывать!:luggle::dance:
А салют в вашу честь красивый какой!:thumbup:

А это к лучшему: будет повод еще приехать!
мы тоже так подумали и теперь есть мысль поехать в следующие майские) только бронировать отель:D

А где на заливе сидели?
И в Петергофе) и вот тут (если получится сюда метку скинуть метку будет здорово):
https://yandex.ru/maps/-/CVTNu6Y5

сверлит где-то в глубине: один разок не считается..
вот да! Что в прошлые разы на этот крючок попадалась, что теперь периодически проскакивают подобные коварные мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу