5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет-привет! :)
У нас уже вторую неделю - почти лето. Цветет черемуха во всю.
Настроение зашкаливает, работать не хочется и не можется :)

Как у вас всё?

Привет! Рада вас видеть! Я тоже по всем соскучилась. Праздники кончились. День Пионерии мы не празднуем, так что живем дальше спокойно. В Москве лето. +25. Все цветет. :)

Ну да,кажется лето всё-таки пришло)))
Я пытаюсь сейчас каждый момент прочувствовать, запомнить.
Сейчас самое потрясающее время, когда тепло, солнечно и листья на деревьях свежие-свежие. Такая дымка салатовая. А скоро опустится на город лето и будет уже не так сказочно красиво и свежо.
У меня это время каждый раз пролетает как-то очень быстро и я потом все переживаю, что все пропустила )))))
Сейчас пытаюсь не пропустить.))

Ух ты!! А сегодня день пионера?
:wavespin::wavespin::wavespin: Поздравляю! И.... как там положено... Будь готов!!!

Мне простительно не помнить, я пионером всего полгода была... причем, :wub:в прошлом тысячелетии.

Ух ты!! А сегодня день пионера?
:wavespin::wavespin::wavespin: Поздравляю! И.... как там положено... Будь готов!!!

Мне простительно не помнить, я пионером всего полгода была... причем, :wub:в прошлом тысячелетии.
Нет! По-моему, День пионерской организации - 19 Мая! Сама уже забыла. А сегодня у православных - Радоница! Поминовение усопших. После заупокойной службы в храме посещают кладбища.

Он самый!)) Там как раз лягушат запускали, в Петергофе)

Ой, а как сейчас лягушки поют! Заслушаешься! И такие важные, щеки надувают. И все поют по-разному.

То-то я думаю, в этом году птицы-то распелись)))) А то и не птицы вовсе... вот оно как))))))))))))

i

Утром - мои вязалки, днем - парки, шашлыки, вечером -бар и вкусное пиво...
Весь режим к черту)))) Вот думаю, как теперь в образе жизни появлюсь ...:wub:
Девочки, а меня как прорвало на сладкое. А про образ жизни вообще молчу. Но я думаю, мы не одни такие. Праздники же! Зарядка заброшена, английский и не открывался. Вчера половину тирольской шарлотки умяла. Второй человек, который у меня внутри живет, очень вредный! Все мне назло делает!:giggle:

Девочки, а меня как прорвало на сладкое. А про образ жизни вообще молчу. Но я думаю, мы не одни такие. Праздники же! Зарядка заброшена, английский и не открывался. Вчера половину тирольской шарлотки умяла. Второй человек, который у меня внутри живет, очень вредный! Все мне назло делает!:giggle:
вот-вот! На зарядку забила, как из Питера вернулись. Только посуду с горем пополам на ночь не оставляется и белье в три захода перегладила. И всё на этом.

Реакции: Nszr
нормально появишься)) на моем фоне - всё отлично!))

фуф.... уже не так стыдно...

Второй человек, который у меня внутри живет, очень вредный! Все мне назло делает!:giggle:
Вот и у меня тоже вредный. И веселый. И ленивый. Все-то ему гулять, жрать и спать. :luggle::luggle::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу