5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааааааа..... а, может, стоит прооперировать? или погулять выпустить... жалко ж животное ..:cry::cry:
и нервы хозяев тоже жалкааа :cry::cry:
Не успеваю ко врачу сводить. Только соберусь - опять март. Да и страшновато - 7 лет живности, нормально-ли перенесет. А нервы хозяев жалко... очень...

ну вот, опять я заинтригована.... мне на работе не посмотреть :-((
Слава Полунин - Асисяй)))

Не успеваю ко врачу сводить. Только соберусь - опять март. Да и страшновато - 7 лет живности, нормально-ли перенесет. А нервы хозяев жалко... очень...
Ну тогда крепитесь) Бывает и хуже:
У мамы кот сиамский, кастрированный - так у него март каждый вечер круглый год.Кошка ему даром не нужна, а вот пообщаться минут 15 , когда все спять легли - без этого никак. А голос у него! Была б у котов опера - он бы там звездой первой величины был!

Слава Полунин - Асисяй)))
)) надо дома глянуть))

У мамы кот сиамский, кастрированный - так у него март каждый вечер круглый год.Кошка ему даром не нужна, а вот пообщаться минут 15 , когда все спять легли - без этого никак. А голос у него! Была б у котов опера - он бы там звездой первой величины был!
ууууу, это да - у сиамских голоса противные, у сестры такой был. Но красивые)

Всем привет!!!!
Спасибо,ребята за поздравления!!!Ей Богу приятно.Максим,у меня всё хорошо,только психологически ещё привязки остались.Иногда думаешь вот покурить хочется,а когда рядом кто-то курит думаешь:"фу,ну и вонь".
Ну и фоточка из Иваново.
IMG_20160509_234828_16.jpg

Всем привет!!!!
Спасибо,ребята за поздравления!!!Ей Богу приятно.Максим,у меня всё хорошо,только психологически ещё привязки остались.Иногда думаешь вот покурить хочется,а когда рядом кто-то курит думаешь:"фу,ну и вонь".
Ну и фоточка из Иваново.
Привет!! Подобные мыслишки, бывает, тоже проскакивают. Ну ничего, уйдет со временем)
Наташ, вы в этом полку были? Участвовали, т.е.?

Марья Михална, нет....я не знаю,к сожалению своих бабушек и дедушек(это не много личное), но каждому ветерану,который дал мне чистое небо над головой я искренне говорю "Спасибо!"

Nszr, Макс, спасибо за поздравление! Спасибо, что продолжаешь быть нашим капитаном даже после стодневки, давая стимул на дальнейшее и даря нам всем хорошее настроение. Мы - все вместе продолжаем восхождение к Эвересту. Мы - одна команда! Мы - Апельсин!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу