5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на канале им. Москвы навигация началась.
весна.JPG

Сегодня опять праздник! Церковь чтит память святого великомученика Георгия Победоносца - покровителя Москвы! Герб Москвы 1856 года.
05[1].jpg

О! Только сейчас заметила?))
Я в основном с мобильного сижу)
Когда "выживших" у нас отнимут?
Тсссс. Вдруг, забыли про них? на всякий случай тссс, чтобы не вспомнили и не забрали)) будем тихо, но гордо носить ленты)) а если специально оставили, то спасибо большое!!!

Бодрое пятничное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все еще +20, солнце и .... вот! все круто)))

О! Только сейчас заметила?))) Я уже дня два с ней. Еле вставила. Трезводневка мешает. Теперь мы втроем - апельсиновые ветераны.
И я не заметила. Ура! Нашего полку прибыло)

Тсссс. Вдруг, забыли про них? на всякий случай тссс, чтобы не вспомнили и не забрали)) будем тихо, но гордо носить ленты)) а если специально оставили, то спасибо большое!!!
:wub:я тоже на нее, затаив дыхание, поглядываю :D Оставят - не оставят? )))

Всем доброе утро!!!!! Погода отличная!! А кто у нас тут лопух? Я - лопух! Поехала на учебу, а расписание не посмотрела, занятий сегодня нет. А университет на другом конце города находится. Теперь сижу в кафе и думаю)

Что-то странное с картинками, в предыдущем своем посте выкладывал одну, потом она изменилась на другую:eek:

А разве такое может быть?;)
Может. Если ссылка на картинку с другого сайта, ее могут удалить или изменить и тут она тоже удалится или изменится, или если тот сайт станет недоступен, здесь картинка тоже загружаться не будет, поэтому все-таки лучше всего загружать картинки на форум, а не размещать ссылку.

Я не Я, поздавляю с Успехом!
Nszr, Марья Михална, - со 130 днями!!
Slavena, - у тебя из подписи не видно, но наверняка были юбилеи. Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу