5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
продолжаем восхождение к Эвересту.
MwlU5279qCo.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это мой вид из окна. Сумерки правда, поэтому все размыто. Но все равно очень круто. У меня еще окно в полстены. Сижу-тащусь)))))))))))))))))))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Красотища, черемуха!!!
Пахнет наверно тоже хорошо:)
Черемуха уже цветет вовсю, а холода ее имени только завтра наступят. Но уже сейчас стало прохладней. Может, это дуб распускается? По народным приметам, когда дуб распускается, тоже холодает. Жалко.:giggle:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красотища, черемуха!!!
Пахнет наверно тоже хорошо:)
Обалденно пахнет, пьяняще...
Это я тока одно дерево сфоткала, коорое прямо рядом с балконом. А их на моем "пятачке" много- много. И все благоухают))))))))))) Все вокруг пропитано запахом черемухи...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Черемуха уже цветет вовсю, а холода ее имени только завтра наступят
Уже(( У нас. Вчера было 20. Сегодня утром - 6, а днем - 10 и ветер.
Завтра еще и дождь обещают.
Но я рада! Обещали холод как раз на мой отпуск, а началось раньше)))) К отпуску потеплеет!:wavespin::wavespin::wavespin:

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Уже(( У нас. Вчера было 20. Сегодня утром -6, а днем 10 и ветер.
Завтра еще и дождь обещают.
Но я рада! Обещали холод как раз на мой отпуск, а началось раньше)))) К отпуску потеплеет!:wavespin::wavespin::wavespin:
Москвичи уже знают, что питерская погода к нам через два дня приходит. Обычно, так и бывает.:thumbup:

Реакции: Nszr

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Москвичи уже знают, что питерская погода к нам через два дня приходит. Обычно, так и бывает.:thumbup:

Ой, на всякий случай: гонец не виноват!:oops:
Но, боюсь, скоро у вас будет вот так: :cold:...

Соррррррррииииииии.......

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Черемуха так сильно цветет, что даже одно деревце пахнет на всю улицу. А у тебя их сколько? Не задыхаетесь? Все-таки запах очень сильный.;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой, на всякий случай: гонец не виноват!:oops:
Но, боюсь, скоро у вас будет вот так: :cold:...

Соррррррррииииииии.......
Несчастные люди, у кого горячую воду отключили. У нас с 10-го мая началось плановое отключение. Я так рада, что в нашем доме уже несколько лет воду вообще не отключают.:dance:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Черемуха так сильно цветет, что даже одно деревце пахнет на всю улицу. А у тебя их сколько? Не задыхаетесь? Все-таки запах очень сильный.;)
Slavena, Не считала, честно говоря. С балкона видно пять. Но они везде: вокруг моего дома, вокруг всех соседних... Пахнет ну очень, очень сильно. Обычно я живу эти дни на пенталгине, потому что голова от запаха раскалывается. А в этом году, как ни странно, легче переносится, хотя по идее я запахи сильнее чувствую, как курить бросила.... :( Загадка:)

Последнее редактирование:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несчастные люди, у кого горячую воду отключили. У нас с 10-го мая началось плановое отключение. Я так рада, что в нашем доме уже несколько лет воду
вообще не отключают.:dance:
О да! как вспомню, так вздрогну. Бр...
Я последние несколько лет живу в доме с газовой колонкой. У нас воду не отключают)) Ура!!!!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с 10-го мая началось плановое отключение.
Я вот подумала - и ужаснулась... С 10-го мая - это ж рано как! :eek:
У меня вот отопление только 4-го отключили... И вообще у нас вроде только в июне начинают отключать горячую воду, сейчас не больше, чем на 2 недели. А в Москве надолго отключают?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Не считала, честно говоря. С балкона видно пять. Но они везде, вокруг моего дома, вокруг всех соседних... Пахнет, ну очень, очень сильно. Обычно я живу эти дни на пенталгине, потому что голова от запаха раскалывается. А в этом году, как ни странно, легче переносится, хотя по идее я запахи сильнее чувствую, как курить бросила.... :( Загадка:)
Загадка! Я вот сегодня Мурмана с 160-летием поздравила.:eek: Правда, потом исправила, но так смешно стало.:rofl:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я вот подумала - и ужаснулась... С 10-го мая - это ж рано как! :eek:
У меня вот отопление только 4-го отключили... И вообще у нас вроде только в июне начинают отключать горячую воду, сейчас не больше, чем на 2 недели. А в Москве надолго отключают?
Сейчас на 10 дней. Это еще терпимо. А раньше бывало и дней 20 без горячей воды из кастрюлек мылись.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну, я думаю, он не обидился))) У Игоря вообще очень здоровое чувство юмора)
Конечно не обидится! Пусть посмеется. :DОн очень хороший, и ворчит тоже хорошо. Мне нравится с ним общаться.:wub:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас на 10 дней. Это еще терпимо. А раньше бывало и дней 20 без горячей воды из кастрюлек мылись.
Ну да, 10 дней не так страшно. У нас раньше тоже было 3 недели + непременно какая-нибудь авария или вентиль в подвале забудут повернуть :rofl::rofl:
Тазики-кастрюльки -жжжууутьть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу