5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но наш капитан, все ж красивей и милее :mstickle:
Так и никто не спорит.
Антоха, ты на любой аве красавчик! Можно не признать, но пропустить невозможно:D
33481735.webp
А ты в каком спортзале тренируешься?

Я пока ни в каком. Думаю только. И как там в Sport Life, нравится? Меня вот в Алекс фитнес уговаривали.

При выборе клуба есть много ньюансов. Проще всего выбирать клуб по территориальному признаку: по близости к дому, или к работе. Нужно походить, посмотреть. Я не занималась в Алексе. Ничего не могу сказать. Важно ведь не только наличие тренажёров и кардиозоны, а атмосфера в клубе, набор сервисов, да и вообще собственное субъективное мнение нравится-не нравится. На сегодняшний день, мне нравится сеть SL.

У меня 3 фитнеса рядом с работой и один напротив дома. В 2012 купил карту на год и ни разу не сходил

У меня 3 фитнеса рядом с работой и один напротив дома. В 2012 купил карту на год и ни разу не сходил
Молодца! Вот, даешь!)))
Фитнесом чтобы заниматься регулярно, его нужно любить. Получать удовольствие от приседа с железом и от бега по кардиодорожке. У меня муж такой. Ходит, только потому что вроде надо. Часто прогуливает, да и вообще считает, что и без фитнеса чертовки красив))

без фитнеса чертовки красив))
Заслуга жены :D
Присед меня не прёт. А бегаю я на улице... Была возможность карту взять за 10 тыс в конце декабря, но тогда я был ещё не готов :confused:

Ну капец как далеко...
Получать удовольствие от приседа с железом
Признаться не люблю присед и становую. А вот жим с удовольствием! Я раньше разряд имел по гимнастики спортивной. Ну кольца, перекладина, брусья, конь. Такая рама у меня была - загляденье... С курением все проср@л короче и жиром ещё заплыл.

Заслуга жены :D
Присед меня не прёт. А бегаю я на улице... Была возможность карту взять за 10 тыс в конце декабря, но тогда я был ещё не готов :confused:
Бег на воздухе - это ни с чем не сравнимо! Сама люблю! Завтра с утра бежишь?)

Ну капец как далеко...

Признаться не люблю присед и становую. А вот жим с удовольствием! Я раньше разряд имел по гимнастики спортивной. Ну кольца, перекладина, брусья, конь. Такая рама у меня была - загляденье... С курением все проср@л короче и жиром ещё заплыл.

Ох, Антоха! Какие твои годы? Ты ещё такую раму сделаешь, все питерские красотки заплачут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу