5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их много как-то и активные) Но это только начало марафона, так всегда бывает, на азарте и эмоциях люди. Есть знакомые лица, что радует.
Сейчас в марафонах по-другому все: людей больше, появились хранители стодневок, игры, командные должности... Возможно, сделано это на удержание людей в марафоне, на заинтересованность. Формат нашей стодневки мне ближе, если честно.
Очень много людей из разных стодневок, которые пытаются перенести стиль и настроение оттуда в новую, то есть создать образ и подобие того, к чему они привыкли за сто дней. Есть много новеньких, которые с недоумением и ужасом смотрят на происходящее и не поймут, что же они сами будут здесь делать, когда все страницы заняты трепом и перебранками бывших. Новенькие пришли с определенной целью, чтобы им помогали советами, подбадривали, а здесь только любование собой и бесконечный треп. У нас было все не так. Посмотрите с Ташей. Может быть вы будете единственными, кто будет помогать новеньким? А то, уйдете и все!

Очень много людей из разных стодневок, которые пытаются перенести стиль и настроение оттуда в новую, то есть создать образ и подобие того, к чему они привыкли за сто дней. Есть много новеньких, которые с недоумением и ужасом смотрят на происходящее и не поймут, что же они сами будут здесь делать, когда все страницы заняты трепом и перебранками бывших. Новенькие пришли с определенной целью, чтобы им помогали советами, подбадривали, а здесь только любование собой и бесконечный треп. У нас было все не так. Посмотрите с Ташей. Может быть вы будете единственными, кто будет помогать новеньким? А то, уйдете и все!
С другой стороны, если новеньким включиться в этот треп, может и о желании закурить не вспомнят) Дальше будет видно, как что пойдет. Но, что в новых марафонах стало больше людей, споров и разборок - факт. Но в то же время, они и подинамичней проходят.

11330859_original.jpg

Всем доброго утра!))

С другой стороны, если новеньким включиться в этот треп, может и о желании закурить не вспомнят) Дальше будет видно, как что пойдет. Но, что в новых марафонах стало больше людей, споров и разборок - факт. Но в то же время, они и подинамичней проходят.
Подинамичнее - это мягко сказано))))))) Я вот немного выпала из форумной жизни -прихожу, а там уже на Войну и Мир уже наболтали.))))))
Спасибо, Пчелочке, хоть немного в курс дела вошла))) Теперь, знаю, кто у нас кэп и зам ;-)
Маша, поздравляю с назначением!

Подинамичнее - это мягко сказано))))))) Я вот немного выпала из форумной жизни -прихожу, а там уже на Войну и Мир уже наболтали.))))))
Спасибо, Пчелочке, хоть немного в курс дела вошла))) Теперь, знаю, кто у нас кэп и зам ;-)
О! Я что-то важное пропустила? Пойду посмотрю!

Марья Михална, поздравляю с большой выборной должностью!:luggle: Теперь уже Марусечка не скажешь! Только по отчеству!:thumbup: А у нас один Макс бедный за всех отдувался.:( Но ты у нас была помощником рефери? Тебе работа на форуме знакома. справишься!:D

В октябре у нас будет концерт - мы обязательно пойдем. Невероятное море позитива!!!!
Завидую! Как будет возможность - надо сходить, их музыка как бальзам на душу

Спасибо, инициатива наказуема)

Марья Михална, поздравляю с большой выборной должностью!:luggle: Теперь уже Марусечка не скажешь! Только по отчеству!:thumbup: А у нас один Макс бедный за всех отдувался.:( Но ты у нас была помощником рефери? Тебе работа на форуме знакома. справишься!
Спасибо))
Как это Марусечка не скажешь? Мне так нравилось, когда вы меня так называете :oops: По-родному так)
Но нас и не так много было по количеству, и игры только-только входили в обычай.

Завидую! Как будет возможность - надо сходить, их музыка как бальзам на душу
Да! Они очаровательные и какие-то простые, родные, веселые. Я была только один раз, но заряд позитивный от концерта надолго остался!

Да! Они очаровательные и какие-то простые, родные, веселые. Я была только один раз, но заряд позитивный от концерта надолго остался!
Ага. И видно, что сколько бы времени они не занимались музыкой, им по-прежнему нравиться это делать) Не для денег, а для души) и это подкупает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу