Dagaz
Патриот
продолжаем восхождение к Эвересту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продолжаем восхождение к Эвересту.
Красотища, черемуха!!!
Черемуха уже цветет вовсю, а холода ее имени только завтра наступят. Но уже сейчас стало прохладней. Может, это дуб распускается? По народным приметам, когда дуб распускается, тоже холодает. Жалко.Красотища, черемуха!!!
Пахнет наверно тоже хорошо
Обалденно пахнет, пьяняще...Красотища, черемуха!!!
Пахнет наверно тоже хорошо
Уже(( У нас. Вчера было 20. Сегодня утром - 6, а днем - 10 и ветер.Черемуха уже цветет вовсю, а холода ее имени только завтра наступят
Москвичи уже знают, что питерская погода к нам через два дня приходит. Обычно, так и бывает.Уже(( У нас. Вчера было 20. Сегодня утром -6, а днем 10 и ветер.
Завтра еще и дождь обещают.
Но я рада! Обещали холод как раз на мой отпуск, а началось раньше)))) К отпуску потеплеет!
Москвичи уже знают, что питерская погода к нам через два дня приходит. Обычно, так и бывает.
Несчастные люди, у кого горячую воду отключили. У нас с 10-го мая началось плановое отключение. Я так рада, что в нашем доме уже несколько лет воду вообще не отключают.Ой, на всякий случай: гонец не виноват!
Но, боюсь, скоро у вас будет вот так: ...
Соррррррррииииииии.......
Slavena, Не считала, честно говоря. С балкона видно пять. Но они везде: вокруг моего дома, вокруг всех соседних... Пахнет ну очень, очень сильно. Обычно я живу эти дни на пенталгине, потому что голова от запаха раскалывается. А в этом году, как ни странно, легче переносится, хотя по идее я запахи сильнее чувствую, как курить бросила.... ЗагадкаЧеремуха так сильно цветет, что даже одно деревце пахнет на всю улицу. А у тебя их сколько? Не задыхаетесь? Все-таки запах очень сильный.
О да! как вспомню, так вздрогну. Бр...Несчастные люди, у кого горячую воду отключили. У нас с 10-го мая началось плановое отключение. Я так рада, что в нашем доме уже несколько лет воду
вообще не отключают.
Я вот подумала - и ужаснулась... С 10-го мая - это ж рано как!с 10-го мая началось плановое отключение.
Загадка! Я вот сегодня Мурмана с 160-летием поздравила. Правда, потом исправила, но так смешно стало.Slavena, Не считала, честно говоря. С балкона видно пять. Но они везде, вокруг моего дома, вокруг всех соседних... Пахнет, ну очень, очень сильно. Обычно я живу эти дни на пенталгине, потому что голова от запаха раскалывается. А в этом году, как ни странно, легче переносится, хотя по идее я запахи сильнее чувствую, как курить бросила.... Загадка
Ну, я думаю, он не обидился))) У Игоря вообще очень здоровое чувство юмора)! Я вот сегодня Мурмана с 160-летием поздравила.
Сейчас на 10 дней. Это еще терпимо. А раньше бывало и дней 20 без горячей воды из кастрюлек мылись.Я вот подумала - и ужаснулась... С 10-го мая - это ж рано как!
У меня вот отопление только 4-го отключили... И вообще у нас вроде только в июне начинают отключать горячую воду, сейчас не больше, чем на 2 недели. А в Москве надолго отключают?
Конечно не обидится! Пусть посмеется. Он очень хороший, и ворчит тоже хорошо. Мне нравится с ним общаться.Ну, я думаю, он не обидился))) У Игоря вообще очень здоровое чувство юмора)
Ну да, 10 дней не так страшно. У нас раньше тоже было 3 недели + непременно какая-нибудь авария или вентиль в подвале забудут повернутьСейчас на 10 дней. Это еще терпимо. А раньше бывало и дней 20 без горячей воды из кастрюлек мылись.