Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ева! Рада тебя видеть. Я уже давно не смотрю на счетчик, поэтому 4 дня меня тоже очень удивили. Пришлось просто удалить его за плохое поведение. Да и не нужен он мне уже.Slavena, Привет, пока что пользуюсь. А что за цифра у тебя на счётчике? 4 дня? Это какая-то ошибка?
Sveiki, Игорь! Да нормально у меня все. Просто муж с прошлой субботы дома на больничном. Грипп, как у меня был. Температура за 39 зашкаливала. Маленько замучилась целыми днями морсы и свежие соки готовить, да еще травяные чаи противовоспалительные (купила в сретенском монастыре монастырские чаи). Вроде сейчас на поправку пошел. Полегче стало. Как у тебя?Slavena,
Привет "пропажа" я тоже стеснялся задать тебе этот вопрос . Но рад что у тебя всё хорошо .
Вечер добрый ! Да читаю Россия гриппует , на форуме много кого зацепило . Поправляйтесь там ! У меня всё по часам дом , работа , интернет . Спина тока беспокоит аж рука отнимается , пытаюсь физ . упражнениями дело подправить да как то медленно всё идёт . Как то так , хочется весны , думал со стодневкой в апреле побегу , но не знаю даст ли спина ?Sveiki, Игорь! Да нормально у меня все. Просто муж с прошлой субботы дома на больничном. Грипп, как у меня был. Температура за 39 зашкаливала. Маленько замучилась целыми днями морсы и свежие соки готовить, да еще травяные чаи противовоспалительные (купила в сретенском монастыре монастырские чаи). Вроде сейчас на поправку пошел. Полегче стало. Как у тебя?
Спина - это плохо! А что там болит, знаешь? Лечишь? Надо бы вылечить к весне. Посмотри доктора Бубновского в инете. Может что возьмешь для себя, если можно при твоем заболевании. То, чем я отчитываюсь в стодневке - это, конечно, не бег, а осознанная необходимость. Я ведь еще Анечку вожу то на танцы, то на английский. Хожу с программой. Вот этим и отчитываюсь. Даже неудобно немного. Бег - это, когда ты занимаешься чисто бегом, одеваешься соответственно, настраиваешься, и ничто другое тебя не отвлекает. А это все бутафория. Жду весны!Спина тока беспокоит аж рука отнимается , пытаюсь физ . упражнениями дело подправить да как то медленно всё идёт . Как то так , хочется весны , думал со стодневкой в апреле побегу , но не знаю даст ли спина ?
Протрузии , грыжи , скалиоз весь букет . Когда сильно болит обезболивающие с ибупрофеном . А так к реабилитологу послали и на этом я уже сам начал интернет рыть и что то делать . Да я думаю справлюсь . Моя беда в том что иногда приходиться что то тяжёлое поднимать , а отказаться не могу , а надо .А что там болит, знаешь? Лечишь?
Береги себя. Может быть, смотря по ситуации, и похитрее надо быть. Главное, любить свою больную спину, разговаривать с ней, жалеть ее, прислушиваться к ее жалобам. У Бубновского есть упражнения специально для спины, посмотри. Может что и тебе подойдет http://my.mail.ru/mail/el51ena/video/3388/3389.htmlПротрузии , грыжи , скалиоз весь букет . Когда сильно болит обезболивающие с ибупрофеном . А так к реабилитологу послали и на этом я уже сам начал интернет рыть и что то делать . Да я думаю справлюсь . Моя беда в том что иногда приходиться что то тяжёлое поднимать , а отказаться не могу , а надо .
Привееееет!!!!!!!!!!!!!Всем привет!