5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра первый день на работу, после отпуска. Даже интересно самому как долго продержусь. Час, два или дольше??

Настроение:poop:, накрывает, хочу курить(((
Только попробуй
Девушки, если накрывает , сразу сообщайте. В дневнике, в раздевалке, по кнопке SOS. Не оставайтесь наедине сами с собой.

Только попробуй
Девушки, если накрывает , сразу сообщайте. В дневнике, в раздевалке, по кнопке SOS. Не оставайтесь наедине сами с собой.

@Илья_Вячеславович , понимаешь, я такой вредный человек, что если мне что приспичит, меня уже никто не отговорит(((

SunShining, Ты посмотри как прекрасен сегодня твой город
62090069_IMG_6376.webp

Да и мой тоже. А ты с таким настроением.

Ты чего ! Посмотри, какие мужчины за нас переживают !
Съешь шоколадку, это от голода такое настроение.

Та нееее...!!!! Я держусь! ;)
А мужчины у нас, точно:thumbsup:, самые лучшие!

SunShining, а мысль о том как тяжело в первые дни? Или легко всё прошло?
Привет.

Привет! Первые дни вообще пролетели! Я же не курила больше года, а в новогодние праздники сорвалась. И что самое противное, мне это понравилось. Вот, пожинаю теперь плоды.

Я вообще почти в деревне живу. У нас тут в округе волки уже 4-Х людей съели ((( во дела...

Оспидя! У нас, мне сказали, лоси ходят. Так, я теперь на пробежке боюсь! Если лось на меня выйдет, придётся ускорение делать)))

Привет! Первые дни вообще пролетели! Я же не курила больше года, а в новогодние праздники сорвалась. И что самое противное, мне это понравилось. Вот, пожинаю теперь плоды.
Да, печаль.
Смотрю спортивная девчонка. Ведь если закуришь вся работа над собой - коту под хвост. Невозможно же курить и спортом заниматься.

Да, печаль.
Смотрю спортивная девчонка. Ведь если закуришь вся работа над собой - коту под хвост. Невозможно же курить и спортом заниматься.

Раньше могла, а теперь уже нет. Это мой главный мотиватор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу