Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты моя хорошая! Я и не знала, что по мне тут кто-то скучает! Я курила 4 месяца после нашей стодневки. Вот снова бросила. Не знала, что вы ещё сюда ходите! А где Славена? И вообще, что нового? Кто-то замуж собирался, я права?Я по Тортуге скучаю.
Я тебя каждый раз вспоминаю, когда надо с силами собраться и перестать капризничать.Ты моя хорошая! Я и не знала, что по мне тут кто-то скучает! Я курила 4 месяца после нашей стодневки. Вот снова бросила. Не знала, что вы ещё сюда ходите! А где Славена? И вообще, что нового? Кто-то замуж собирался, я права?
Наташ, спасибо большое!Марья Михална, какие же вы красивыесчастья Вам,и долгих лет совместной жизни!!!
сейчас найду) вот:Марья Михална, а что у вас за подпись про фиолетовый браслет?
Поздравляю! Какая же ты хорошенькая, и без всяких понтов! Ты бы видела как у нас невесты выглядят - в причёске может стая грачей гнездо свить!чуть больше месяца как замужем!
Панда) которая не очень удачно скатилась с горки. Захандрила, приболела.Марья Михална, добрый вечер! Ты кто теперь на аватарке? Маленькая собачка? Почему?
О! Вот теперь поняла. Точно, пандочка! Очень я их люблю. И живых, и игрушечных.)))Панда) которая не очень удачно скатилась с горки. Захандрила, приболела.
они нелепые и очень милые)О! Вот теперь поняла. Точно, пандочка! Очень я их люблю. И живых, и игрушечных.)))
Марусь, а пообщаться с Максом можно теперь только в личке?
И дату некурения убрал. Просто так, или опять сорвался?они нелепые и очень милые)
Да, связь с ним теперь только через личку, ну либо, к себе в дневник позвать. Он не очень часто заходит на форум, но как зайдет, думаю, без ответа не оставит)
Привет!! Спасибо, но в этом есть и твоя заслуга и помощь) Как ты? Как ощущения от электронки?Привет! Какие же вы молодцы, смотрю на ваши сроки! А я, непутёвая, снова бросила, правда у меня электронная сигарета, но я не злоупотребляю! Настоящие сигареты сейчас у меня вызывают одно отвращение.
Я ориентируюсь только по отслеживаемым темамКак же неудобно с этой новой системой оповещений! Ни черта не знаешь, где кто что ответил.
Я тоже!Я ориентируюсь только по отслеживаемым темам