5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне че-то тоже периодически новую стодневку и хочется и колется))))))) Сегодня ооооооооочень нервный на работе день был. Чуть не закурила, чесслово. И так захотелось, зайти в стодневку и поплакаться, и чтоб поддержали. ))) Но вот тоже почитываю изредка новые стодневки и вроде и не моё оно :-(
Наша лучшая была))

Как вы, родные?

Как наш трактир? Открыт? Работает? Вы, молодцы! Не забываете сюда заглядывать.
Ленточки жалко! Может их купить можно за эскудо? "Выжившие в Апельсине". Надо Макса спросить.

А мне че-то тоже периодически новую стодневку и хочется и колется))))))) Сегодня ооооооооочень нервный на работе день был. Чуть не закурила, чесслово. И так захотелось, зайти в стодневку и поплакаться, и чтоб поддержали. ))) Но вот тоже почитываю изредка новые стодневки и вроде и не моё оно :-(
Наша лучшая была))

Как вы, родные?
Новый коллектив, новые люди, поэтому первая всегда лучшая)
Но записаться в следующую можно:)
Ленточки жалко!
Ну правила такие, сначала хотели на неделю, потом все-таки решили на месяц, потом снимаются, как парадная форма:ku:

Nszr, Макс, привет! Как ты? В новую стодневку записался, были причины?
У меня пока все в порядке, но лень одолела. Начала бегать, потом бросила. Теперь что-то не соберусь никак. Уже неделю филоню. Как-то неровно у меня все. Быстро загораюсь, и также быстро все надоедает. Такого раньше не было.
Как у тебя с отпуском? И слухи ходят, что у тебя новая работа намечается? Желаю, чтобы все задумки исполнились.:)

Nszr, Макс, привет! Как ты? В новую стодневку записался, были причины?
У меня пока все в порядке, но лень одолела. Начала бегать, потом бросила. Теперь что-то не соберусь никак. Уже неделю филоню. Как-то неровно у меня все. Быстро загораюсь, и также быстро все надоедает. Такого раньше не было.
Как у тебя с отпуском? И слухи ходят, что у тебя новая работа намечается? Желаю, чтобы все задумки исполнились.:)
Славена, привет:)
Решил побыть не только организатором, но и участником, поэтому записался:)
Я вот сейчас тоже собрался в беговую стодневку! Через день примерно бегаю.
Насчет работы, я давно уже новую ищу) за отпуск забрал компенсацию, пока не пускают.

Славена, привет:)
Решил побыть не только организатором, но и участником, поэтому записался:)
Я вот сейчас тоже собрался в беговую стодневку! Через день примерно бегаю.
Насчет работы, я давно уже новую ищу) за отпуск забрал компенсацию, пока не пускают.
Жалко, что с отпуском так получается. Но, главное, не расстраиваться.
Бег очень стимулирует, правда? Дает положительный заряд на весь день. Завтра тоже побегу. Поставила Runkeeper на телефон и балдею.
Рада, что наша апельсиновая команда вся держится. По крайней мере те, кого встречаю в стодневках на форуме. Рада, что поговорила с тобой, мой капитан!:)

Бег очень стимулирует, правда? Дает положительный заряд на весь день. Завтра тоже побегу. Поставила Runkeeper на телефон и балдею.
Я завтра побегу, у меня рантастик, очень удобно)
Screenshot_2016-06-16-05-13-44.png

НА ПЕРЕКЛИЧКУ СТАНОВИИИИИИСЬ!!!!!!!!
Ребята, как у вас дела???? Как настроение? Что нового??
А то в трактире совсем пусто стало...
Traktir-na-Kot-Fleri.jpg

:kiss::kiss::kiss:
А почему именно за исландцев?)
Потому что Исландия очень маленькая страна. Там населения всего около 300 тысяч. Но они очень заботятся о здоровье своей нации, о развитии спорта. И кто бы мог подумать, что эти ребята так хорошо выступят на чемпионате?

Какой матч! Исландия выиграла! Какие молодцы! Вот что значит настоящая командная игра. У Исландии сегодня национальный праздник.

Какой матч! Исландия выиграла! Какие молодцы! Вот что значит настоящая командная игра. У Исландии сегодня национальный праздник.
Ого!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Молодцы ребята!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу