Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не-не!! Мааарррррррт у кошки, кота просит. Через неделю мартит, зараза.а это что значит? Неужто котята будут?
аааааааа..... а, может, стоит прооперировать? или погулять выпустить... жалко ж животное ..не-не-не!! Мааарррррррт у кошки, кота просит. Через неделю мартит, зараза.
Не успеваю ко врачу сводить. Только соберусь - опять март. Да и страшновато - 7 лет живности, нормально-ли перенесет. А нервы хозяев жалко... очень...аааааааа..... а, может, стоит прооперировать? или погулять выпустить... жалко ж животное ..
и нервы хозяев тоже жалкааа
Слава Полунин - Асисяй)))ну вот, опять я заинтригована.... мне на работе не посмотреть :-((
Ну тогда крепитесь) Бывает и хуже:Не успеваю ко врачу сводить. Только соберусь - опять март. Да и страшновато - 7 лет живности, нормально-ли перенесет. А нервы хозяев жалко... очень...
)) надо дома глянуть))Слава Полунин - Асисяй)))
ууууу, это да - у сиамских голоса противные, у сестры такой был. Но красивые)У мамы кот сиамский, кастрированный - так у него март каждый вечер круглый год.Кошка ему даром не нужна, а вот пообщаться минут 15 , когда все спять легли - без этого никак. А голос у него! Была б у котов опера - он бы там звездой первой величины был!
невероятно вредные создания с мерзопакостным голосом. Но почему-то в них влюбляешься сразу и навсегда )ууууу, это да - у сиамских голоса противные, у сестры такой был. Но красивые)
Привет!! Подобные мыслишки, бывает, тоже проскакивают. Ну ничего, уйдет со временем)Всем привет!!!!
Спасибо,ребята за поздравления!!!Ей Богу приятно.Максим,у меня всё хорошо,только психологически ещё привязки остались.Иногда думаешь вот покурить хочется,а когда рядом кто-то курит думаешь:"фу,ну и вонь".
Ну и фоточка из Иваново.