5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
нормально, даже сам и не ожидал, что так будет бросать легко.. наверное все-таки "накурился " по жизни ))
на самом деле практически на 100% уверен, что бросил, по себе знаю, что если такая уверенность есть, то все будет так.
сча пиво пью, вообще никаких проблем по поводу сигарет...:)
Рад за тебя, что все хорошо. Но все-таки нужно быть начеку;) В любом случае все будет отлично! Замечательный настрой

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Но все-таки нужно быть начеку;)

ты знаешь, я уже въехал, что это всю жизнь так будет и желание покурить, увы, уже не исчезнет, это навсегда и с этим надо жить, как это не прискорбно.. но в принципе уже готов к этому ))

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Nszr, ну а ты как, держишься?
Я не первый раз бросаю, незадолго до этого сорвался, но быстро вернул себя в строй. Поэтому сейчас все проходит легко, еще не успел снова втянуться

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я уже въехал, что это всю жизнь так будет и желание покурить, увы, уже не исчезнет, это навсегда и с этим надо жить, как это не прискорбно.. но в принципе уже готов к этому ))
А почему так решил?

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
А почему так решил?

дневники читал на этом форуме, люди срываются и через полтора-два года.
и кажется мне, что в мозгах сигарета так и останется палочкой-выручалочкой в некоторых ситуациях по жизни. проблемы - закурил - решение проблем, устал - покурил - вроде усталость меньше - решение проблемы с усталостью и т. д.
мозгх, мне кажется привыкает уже к этому, и это где-то та, в подсознании, но это моя версия, может я и не прав, хорошо бы.
тем более я же не просто курил, я курил самокрутки, у меня было сортов пять-шесть хорошего табака, люди мне из загранки его возили, да и сам часто ездил, и на самом деле это был некий ритуал, свернуть, понюхать, закурить - это же все запомнилось на всю жизнь )))
но это все для меня... у других все может быть иначе )))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
дневники читал на этом форуме, люди срываются и через полтора-два года.
и кажется мне, что в мозгах сигарета так и останется палочкой-выручалочкой в некоторых ситуациях по жизни. проблемы - закурил - решение проблем, устал - покурил - вроде усталость меньше - решение проблемы с усталостью и т. д.
мозгх, мне кажется привыкает уже к этому, и это где-то та, в подсознании, но это моя версия, может я и не прав, хорошо бы.
тем более я же не просто курил, я курил самокрутки, у меня было сортов пять-шесть хорошего табака, люди мне из загранки его возили, да и сам часто ездил, и на самом деле это был некий ритуал, свернуть, понюхать, закурить - это же все запомнилось на всю жизнь )))
но это все для меня... у других все может быть иначе )))
Я уверен, что весь этот ритуал сохраняется в мозгу до тех пор, пока его хорошенько не прочистишь, пылесосом. В роли пылесоса всевозможные фильмы на ютубе, книги, от Аллена Карра, до "Кури, пока не сдохнешь" Натальи Грэйс. Я думаю что все дело в самовнушении. Я это сейчас говорю, потому что только сейчас начал ощущать, что прекрасно могу обходиться без курева. Раньше мне было так же страшно, и я все пытался бросить, боясь сорваться. Теперь я перестал бросать. Я просто не курю.

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
что прекрасно могу обходиться без курева.

у меня тоже такое ощущение уже появилось, наверное я человек такой ) физику табексом сшиб, теперь с психикой разобраться надо ))
ну а как ты мозги почистишь? ну например у каждого "скелеты в шкафу" есть, о которых забыть хочется) а не получается, вспоминаешь периодически, скажем какие-то "бяки" из прошлого )) их забыть хочса, а не выходит )) свойства нашей головы, к этому надо быть готовым
самовнушение, да - хорошая вещь, но как мне кажется нужно просто выработать привычку "не курить", вот привычка - это уже сила :):):)

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
как мне кажется нужно просто выработать привычку "не курить", вот привычка - это уже сила :):):)
Ага, точно так же, как когда-то мы выработали привычку курить)

b2000t

Продвинутый
Реакции
388
Метод
Табекс
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
машенька.jpg

в тему картинка :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Табачные корпорации с детства нам промывают мозг.

CYMfkQwWQAA87WV.jpg
Это конечно фейк, но скрытая реклама сигарет все-таки направлена именно на детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу