Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то сегодня праздник великий и всех надо прощать.Простите и верните медальку нашуПошла исправлять стенгазету, забирать у вас медаль
Валентин!!! От души!!! Спасибо) Мы вместе и с нами Господь!!!Даже если кто-то из нас не собирается поститься эти 48 дней, я прошу у каждого из вас пройти этот путь до 1 мая с легким сердцем и чистыми помыслами. Давайте все вместе будем еще чуточку добрее и приветливее! и да поможет нам Бог!
такое впечатление что ты прощаешсяПростите за то, что и
Нет, милая)))) Я так разговариваю))) Приветствую Тебя, дружочек))) Ты здесь по ночам. Не спится или на работе?такое впечатление что ты прощаешся
Ребята, приветики) Все перечитала, 2 часа шаталась по форуму, но не могу не написать. Посмотреть вложение 159584 Простите за то, что и в этот день позже пришла, опоздала( Простите за то, что иногда ерунду я полную писала. Простите за искренность, глупость, браваду... Но все от души, лишь в том и отрада.
*MARISHA*, Ты просто потрясающе красивая на этой аватарке!!! SunShining, Анечка, не болей, пжл., если что пей ингаверин и зитролид, я пью и то и другое, одно утром, другое вечером Tanusha&Y, пожалуйста пиши мне ВК, я Тебе уже написала))) У меня в запасе столько историй про предательство близких, что, думаю, Тебе будет с чем свои приключения сравнивать. ЯНаталИЯ, . Cmexx74, Александр, не пропадай больше так надолго, я Тебя потеряла, честно))) Emily_person, выходи из бана, я Тебя научу, как можно написать, уехала , буду через 4 дня и!!!! просто не заходишь!!! The Wall, Валентин, Ты - самый лучший в мире КАПИТАН и очень душевный человек!!! И, конечно, свет очей моих, gpp, Геннадий, без Тебя я вообще никуда)))
Люблю вас, ребяточки, искренне))) Вы очень нужны мне))) Спасибо, что вы есть. Храни нас Господь.
Сериал с мужем засмотрелись ну и заскочила сюда перед сном ))Нет, милая)))) Я так разговариваю))) Приветствую Тебя, дружочек))) Ты здесь по ночам. Не спится или на работе?
А я и вместо, и после сериала заскакиваю Застой в киематографическом бизнесе((( А на немецкие сериалы думаю еще рановато переходить, после них точно рассвета не будет. Буду лучше сама спортивный сборник видеофильмов снимать)))Сериал с мужем засмотрелись ну и заскочила сюда перед сном ))
КЛАСС!!! Валентин, поздравляю!!! А эт Тебе))) От души))) потому чтоОливье, привет!
Поздравляю с началом рабочей недели и началом Великого поста!))
Поздравляем сегодня:
@SunShining 66 дней!!!
@Илья_Вячеславович 66 дней!!!
Ну и у меня 111 сегодня
Скорей бы....
Спасибо, Наталья))) И всем
Пасиб, Мари, ты как всегда слишком щедра))КЛАСС!!! Валентин, поздравляю!!!Посмотреть вложение 159680 А эт Тебе))) От души))) Посмотреть вложение 159683 потому что Посмотреть вложение 159685
ох, не тревожься))) не жужжи))) Девиз по жизни мой, чтоб все с любовью делать, хоть стоя над пропастью, хоть лежа во ржи)))
я уже тебе не верю!Девиз по жизни мой, чтоб все с любовью делать, хоть стоя над пропастью, хоть лежа во ржи)))