Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже раньше на 30 дней от сахара отказывалась и был этот опыт похлеще, чем с сигаретами.Организм не понял многозадачности)
У меня такое с шоколадом было)Я уже раньше на 30 дней от сахара отказывалась и был этот опыт похлеще, чем с сигаретами.
Зато потом после 30 дней заехала на заправку и купила какао. Дык вылила, такое приторное не смогла выпить
Тут фотоА я ездила в выходные в Люксембург!с мужем)
Вы молодцы, что путешествуете.А я ездила в выходные в Люксембург!с мужем)
У нас Паулине заказала в подарок на Рождество поездку в Париж.Вы молодцы, что путешествуете.
Мы с мужем хотим вдвоем ? после лета в Париж съездить . Я читаю одну блогершу из Парижа, которая индивидуальные туры осуществляет. Мечтаю, чтобы она нас поводила пару дней. И еще пару сами.
На более долгий срок детей оставить не удастся.
Внучка?У нас Паулине заказала в подарок на Рождество поездку в Париж.
Поедет с мамой 20 мая. Но там всего 2 дня в Париже. Маловато.
Да)Внучка?
Тут есть фото)Внучка?
Я уже посмотрела и прочитала ?Тут есть фото)
СЕКРЕТЫ ОТ... @nachtigal
В марте она отпраздновала 7 лет некурения. Но сейчас уже апрель, скажете вы… да просто я уговаривала Леночку @nachtigal дать интервью целый месяц. Мало, кто не знает Лену, не знает этот ник. Ведь с самого первого дня она в Скорой помощи нашего форума. Так что сейчас мы просто познакомимся с...ne-kurim.ru
Как красиво!!!!А я в Стокгольме была месяц назад
Наташа, а что обозначает памятник?А я в Стокгольме была месяц назад
Леночка, я была в скульптурном саду Карла Миллиса. Его скульптуры огромные, но словно невесомые. Конкретно эта-рука Бога, держащая АдамаНаташа, а что обозначает памятник?
Очень впечатляет!Леночка, я была в скульптурном саду Карла Миллиса. Его скульптуры огромные, но словно невесомые. Конкретно эта-рука Бога, держащая Адама
Вот это путешествие!!!!Из Стокгольма плавала в Вильнюс