Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
как так? Видимо, чтобы другим не мешались...Упс. А наш апельсиновый трактир сдали в архив.
Мя теперь в прошлом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как так? Видимо, чтобы другим не мешались...Упс. А наш апельсиновый трактир сдали в архив.
Мя теперь в прошлом
Ничего не понимаю. И что? Мы теперь общаться в трактире не сможем?как так? Видимо, чтобы другим не мешались...
Словечко из курительного лексиконакачели
Меня смущает слово "архив" - в контексте нашего форума)) а так, раз надо в архив, значит - надо в архив)И что? Мы теперь общаться в трактире не сможем?
Ага. Очень уж точно, как мне кажется, многие вещи описывает это слово) Не только "те-самые-качели-про-которые-не-хочется-вспоминать"Словечко из курительного лексикона
Она по-моему совсем ушла с форума. Ты дневник ее не смотрела? Пишет она там?А как у Евы дела никто не знает?
Неа, в дневнике не пишет, но на форум заходит вроде как.Она по-моему совсем ушла с форума. Ты дневник ее не смотрела? Пишет она там?
Таки его же не закрывают - только с глаз подальше прячут. Кому нужен будет наш трактир - найдутЗадумка с трактиром была отличная. Такой свой теплый домик, открытый для всех.
Значит я не поняла. Но мы-то сможем дальше в нем общаться?Неа, в дневнике не пишет, но на форум заходит вроде как.
Таки его же не закрывают - только с глаз подальше прячут. Кому нужен будет наш трактир - найдут
Ура! Трактир работает! Вечерние посиделки продолжаются!Никто ничего не закрывает, все как было так и останется
Просто прошедшие стодневки теперь в отдельном разделе
Гриша! Как я рада тебя видеть! Дежурные трактира "У камина", а это Макс, Наташа, Таша, Маруся, Мурман и я, активно участвуют в жизни форума и, конечно, не курят. Мы регулярно собираемся здесь и делимся последними новостями. Заходи к нам почаще. Все будут рады тебя видеть. А как у тебя дела? Не жалеешь, что курить бросил?Всем привет. Ну ка кдела? Как у кого настроение?
Я вот тоже сначала задумался насчет участия, но потом понял, что у меня просто на это нет времени, я так когда есть время читаю что-то, но загонять себя в жесткие рамки, читать определенное количество книг в месяц и никак не меньше, считать страницы, не до этого сейчасДоброе утро, мои дорогие! Как настроение! У меня, как начала делать каждое утро зарядку, оно всегда приподнятое. Все захожу в Книжный Клуб, но не могу решиться на запись. Делиться прочитанным хочется, но не в уставных рамках.
Сейчас передо мной лежат три книги:
Может быть мы здесь пока будем обмениваться книгами. А потом, глядишь, и членами клуба станем.
- Александр Чудаков "Ложится мгла на старые ступени". ("Русский Букер", как лучший роман первого десятилетия XXIвека). Образ подлинной России в ее тяжелейшие годы. Полистала. Вроде интересно. Макс, посмотри!
- Стивен Кинг "Дьюма-Ки". Все никак не возьмусь за нее. (Маленький южный островок Дьюма-Ки - идеальное пристанище для человека, который решил начать все сначала).
- Владимир Щербинин "Сердце сокрушенно". Автобиографическая повесть. (Эта книга - искренний рассказ о своей судьбе и о постижении истин вечной жизни на путях веры).