Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в основном с мобильного сижу)О! Только сейчас заметила?))
Тсссс. Вдруг, забыли про них? на всякий случай тссс, чтобы не вспомнили и не забрали)) будем тихо, но гордо носить ленты)) а если специально оставили, то спасибо большое!!!Когда "выживших" у нас отнимут?
Я тоже очень надеюсь, что нам оставили)))если специально оставили, то спасибо большое!!!
И я не заметила. Ура! Нашего полку прибыло)О! Только сейчас заметила?))) Я уже дня два с ней. Еле вставила. Трезводневка мешает. Теперь мы втроем - апельсиновые ветераны.
Тсссс. Вдруг, забыли про них? на всякий случай тссс, чтобы не вспомнили и не забрали)) будем тихо, но гордо носить ленты)) а если специально оставили, то спасибо большое!!!
А разве такое может быть?Что-то странное с картинками, в предыдущем своем посте выкладывал одну, потом она изменилась на другую![]()
Может. Если ссылка на картинку с другого сайта, ее могут удалить или изменить и тут она тоже удалится или изменится, или если тот сайт станет недоступен, здесь картинка тоже загружаться не будет, поэтому все-таки лучше всего загружать картинки на форум, а не размещать ссылку.А разве такое может быть?![]()