Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даж не знаю, я за три года, так к форуму прилипну, работать перестану, а на эскудо не проживешь.Ну эскудов прибавят солидно на 3 года, насколько я понял!
дело в том, что я с компа, а комп в комнате.и я пеку .и переписываюсь пока жарятся.не так нудно получается
У тебя завтра 70У меня ведь 70
я на трех сковородках, это не нудно, поверьне так нудно получается
а почему у меня на счетчике 70? Да, ладно, завтра тоже хорошо))) Главное, что мы не курим!!!У тебя завтра 70
на 4-х нереально, я потому и не спешу, что уверена, что управлюсь, дай Бог))) А в гости мы к 8-ми вечера, а почему поздно, чтобы не напились сильно мои родственники, это я сама так придумала. поздно пойти, чтобы не превращать приход крестной в пьянку.Жалко, что не на четырех!
Вообще бы комедия получилась!
Помогайте, друзья)))..надо угадать песню)Я к тебе пришла на минутку
Пока , чао, бай
Итак потише ненавижу меня
Тебе чуть-чуть обломилось (
В этом перевертыше не "чао" надо, а " оревуар")Помогайте, друзья)))..надо угадать песню)
Это перевертыш, т.е слова(текст песни) наоборот.
Держись, друг! Скорейшего выздоровления !Привет, боевым товарищам!
Разболелась я чего-то... Всю зиму держалась, а как солнышко появилось, свалил меня вирусняк(((
Лежу, кашляю... Ни спорта, не радостей. Эххххх)))))
Давай поправляйся и к нам присоединяйся.у нас между девочками мини соревнование по скидыванию жирки к лету.Уже даже сфоткались в купальниках.Потом будем смотреть кто королева оливьешекПривет, боевым товарищам!
Разболелась я чего-то... Всю зиму держалась, а как солнышко появилось, свалил меня вирусняк(((
Амиксин вроде)))Привет, боевым товарищам!
Выздоравливай))Постараюсь оклематься по-быстрому))).