Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славена, спасибо большое)Макс, Марусенька, поздравляю вас, мои дорогие, с Экватором! Время бежит! Не догонишь!
УРА!))))Безалкогольный мохито на всю нашу компанию!
За нас!!!
Отличное)))Всем доброе утро и хорошего дня!)
Landersn, как у тебя дела? Как настроение?))
хотела бы сказать, что солнечно) но не совсем.Как твоё, солнечная Маша?
Вот вот, лето полно соблазнов! И они прям такие все соблазнительные)для подстраховки и за компанию) А то лето, оно такое.
Конечно справимся) одну стодневку прошли, самую трудную и вторую пройдем!Но вместе мы справимся!
Славена, спасибо огромное за теплые слова, приятно очень!Марья Михална, Dagaz, Добрый вечер! Решили подстраховаться? Если чувствуете, что вам это нужно, то, конечно, нужно участвовать. Юбилейная не курительная - это здорово! Уверенна, что наш кэп запишет вас в одну команду, иначе пропадает весь смысл вашего решения.
Я больше не буду участвовать в этих стодневках. Без Макса - я просто не хочу, каким бы хорошим не был другой капитан. Я его до сих пор считаю своим некурительным капитаном, и уверенна, если мне станет вдруг очень трудно, он всегда придет на помощь. А SOS я всегда смогу послать ему в личку.
Мне очень хочется, чтобы ваша команда была, хотя бы немножечко, похожа на апельсиновую. Буду болеть за вас!
Ташечка, привет! Сегодня вас всех, записавшихся в новую стодневку, поделят на команды. Вот и посмотрим, с кем вы будете эти сто дней. Просмотрела список. Много очень новеньких, которых не знаю. Но много и старых, с которыми знакома по другим стодневкам. Среди них есть очень хорошие люди, есть и амбициозные, скандальные, претендующие уже сейчас на лидерство. Но вы будете вместе, это главное. И у вас уже есть опыт общения в стодневках. Уверенна, что все будет хорошо. А Максим всегда рядом.А новая команда. Она, конечно, будет другая, но хочется верить, что там тоже будет уютно. Это ведь и от нас будет немного зависеть.
У меня самой все нормально. Дома - по-всякому.Как твои дела?
Их много как-то и активные) Но это только начало марафона, так всегда бывает, на азарте и эмоциях люди. Есть знакомые лица, что радует.Доброе утро! Марусь, как тебе ваша команда? Заходила, знакомилась? Я вчера к вам забегала. Кармила, как всегда, в тренде. Может, это и хорошо. Только ее очень много, мне показалось.