5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, спасибо!:)
И мои искренние поздравления всем!!!:thumbup:
:)Мы все дальше и дальше уходим от того времени, когда курили. И это радует. Сроки у всех впечатляющие. Время работает на нас. И, конечно, команда:twins:. Стодневка очень поддерживает. Появляется ответственность не только за себя, но и за команду, тем более нашу, очень доброжелательную. Никто не выпячивается. Все поддерживают друг-друга. Я рада, что оказалась именно в Апельсине. :D

:)Мы все дальше и дальше уходим от того времени, когда курили. И это радует. Сроки у всех впечатляющие. Время работает на нас. И, конечно, команда:twins:. Стодневка очень поддерживает. Появляется ответственность не только за себя, но и за команду, тем более нашу, очень доброжелательную. Никто не выпячивается. Все поддерживают друг-друга. Я рада, что оказалась именно в Апельсине. :D
Поддерживаю! И я очень рада, что я именно с вами!:thumbup:

Раз мы уже здесь собрались, чайку попьем
16775950[1].webp
в такой приятной компании

Последнее редактирование:
Всем, доброе утро и поздравления! Каждый день - ПРАЗДНИК! :luggle:
"Знаешь чем отличается мудрый человек от умного?-Умный выкрутится из любой ситуации…-А мудрый-в неё не попадёт !" Это не я сказала. Это - народная мудрость.:)

Nszr, привет Максим!!!настроение было весенне-позитивное,пока некоторые "редиски" его не испортили

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу