Murman
Довольно добрый человек
Знание того, что они есть грели мне сеееееерддцееееееее
Пошли в десятый марафон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знание того, что они есть грели мне сеееееерддцееееееее
Тогда не пойдём)))))Буду ворчливой, но новые марафоны не такие как наши))))
Новый коллектив, новые люди, поэтому первая всегда лучшая)А мне че-то тоже периодически новую стодневку и хочется и колется))))))) Сегодня ооооооооочень нервный на работе день был. Чуть не закурила, чесслово. И так захотелось, зайти в стодневку и поплакаться, и чтоб поддержали. ))) Но вот тоже почитываю изредка новые стодневки и вроде и не моё оно :-(
Наша лучшая была))
Как вы, родные?
Ну правила такие, сначала хотели на неделю, потом все-таки решили на месяц, потом снимаются, как парадная формаЛенточки жалко!
Славена, приветNszr, Макс, привет! Как ты? В новую стодневку записался, были причины?
У меня пока все в порядке, но лень одолела. Начала бегать, потом бросила. Теперь что-то не соберусь никак. Уже неделю филоню. Как-то неровно у меня все. Быстро загораюсь, и также быстро все надоедает. Такого раньше не было.
Как у тебя с отпуском? И слухи ходят, что у тебя новая работа намечается? Желаю, чтобы все задумки исполнились.
Жалко, что с отпуском так получается. Но, главное, не расстраиваться.Славена, привет
Решил побыть не только организатором, но и участником, поэтому записался
Я вот сейчас тоже собрался в беговую стодневку! Через день примерно бегаю.
Насчет работы, я давно уже новую ищу) за отпуск забрал компенсацию, пока не пускают.
Марусь, я здесь! Смотрю футбол. Исландия-Англия. Исландцы ведут 2:1. Кто бы мог подумать? Болею за исландцев!
Потому что Исландия очень маленькая страна. Там населения всего около 300 тысяч. Но они очень заботятся о здоровье своей нации, о развитии спорта. И кто бы мог подумать, что эти ребята так хорошо выступят на чемпионате?
А почему именно за исландцев?)
300 тысяч?) А молодцы ребята! Представляю, какой праздник у них в стране сейчас))Там населения всего около 300 тысяч.
Кэээээп!Всем привет
Ого!!Какой матч! Исландия выиграла! Какие молодцы! Вот что значит настоящая командная игра. У Исландии сегодня национальный праздник.