Табекс Взяла курс на Эверест!!!

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 15 лет.Зачем решила бросить.Надоело,надоело обманывать мужа(он очень против),ради нашей доченьки и в конце концов ради себя.Причины отказа от курения.Хочу жить и наслаждаться жизнью,не быть зависимой от сигарет!!!Попыток бросить.3-и.Бросала с использованием метода,Сила Воли,Аллен Карр.Причины прошлых неудач.Недостаточный настрой.Сейчас бросаю с помощью Табекса.Ну и немного от себя,а лучше много.
Давайте знакомиться,меня зовут Катя,замужем имею лапочку дочку
и самую глупую зависимость от которой не могу избавиться уже долгое время.Надеюсь это моя последняя попытка и я справлюсь,но мне очень нужна ваша помощь и поддержка!!!

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,спасибо!!!Я буду очень стараться!!!!Сегодня только шестой день приёма таблеток и второй день без дозы.Ну что сказать,вчера было легче,а сегодня к вечеру чудовище даёт о себе знать.Ну,ничего скоро таблеточку приму и всё будет Ок.Я так просто не сдамся!!!

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 15 лет.Зачем решила бросить.Надоело,надоело обманывать мужа(он очень против),ради нашей доченьки и в конце концов ради себя.Причины отказа от курения.Хочу жить и наслаждаться жизнью,не быть зависимой от сигарет!!!Попыток бросить.3-и.Бросала с использованием метода,Сила Воли,Аллен Карр.Причины прошлых неудач.Недостаточный настрой.Сейчас бросаю с помощью Табекса.Ну и немного от себя,а лучше много.
и самую глупую зависимость от которой не могу избавиться уже долгое время.Надеюсь это моя последняя попытка и я справлюсь,но мне очень нужна ваша помощь и поддержка!!!
Привет Катя. Мотивация у тебя серьёзная, поэтому очень надеюсь, что у тебя всё получится. Главное - это то, что в твоей голове. Настрой себя позитивно, ты не теряешь, а приобретаешь. Читай больше дневники, очень помогает. На себе всё испытал. Силы тебе и воли!!! :playfull:

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Sedoivecher, привет!Спасибо большое за поддержку!!!В этот раз настроена прям решительно,когда совсем грустно,читаю дневники,тех кто уже выше гор,очень помогает настроится на нужную волну,ещё дочка помогает отвлечься,то поиграем,то почитаем или просто пообнимаемся.Вот сейчас думала,хотела бы я сейчас покурить.Мой ответ нет,не хочу,как представлю этот вкус,потом запах от самой себя,такой противный.И в то же время,чего то не хватает,какая та пустота иногда накатывает.Но ничего прорвёмся,главное не жалеть себя

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
запах от самой себя,такой противный.
Точно подмечено. А я вот только сейчас про это вдумался. Фу фу фу, как представил, вспомнил. А у тебя обязательно всё получиться, если решила, значит хочешь этого, а раз хочешь, то обязательно получиться.

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Bonsti,спасибо за поддержку!!!Ты тоже в начале пути?Удачи тебе в этой борьбе добра и зла:starwars: и пусть у тебя всё получится!!!

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sedoivecher, привет!Спасибо большое за поддержку!!!В этот раз настроена прям решительно,когда совсем грустно,читаю дневники,тех кто уже выше гор,очень помогает настроится на нужную волну,ещё дочка помогает отвлечься,то поиграем,то почитаем или просто пообнимаемся.Вот сейчас думала,хотела бы я сейчас покурить.Мой ответ нет,не хочу,как представлю этот вкус,потом запах от самой себя,такой противный.И в то же время,чего то не хватает,какая та пустота иногда накатывает.Но ничего прорвёмся,главное не жалеть себя
Правильный настрой. Просто нужно понять головой, что тебе это не нужно. Всем не легко вначале и ты конечно не исключение. Постарайся меньше думать о сигаретах и не вступай в дискуссию с "дьяволом" Он сильнее тебя. Просто скажи - НЕТ. Всё будет ладушки :)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Освобождайся от этой дряни... Без нее намного лучше и легче. Она крала у тебя минуты общения с дочкой... нафиккк..... молодец ты, что вовремя одумалась.

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Освобождайся от этой дряни... Без нее намного лучше и легче. Она крала у тебя минуты общения с дочкой... нафиккк..... молодец ты, что вовремя одумалась.
Как я с вами согласна!!!Конечно лучше совсем не начинать,но раз так получилось,будем бороться!!!

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Подведу немного итоги.Итак в первый день,т.е. вчера курить совсем не хотелось,казалось всё легко и просто,только очень кружилась голова,не знаю от таблеток или зараза из меня потихоньку выходит.Ещё тяжесть на груди,как будто вздохнуть тяжело,к вечеру всё прошло.Запаслась афобазолом,начала уже принимать.Засыпать стала плохо,долго ворочаюсь,хотя спать очень хочется и каждую ночь как начала пить табекс мне снятся сны,но меня это пока не напрягает.Боюсь потолстеть и по этому после 20:00 ничего не ем,только водичка.А кушать хочется,больше чем курить.
Сегодня ,день второй.Ну что сказать,к вечеру стали появляться мысли,типа,пойду
покурю,потом,ой я же бросила.Это что вообще такое?Не меня так просто не возьмёшь,я на Эверест хочу!!!Завтра муж с командировки приезжает,таблеточки свои заветные припрятала подальше.Буду как шпион их пить,раньше курила втихоря,а теперь табекс и успокоительное принимать.Это для меня тоже в каком то смысле испытание.Раньше как оно было,муж за порог,а я уже сигаретки достаю,чтобы покурить побыстрее.А теперь всё по другому,не надо прятаться,бояться дыхнуть лишний раз,чтобы не дай Бог не унюхал,не говоря уже о поцелуйчиках всяких)))Он ведь у меня человек не курящий,не понимает он этого и мы всегда ругались из за этих грёбаных сигарет,надоело ,не хочу больше так жить.А про то что бросаю и про таблетки не хочу говорить,потому что не поймёт.У него всё просто,не кури и всё,что тут сложного!Так что я сама потихоничку и с вашей помощью,надеюсь справиться и победить эту зависимость.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подведу немного итоги.Итак в первый день,т.е. вчера курить совсем не хотелось,казалось всё легко и просто,только очень кружилась голова,не знаю от таблеток или зараза из меня потихоньку выходит.Ещё тяжесть на груди,как будто вздохнуть тяжело,к вечеру всё прошло.Запаслась афобазолом,начала уже принимать.Засыпать стала плохо,долго ворочаюсь,хотя спать очень хочется и каждую ночь как начала пить табекс мне снятся сны,но меня это пока не напрягает.Боюсь потолстеть и по этому после 20:00 ничего не ем,только водичка.А кушать хочется,больше чем курить.
Сегодня ,день второй.Ну что сказать,к вечеру стали появляться мысли,типа,пойду
покурю,потом,ой я же бросила.Это что вообще такое?Не меня так просто не возьмёшь,я на Эверест хочу!!!Завтра муж с командировки приезжает,таблеточки свои заветные припрятала подальше.Буду как шпион их пить,раньше курила втихоря,а теперь табекс и успокоительное принимать.Это для меня тоже в каком то смысле испытание.Раньше как оно было,муж за порог,а я уже сигаретки достаю,чтобы покурить побыстрее.А теперь всё по другому,не надо прятаться,бояться дыхнуть лишний раз,чтобы не дай Бог не унюхал,не говоря уже о поцелуйчиках всяких)))Он ведь у меня человек не курящий,не понимает он этого и мы всегда ругались из за этих грёбаных сигарет,надоело ,не хочу больше так жить.А про то что бросаю и про таблетки не хочу говорить,потому что не поймёт.У него всё просто,не кури и всё,что тут сложного!Так что я сама потихоничку и с вашей помощью,надеюсь справиться и победить эту зависимость.
да, перспектива всю жизнь прятаться - так себе. Я прошла Гадость. канэшна, Некурящий курящего понять никак не может, поэтому поддержка форума важна. Ты в стодневку-то записалась? Первое дело! И на форуме все на "ты"!!!!

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, это точно,бесполезные ссоры и споры((Пока ещё нет,только вчера этот чудо форум нашла,разбираюсь потихоньку.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну наконец то ) пришла и одумалась :D Катюш , я желаю тебе легко избавится от этой привычки и жить полноценной жизнью , быть прекрасным примером для дочери и гордостью мужа , что ты смогла ;)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Bonsti,спасибо за поддержку!!!Ты тоже в начале пути?Удачи тебе в этой борьбе добра и зла:starwars: и пусть у тебя всё получится!!!
Спасибо. Мой путь тоже только начинается. А за тобой проследим, что б не тянула каку в рот.

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
UkAnastasia, как говорят,"Лучше поздно,чем никогда":)Спасибо за добрые слова!!!Тебе тоже желаю только победы!!!Всё у нас получится,главное не сдаваться!!!

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Kat-terinka, молодец)))
согласись, а ты б увидела доченьку с сигаретой? а? представь себя на ее месте
Все получится))Верь в себя ) тоже штырило, казалось порой не смогу)
сейчас я не верю, тому, что курила по 2 пачки в день.
Кто-то курит возле меня -я отхожу- мне блевать хочется.
ужас просто для меня.
а когда-то я готова была маму продать за сигу.
это яд. Это смерть и ужас. Давай к нам_)))свежим и прекрасным))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Поздравляю с принятым решением! Ты молодец, ты не бросаешь, ты уже бросила и мы в тебя верим! :thumbup: Удачи и больше никогда не кури! Stickers-Spotty23

Kat-terinka

Продвинутый
Реакции
437
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
V sиних треникаh, надеюсь,что этого никогда не случится,может у неё хоть мозгов хватит.А,так она никогда не видела,что я курю,от неё я тоже шифровалась.
Сегодня только ещё третий день,бывает конечно накрывает,но как то терпимо,Табекс наверное всё таки сдерживает немного,посмотрим,что дальше будет.Голова вот только сегодня опять,как на каруселях покаталась.Ну,ничего прорвёмся с такой поддержкой,назад нельзя отступать.Тем более когда видишь,как у людей получается бросить эту заразу и жить свободной от сигарет жизнью.Так что,только вперёд и ни шагу назад!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу