5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Пошла исправлять стенгазету, забирать у вас медаль
Вообще то сегодня праздник великий и всех надо прощать.Простите и верните медальку нашу
thumb_498.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Так, чета я забегался :D
Друзья, считанные часы остались до начала Великого поста.
Даже если кто-то из нас не собирается поститься эти 48 дней, я прошу у каждого из вас пройти этот путь до 1 мая с легким сердцем и чистыми помыслами. Давайте все вместе будем еще чуточку добрее и приветливее! и да поможет нам Бог!
Сегодня юбилеи:
@Лена_leksi 70 дней!!!
@SunShining 65 дней!!!
@Маша Дульская 70 дней!!!
@justfortoday 180 дней!!!
@Илья_Вячеславович 65 дней!!!
Молодцы!
515c0192feeab5378ec3c38e4757dd44.jpg

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Даже если кто-то из нас не собирается поститься эти 48 дней, я прошу у каждого из вас пройти этот путь до 1 мая с легким сердцем и чистыми помыслами. Давайте все вместе будем еще чуточку добрее и приветливее! и да поможет нам Бог!
Валентин!!! От души!!! Спасибо) Мы вместе и с нами Господь!!!
12063663.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ребята, приветики) Все перечитала, 2 часа шаталась по форуму, но не могу не написать. dae46909881b.jpg Простите за то, что и в этот день позже пришла, опоздала( Простите за то, что иногда ерунду я полную писала. Простите за искренность, глупость, браваду... Но все от души, лишь в том и отрада.
*MARISHA*, Ты просто потрясающе красивая на этой аватарке!!! SunShining, Анечка, не болей, пжл., если что пей ингаверин и зитролид, я пью и то и другое, одно утром, другое вечером;) Tanusha&Y, пожалуйста пиши мне ВК, я Тебе уже написала))) У меня в запасе столько историй про предательство близких, что, думаю, Тебе будет с чем свои приключения сравнивать. ЯНаталИЯ, :kiss::kiss::kiss:. Cmexx74, Александр, не пропадай больше так надолго, я Тебя потеряла, честно))) Emily_person, выходи из бана, я Тебя научу, как можно написать, уехала , буду через 4 дня и!!!! просто не заходишь!!! The Wall, Валентин, Ты - самый лучший в мире КАПИТАН и очень душевный человек!!! И, конечно, свет очей моих, gpp, Геннадий, без Тебя я вообще никуда)))
Люблю вас, ребяточки, искренне))) Вы очень нужны мне))) Спасибо, что вы есть. Храни нас Господь.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, приветики) Все перечитала, 2 часа шаталась по форуму, но не могу не написать. Посмотреть вложение 159584 Простите за то, что и в этот день позже пришла, опоздала( Простите за то, что иногда ерунду я полную писала. Простите за искренность, глупость, браваду... Но все от души, лишь в том и отрада.
*MARISHA*, Ты просто потрясающе красивая на этой аватарке!!! SunShining, Анечка, не болей, пжл., если что пей ингаверин и зитролид, я пью и то и другое, одно утром, другое вечером;) Tanusha&Y, пожалуйста пиши мне ВК, я Тебе уже написала))) У меня в запасе столько историй про предательство близких, что, думаю, Тебе будет с чем свои приключения сравнивать. ЯНаталИЯ, :kiss::kiss::kiss:. Cmexx74, Александр, не пропадай больше так надолго, я Тебя потеряла, честно))) Emily_person, выходи из бана, я Тебя научу, как можно написать, уехала , буду через 4 дня и!!!! просто не заходишь!!! The Wall, Валентин, Ты - самый лучший в мире КАПИТАН и очень душевный человек!!! И, конечно, свет очей моих, gpp, Геннадий, без Тебя я вообще никуда)))
Люблю вас, ребяточки, искренне))) Вы очень нужны мне))) Спасибо, что вы есть. Храни нас Господь.

Когда читаешь такие посты, то понимаешь как важна поддержка виртуальных друзей. как завязываются новые отношения.
Здорово Маша!

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Оливье, привет!
Поздравляю с началом рабочей недели и началом Великого поста!))
Поздравляем сегодня:
@SunShining 66 дней!!!
@Илья_Вячеславович 66 дней!!!
Ну и у меня 111 сегодня:D
Скорей бы....
cats_on_sun_02.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сериал с мужем засмотрелись ну и заскочила сюда перед сном ))
А я и вместо, и после сериала заскакиваю:eek::eek::eek: Застой в киематографическом бизнесе((( А на немецкие сериалы думаю еще рановато переходить, после них точно рассвета не будет. Буду лучше сама спортивный сборник видеофильмов снимать)))
Ребята, я с вами, в табличке вечером отмечусь)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Оливье, привет!
Поздравляю с началом рабочей недели и началом Великого поста!))
Поздравляем сегодня:
@SunShining 66 дней!!!
@Илья_Вячеславович 66 дней!!!
Ну и у меня 111 сегодня:D
Скорей бы....
cats_on_sun_02.jpg
КЛАСС!!! Валентин, поздравляю!!!скачанные файлы (2).jpg А эт Тебе))) От души))) 300px-Geneva_MotorShow_2013_-_Lamborghini_Veneno_1.jpg потому что kindness-will-save-the-world-2.jpg :kiss::kiss::kiss:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу