5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!а мне и оповещения не приходят что в раздевалке жизнь кипит.Что Маша всех кричала-звала.
Что у меня поменялось???В жизни или в плане не курения???
Если в плане жизни-то наконец-то отдала свою кнопку в детский сад(дорога была терниста и крута).
В плане не курения-НЕ КУРЮ.За это время были,конечно,мысли на все плюнуть и закурить(куда уж без них то),держалась на ТУПОНЕКУРЮ!очень расстроилась что за это время многие закурили и сорвались!!!

Я по Тортуге скучаю.
Ты моя хорошая! Я и не знала, что по мне тут кто-то скучает! Я курила 4 месяца после нашей стодневки. Вот снова бросила. Не знала, что вы ещё сюда ходите! А где Славена? И вообще, что нового? Кто-то замуж собирался, я права?

Ты моя хорошая! Я и не знала, что по мне тут кто-то скучает! Я курила 4 месяца после нашей стодневки. Вот снова бросила. Не знала, что вы ещё сюда ходите! А где Славена? И вообще, что нового? Кто-то замуж собирался, я права?
Я тебя каждый раз вспоминаю, когда надо с силами собраться и перестать капризничать.
Славена давно не появляется, в дневнике и в личке не отвечает. Мурман (Игорь) также. Наши вообще разбежались кто куда.
Ага, я собиралась) уже чуть больше месяца как замужем! :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-666#post-2478763 - вот фото)

Марья Михална, а что у вас за подпись про фиолетовый браслет?
сейчас найду) вот:
0_ac9f7_eb513794_XL.jpg

Нашла в подписи у девочки из своей команды, тоже заинтересовалась) теперь пытаюсь соответствовать, правда, получается от раза к разу.

чуть больше месяца как замужем! :D
Поздравляю! Какая же ты хорошенькая, и без всяких понтов! Ты бы видела как у нас невесты выглядят - в причёске может стая грачей гнездо свить! :D
Желаю тебе счастья, звучит банально, но если задуматься.. Ну вопщем.. будь! :kiss:

Панда) которая не очень удачно скатилась с горки. Захандрила, приболела.
О! Вот теперь поняла. Точно, пандочка! Очень я их люблю. И живых, и игрушечных.)))
Марусь, а пообщаться с Максом можно теперь только в личке?

О! Вот теперь поняла. Точно, пандочка! Очень я их люблю. И живых, и игрушечных.)))
Марусь, а пообщаться с Максом можно теперь только в личке?
они нелепые и очень милые)
Да, связь с ним теперь только через личку, ну либо, к себе в дневник позвать. Он не очень часто заходит на форум, но как зайдет, думаю, без ответа не оставит)

они нелепые и очень милые)
Да, связь с ним теперь только через личку, ну либо, к себе в дневник позвать. Он не очень часто заходит на форум, но как зайдет, думаю, без ответа не оставит)
И дату некурения убрал. Просто так, или опять сорвался?

Привет! Какие же вы молодцы, смотрю на ваши сроки! А я, непутёвая, снова бросила, правда у меня электронная сигарета, но я не злоупотребляю! Настоящие сигареты сейчас у меня вызывают одно отвращение.

Привет! Какие же вы молодцы, смотрю на ваши сроки! А я, непутёвая, снова бросила, правда у меня электронная сигарета, но я не злоупотребляю! Настоящие сигареты сейчас у меня вызывают одно отвращение.
Привет!! Спасибо, но в этом есть и твоя заслуга и помощь) Как ты? Как ощущения от электронки?
Как же неудобно с этой новой системой оповещений! Ни черта не знаешь, где кто что ответил. :(
Я ориентируюсь только по отслеживаемым темам

Я ориентируюсь только по отслеживаемым темам
Я тоже!
От электронки ощущения вот какие: никакого запаха дыма дома; я её никуда с собой не ношу, попыхиваю в день по несколько раз, по одной минутке, когда пью кофе. Она мне помогает утолить рефлекс или привычку, как угодно, но то, что я вообще не хочу курить настоящие сигареты - это факт! Короче, я довольна, посмотрим что будет дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу