5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@genya, привет! Как я понял, ты к нам в команду:)

Отсутствие дневника наверное имеет значение.
Не думаю, наверно ещё новый пользователь не прошёл проверку в системе. Пусть подождет минут 30. Да и дневник конечно нужен)

Пишет 1 пользователь ожидает одобрения, все норм, пусть подождет

Конечно примем! С какого числа не куришь? Эта стодневка началась 12 января, и тебя мы берём взамен одного из записавшихся участников, которые участия не приняли. Почитай правила, у нас есть табличка участников, в которой нужно отмечаться каждую неделю. Ссылка на неё в первом сообщении темы. Ну и дневник нужно создать. Вобщем, добро пожаловать!:)

Последнее редактирование:
Что за нафик у нас произошёл, почему целых два чела скурились?

• Лайк
Реакции: Nszr
Что за нафик у нас произошёл, почему целых два чела скурились?
@Angeel и @Symo выбыли, так как 2 недели не отмечались и не отзывались ни здесь, ни в личке. В соответствии с правилами, участник, который не подаёт никаких признаков участия и не отзывается, выбывает из команды.

@Angeel и @Symo выбыли, так как 2 недели не отмечались и не отзывались ни здесь, ни в личке. В соответствии с правилами, участник, который не подаёт никаких признаков участия и не отзывается, выбывает из команды.
И на форум не заходили?

Я не понимаю, неужели так сложно не курить каких-то сто дней, отмечаться только раз в неделю и даже в две, хоть не ради себя, а ради команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу