5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может нам рейд по дневникам сделать? Но, с другой стороны, если бы им была нужна помощь, то они наверняка прибежали бы сюда. Ребята, если вам не нужна помощь команды, придите сюда и расскажите, как вам удается самостоятельно на силе воли бороться с курением! Мне это ужасно интересно! Я честно вам говорю, без форума, без поддержки друзей, даже с чампиксом, я бы сорвалась буквально в первые дни. Скучно одной бросать. Дома тебя никто не понимает, обижаются, когда ты раздражаешься на них, друзья, особенно курящие, посмеиваются, ну, вроде: "Все равно закуришь! Куда ты денешься! Кончай глупостями заниматься. Вон как тебя колбасит!". И только здесь тебя понимают. Каждый накат, каждый срыв переживают, как свой собственный. Поэтому и называется наша тусовка форумом, а мы в стодневке - командой. Только сообща можно выиграть в этой бескровной борьбе.

Самая лучшая команда! Давайте все играть в игру!
@b2000t
@Angeel
@Nszr
@Slavena
@Murman
@Polyak
@Symo
@АндрейЯ
@Макс Верховцев
@Павел Дегтярев
@Landersn
@Евгения301
@Чита
@burdysik
@Olenka15
@KaterinaS
@By itself
@Yana Yu
@_Oga_
@Вика Назимова
@grishabig
@-Sova-
@Евгения брошу
@Зои
@Cost
@tatyla37
@Красивая ведьма
@Kaйра
@Тортуга
@Я не Я
@Дмитрий Скотынянец
@avg17
Я предлагаю поиграть в игру "Города". Смысл игры прост. Я например называю город Липетск. Другой участник вспоминает город, название которого начинается на последнюю букву предыдущего, например Кёльн. Итак, КЁЛЬН.

друзья, особенно курящие, посмеиваются, ну, вроде: "Все равно закуришь! Куда ты денешься! Кончай глупостями заниматься. Вон как тебя колбасит!"

Подожди,годик пройдёт,будет у тебя плюс стопятьсот очков к авторитету ещё у этих друзей.
Потому что любой курильщик всегда завидует бросившему.
Поначалу подкалывают,когда срок растёт-уважают.
Проверено.

Я предлагаю поиграть в игру "Города".

Я предлагаю подкоррктировать наш список в табличке.
Там же человек несколько мёртвых душ неотмеченных,так?

я боюсь сорваться на гулянке какой-нибудь!как раз на след. выходных друг устраивает ответки(по случаю рождения дочурки) будет мне проверка

я боюсь сорваться на гулянке какой-нибудь!как раз на след. выходных друг устраивает ответки(по случаю рождения дочурки) будет мне проверка
Без сигарет алкоголь вкуснее;)

Да,это серьёзно.
У меня так и не получилось пить без сигареты.
Хотя...так и хотел,наверное)))
Пришла пора подумать о здоровье в комплексе.

так-то пробуй жувачку в перекуры,что-ли...)))

Однако,мы,вроде,пока что,команда без вылетевших?

• Лайк
Реакции: Nszr
постараюсь не выходить со всеми,ох чувствую сколько подколок будет)

Книги выходного дня! я предлагаю всем сюда писать свои любимые книги, которые бы они советовали прочитать. А Макс поможет нам их скачать, т.к. сейчас Флибуста заблокирована.
  1. Стивен Кинг "Корпорация "Бросайте курить!"- предложена Мурманом ( есть в инете также аудиокнига)
  2. Сьюзен Сассман "На диете" - предложена мной.
Предлагайте дальше книги, интересные для всех. Создадим этакий виртуальный Буккроссинг.
Я думаю, можно и хорошие фильмы. Потом пообсуждаем.

анонимайзеры, фригейт и пр. никто не отменял;)
Вот-вот! я думаю, будет интересно. Наверняка. у каждого есть книга, которая запала в душу, или рассмешила. Давайте, делитесь!

• Лайк
Наталья Грейс - "Кури, пока не сдохнешь"
Захар Прилепин - "Обитель" (не для всех)

Наталья Грейс - "Кури, пока не сдохнешь"
Захар Прилепин - "Обитель" (не для всех)
Читала обе. Впечатляют. Прилепин - очень серьезная книга, но многое узнаешь о том страшном времени Сталинских ГУЛАГов.
Еще:
  1. Хелен Филдинг "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки".
  2. Джоджо Мойес "После тебя".
  3. Александр Уразов "Улыбка господина Хо" (тайны шамана).
  4. Дм. Глуховский "Метро 2035".

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу