5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, ой да я с удовольствием! Увлечений по жизни было полным полно и рукоделия разные и кулинария, вот сейчас кулинария в частности диетическая.
Давай, выкладывай! Вот что ты сегодня на обед себе приготовила или готовишь? Я думаю, всем будет интересно. Скоро уже весной запахнет, и мы девочки, тоже начнем просыпаться и возрождаться вместе с подснежниками. Нам, ох как необходима сейчас легкая еда.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Так короче я тут
Не могу с телефона отметится!!!
Я уже и Приложение поставил и тд
Буду возле ПК отпишу

Я в командировке ...

grishabig

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем. Ну вот наконец добрался до компьютера. Ну что с казать я не курю. Иногда конечно нак4атывают воспоминания и хочется перекурить, но все проходит быстро, стоит лишь перстать концентрироваться на этом и заняться чем нибуджь (отвлечься). Не могу сказать, что думаю постоянно. Можно сказать даже не беспокоит меня эта проблема.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
нак4атывают воспоминания и хочется перекурить, но все проходит быстро, стоит лишь перстать концентрироваться на этом и заняться чем нибуджь (отвлечься)
Гриш, правильно говоришь. Я с сегодняшнего дня бросила все костыли и перестала просто думать об этом. В мире есть много чего другого, о чем нужно подумать.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне первые 2 месяца обычно даются легко (проверено не раз). Потом, начисто забыв все мотивации, я думаю: и что? вот бросила, и что я выиграла? Лишила себя удовольствия а ради чего?... Это самый трудный для меня этап. Вспомнить мотивацию, не дать змею совратить меня с пол-пути. Так что месяца через полтора буду взывать к вашей помощи, друьзя-форумчане! :D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне первые 2 месяца обычно даются легко (проверено не раз). Потом, начисто забыв все мотивации, я думаю: и что? вот бросила, и что я выиграла? Лишила себя удовольствия а ради чего?... Это самый трудный для меня этап. Вспомнить мотивацию, не дать змею совратить меня с пол-пути. Так что месяца через полтора буду взывать к вашей помощи, друьзя-форумчане! :D
Нет! Мы тебя никому не отдадим:twins:! И не надейся! Теперь ты с нами в некурящей команде на 100 дней (это почти три с половиной месяца). А дальше сама не захочешь.:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славен, его уже никто не помнит. Я племянник Петросяна)
Мне Петросян не нравится. Очень кривляется. Для его возраста, извините, похабно, ой, неприлично просто. Лучше тогда этого, ну, толстого, который всегда на ролях девочек, Морозова, кажется. Возьми его себе в родственники. А вообще по язвительности ты ближе к Мише Задорнову

-Sova-

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
18.11.2015
Дневник
Читать »»
-Sova- 61 день не могу счетчик вставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу