5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XXEQ_7_z8xs.jpg

Доброе утро, команда. Вчера я чуть не сорвалась. Сидела в компании, где ВСЕ курили. Потом зашла такая тема, что я жутко разнервничалась, такая злость из меня попёрла, ой не описать... Мне сказали "лучше уж закури, чем так". И я была на волоске от того, чтобы закурить. Но взяла себя в руки, вовремя, не закурила. Наорала на всех, сказала, что НЕ БУДУ Я КУРИТЬ!!! И что пошли вы все к чёрту. Вот так. Сегодня утром мне стало страшно, что а вдруг бы я сорвалась... Как бы я сейчас вам в глаза смотрела???

Доброе утро, команда. Вчера я чуть не сорвалась. Сидела в компании, где ВСЕ курили. Потом зашла такая тема, что я жутко разнервничалась, такая злость из меня попёрла, ой не описать... Мне сказали "лучше уж закури, чем так". И я была на волоске от того, чтобы закурить. Но взяла себя в руки, вовремя, не закурила. Наорала на всех, сказала, что НЕ БУДУ Я КУРИТЬ!!! И что пошли вы все к чёрту. Вот так. Сегодня утром мне стало страшно, что а вдруг бы я сорвалась... Как бы я сейчас вам в глаза смотрела???
Ева, молодец что не поддалась искушению. А такие советчики, что советуют "лучше уж кури":confused: завидуют, и только.
А ты умница!:)

Nszr, Спасибо за поддержку, она очень важна сейчас, честное слово! Мало того что я подхожу к тому дурацкому сроку, на котором я обычно срываюсь (2 месяца), так ещё на меня жор напал! Целый месяц всё было как обычно, ела как всегда. А сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!

Nszr, Спасибо за поддержку, она очень важна сейчас, честное слово! Мало того что я подхожу к тому дурацкому сроку, на котором я обычно срываюсь (2 месяца), так ещё на меня жор напал! Целый месяц всё было как обычно, ела как всегда. А сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!
Это было раньше, теперь не сорвешься. У нас тут одна дорога - на Эверест.
Лучше грызть семечки, чем курить, значит организму сейчас требуется, все время так не будет, а вес все немного набирают, потом он все равно со временем придет в норму, это у всех так.

Тортуга,
А сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!
ну кушать зверски нам не всегда хочется только из-за бросания.Может луна не в той фазе:D,а может чисто физиологические женские особенности организма.

Наорала на всех, сказала, что НЕ БУДУ Я КУРИТЬ!!! И что пошли вы все к чёрту.
Это правильно.Ты молодец!!!если честно,мне кажется все эти люди завидуют тебе просто,проверяют на стойкость.И ты всем доказала,что ты можешь,ты СИЛЬНАЯ!!!
Мне вот не давно снилось что я закурила.Стою курю,а в голове только одна мысль"Ну вот,опять счетчик обнулять":D:D:D

Шутки шутками, и я конечно умница, что не закурила, но так срываться на людях нельзя. Наверное попью Персен или что-нить в этом роде.

Тортуга, я в самом начале выпила курсом афобазол,потом перерыв взяла.Вот сейчас возобновила валерьянкой,а то боюсь из моего дома даже тараканы убегут от страха:D:D

Шутки шутками, и я конечно умница, что не закурила, но так срываться на людях нельзя. Наверное попью Персен или что-нить в этом роде.
Вот это правильное решение!
Нервишкам время от времени помогать надо, вне зависимости от зависимостей ;-)
Но ты в любом случае умница!!!!!!!

Но взяла себя в руки, вовремя, не закурила.
Ты большая молодец!!! Эти советы про закурить идут от большого недопонимания того, что с тобой сейчас происходит. Ты проявила очень большую силу воли, чтобы под "советы" и под эмоциями не закурить!!!! Это дорого стоит!))

А сейчас весь день хочется чего-то пожевать, это ужас какой-то!
Ага, у меня уже + 5 кг(( Первым делом - бросить курить, а сбросить вес - это уже после. Тем более, зимой всегда набирается вес быстрее)

Мне вот не давно снилось что я закурила.Стою курю,а в голове только одна мысль"Ну вот,опять счетчик обнулять"
А мне сегодня снилось, что специально со злости закурила с мыслями "да ну всё куда подальше, никому это на фиг не нужно". Вот просыпалась с матюками, если честно.

А мне сегодня снилось, что специально со злости закурила с мыслями "да ну всё куда подальше, никому это на фиг не нужно". Вот просыпалась с матюками, если честно.
Изредка и у меня бывают сны, что я закурил, когда просыпаюсь наступает облегчение от того, что это было во сне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу