Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, молодец что не поддалась искушению. А такие советчики, что советуют "лучше уж кури"Доброе утро, команда. Вчера я чуть не сорвалась. Сидела в компании, где ВСЕ курили. Потом зашла такая тема, что я жутко разнервничалась, такая злость из меня попёрла, ой не описать... Мне сказали "лучше уж закури, чем так". И я была на волоске от того, чтобы закурить. Но взяла себя в руки, вовремя, не закурила. Наорала на всех, сказала, что НЕ БУДУ Я КУРИТЬ!!! И что пошли вы все к чёрту. Вот так. Сегодня утром мне стало страшно, что а вдруг бы я сорвалась... Как бы я сейчас вам в глаза смотрела???
 завидуют, и только.
 завидуют, и только.

Это было раньше, теперь не сорвешься. У нас тут одна дорога - на Эверест.Nszr, Спасибо за поддержку, она очень важна сейчас, честное слово! Мало того что я подхожу к тому дурацкому сроку, на котором я обычно срываюсь (2 месяца), так ещё на меня жор напал! Целый месяц всё было как обычно, ела как всегда. А сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!
ну кушать зверски нам не всегда хочется только из-за бросания.Может луна не в той фазеА сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!
 ,а может чисто физиологические женские особенности организма.
,а может чисто физиологические женские особенности организма.Это правильно.Ты молодец!!!если честно,мне кажется все эти люди завидуют тебе просто,проверяют на стойкость.И ты всем доказала,что ты можешь,ты СИЛЬНАЯ!!!Наорала на всех, сказала, что НЕ БУДУ Я КУРИТЬ!!! И что пошли вы все к чёрту.

Вот это правильное решение!Шутки шутками, и я конечно умница, что не закурила, но так срываться на людях нельзя. Наверное попью Персен или что-нить в этом роде.
Ты большая молодец!!! Эти советы про закурить идут от большого недопонимания того, что с тобой сейчас происходит. Ты проявила очень большую силу воли, чтобы под "советы" и под эмоциями не закурить!!!! Это дорого стоит!))Но взяла себя в руки, вовремя, не закурила.
Ага, у меня уже + 5 кг(( Первым делом - бросить курить, а сбросить вес - это уже после. Тем более, зимой всегда набирается вес быстрее)А сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!
А мне сегодня снилось, что специально со злости закурила с мыслями "да ну всё куда подальше, никому это на фиг не нужно". Вот просыпалась с матюками, если честно.Мне вот не давно снилось что я закурила.Стою курю,а в голове только одна мысль"Ну вот,опять счетчик обнулять"
Изредка и у меня бывают сны, что я закурил, когда просыпаюсь наступает облегчение от того, что это было во снеА мне сегодня снилось, что специально со злости закурила с мыслями "да ну всё куда подальше, никому это на фиг не нужно". Вот просыпалась с матюками, если честно.