- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Нет, не былоКто-то один был, нет разве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не былоКто-то один был, нет разве?
привет привет) все отлично) ты как?Всем привет) как дела? надеюсь у нас все в строю?)
Вика Назимова, спасибо, шагаю вперёд потихонечку, уже более уверенно)привет привет) все отлично) ты как?
очень спокойно, много снега лежит)Народ, а как с погодой у вас? У нас сегодня ветер такой целый день дует, вот даже и незнаю бегать или нет. Вдруг сдует
А снег любишь? Из какого города?очень спокойно, много снега лежит)
Вот когда такая погода, то люблю, а когда ветер и плюсовая температура, то нет...мне лето по душе, зиму тяжело переношу) Луцк, Украина)А снег любишь? Из какого города?
И мне все по душе, кроме зимы. Я из Сочи, у нас как таковых зим нет, но постоянно пасмурно и идут дожди  люблю когда город яркий, блещет красками при солнышкемне лето по душе, зиму тяжело переношу) Луцк, Украина)
Всегда мечтала побывать в СочиИ мне все по душе, кроме зимы. Я из Сочи, у нас как таковых зим нет, но постоянно пасмурно и идут дожди  люблю когда город яркий, блещет красками при солнышке
Луцк- город про который я раньше не слышала, сейчас погуглю !))
погуглила - скорей всего слышала про город, но как то в памяти не отложился(стыдно).
Ничего себе, почти тысячилетняя история!
Мечты сбываютсяВсегда мечтала побывать в Сочи
А я по ней скучаю.До 17лет жила на Байкале.Последний раз там была 10лет назад.А я мечтаю о летней Сибири
KaterinaS, а я родилась в Алтае, и конечно объездила почти весь горный Алтай и была далеко за горным Алтаем на ледяной реке Кумир, по ней сплавляются... Жили там в палатках неделю, вокруг высоченные скалы, шумящая река, адреналин... И ещё много чего интересного! И весной 2015-го была на Юге России, тоже очень понравилось, но до Сочи пока не добралась..) Так как была весна, решила, что там нужно побывать летом!) Дабы хорошенько погостить в курортном городе!)Мечты сбываются
А я мечтаю о летней Сибири, горном Алтае, побывать на Байкале как то увидела сериал "когда цветет папоротник"- влюбилась в ландшафт показанный в нем!
давайте посмотрим сможете ли вы хотя бы до конца вечера не курить..
Доброе утро всем!
Поздравляем наших юбиляров!
@tatyla37, @Yana Yu, @Angeel - 1 неделя!!!
@Евгения301, @b2000t, @grishabig, @-Sova- - 10 дней!!!сиб!
@Тортуга - 2 недели!!!
@burdysik - 20 дней!!!
Мы идем верной дорогой!