Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.![]()
Я пытаюсь сейчас каждый момент прочувствовать, запомнить.Ну да,кажется лето всё-таки пришло)))
Ух ты!! А сегодня день пионера?День Пионерии
Пасиба!))Даже внимания не обратила)Nszr, Марья Михална, - со 130 днями!!
Наверняка были! С юбилеями!!! И Славену и Мурмана!! Ура!Slavena, - у тебя из подписи не видно, но наверняка были юбилеи. Поздравляю!!!
Он самый!)) Там как раз лягушат запускали, в Петергофе)Маша, это ж, наверное, Финский, да?
Нет! По-моему, День пионерской организации - 19 Мая! Сама уже забыла. А сегодня у православных - Радоница! Поминовение усопших. После заупокойной службы в храме посещают кладбища.Ух ты!! А сегодня день пионера?
Поздравляю! И.... как там положено... Будь готов!!!
Мне простительно не помнить, я пионером всего полгода была... причем,в прошлом тысячелетии.
Утром - мои вязалки, днем - парки, шашлыки, вечером -бар и вкусное пиво...
Как выходные прошли?
Ой, а как сейчас лягушки поют! Заслушаешься! И такие важные, щеки надувают. И все поют по-разному.Он самый!)) Там как раз лягушат запускали, в Петергофе)
Он самый!)) Там как раз лягушат запускали, в Петергофе)
Ой, а как сейчас лягушки поют! Заслушаешься! И такие важные, щеки надувают. И все поют по-разному.
нормально появишься)) на моем фоне - всё отлично!))Вот думаю, как теперь в образе жизни появлюсь ...![]()
Девочки, а меня как прорвало на сладкое. А про образ жизни вообще молчу. Но я думаю, мы не одни такие. Праздники же! Зарядка заброшена, английский и не открывался. Вчера половину тирольской шарлотки умяла. Второй человек, который у меня внутри живет, очень вредный! Все мне назло делает!Утром - мои вязалки, днем - парки, шашлыки, вечером -бар и вкусное пиво...
Весь режим к черту)))) Вот думаю, как теперь в образе жизни появлюсь ...![]()
вот-вот! На зарядку забила, как из Питера вернулись. Только посуду с горем пополам на ночь не оставляется и белье в три захода перегладила. И всё на этом.Девочки, а меня как прорвало на сладкое. А про образ жизни вообще молчу. Но я думаю, мы не одни такие. Праздники же! Зарядка заброшена, английский и не открывался. Вчера половину тирольской шарлотки умяла. Второй человек, который у меня внутри живет, очень вредный! Все мне назло делает!![]()
нормально появишься)) на моем фоне - всё отлично!))
фуф.... уже не так стыдно...Праздники же!
Вот и у меня тоже вредный. И веселый. И ленивый. Все-то ему гулять, жрать и спать.Второй человек, который у меня внутри живет, очень вредный! Все мне назло делает!![]()
и не только птицы-лягушки, но и коты... моя на третий заход пошла...То-то я думаю, в этом году птицы-то распелись))))
но и коты... моя на третий заход пошла...