Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Ага, тепло тут у вас, хорошо!У нас вишь какие красотки в группе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тепло тут у вас, хорошо!У нас вишь какие красотки в группе
Мне на работе как-то легче было. Всегда есть чем заняться.Завтра первый день на работу, после отпуска
Ты чего ! Посмотри, какие мужчины за нас переживают !@Илья_Вячеславович , понимаешь, я такой вредный человек, что если мне что приспичит, меня уже никто не отговорит(((
SunShining, Ты посмотри как прекрасен сегодня твой город
Посмотреть вложение 149361
Да и мой тоже. А ты с таким настроением.
Ты чего ! Посмотри, какие мужчины за нас переживают !
Съешь шоколадку, это от голода такое настроение.

Я вообще почти в деревне живу. У нас тут в округе волки уже 4-Х людей съели ((( во дела...Накрыло что-то сегодня! Я за городом живу, у нас тоже красота))Посмотреть вложение 149362
SunShining, а мысль о том как тяжело в первые дни? Или легко всё прошло?меня уже никто не отговорит
SunShining, а мысль о том как тяжело в первые дни? Или легко всё прошло?
Привет.
Я вообще почти в деревне живу. У нас тут в округе волки уже 4-Х людей съели ((( во дела...
Да, печаль.Привет! Первые дни вообще пролетели! Я же не курила больше года, а в новогодние праздники сорвалась. И что самое противное, мне это понравилось. Вот, пожинаю теперь плоды.
А у вас там весело. Скучать не приходится наверно!Я вообще почти в деревне живу. У нас тут в округе волки уже 4-Х людей съели ((( во дела...

Да, печаль.
Смотрю спортивная девчонка. Ведь если закуришь вся работа над собой - коту под хвост. Невозможно же курить и спортом заниматься.
Ну вот!Это мой главный мотиватор)
Чтоб грудные и трицуха не отставали!)Ну вот!
Захочешь курить - упор лёжа, 20 отжиманий!